Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отпуск в дни карантина

только работать
и откладывать копеечку
вторая волна не за горами

А жить когда? Я год нигде не была:( у меня ещё комп поломался ,работать дома не на чем, это трындец какой-то , телефон подходит медленная *****... Короче как то у меня просто ****ец по этим всем делам,я думаю что у меня и на мое хер шо выделится

Одесса ломится от туристов. Сейчас одновременно 6 групп в катакомбах водили. Центральные пляжи - шо селёдки в банке.

Хотела кстати в Одессу, но по деньгам дорого. И многолюдно. Не люблю когда много людей

Вот вы все ее оскорбляете тут. И я давно хотел поинтересоваться: зачем вы это делаете? Это по вашему нормально?

А что им ещё делать? И знаешь как у них крышу рвёт от того что кто-то лучше или от того что кто-то глаза открывает на то что они боятся даже сами себе признать

Так и есть. Ассоциация ракушек Украины ей завидует

Вот- вот с этого и надо было начинать от чего у тебя вырывает дно. Ты тп не более того. Тебе ещё очень далеко до меня, знаешь сколько ракушек остаются одни и приходится идти им и работать а не по клавишам долбить. Так вот ты можешь быть не исключением:Dот того тебя и кроет сейчас

Я обязана за них отвечать? Товарищ Дартаньян, у вас все впереди. И тебя она обосрет, не переживай :D

Меня мало интересуют люди сорта "завидуют". Я за поддержание здоровых продуктивных отношений

Ну так коль уж ты говоришь громкие заявления и оскорбляет,так будь добра обоснуй. Я в разы лучше тебя и то что ты сейчас черным языком тут волочешь то от страха и зависти. Твой страх на столько велик,что ты готова впадать в припадки здесь:D сочувствую. Удачи в здоровых продуктивных отношениях:Dесли они конечно у тебя реально такие,Гыгы)))) а продуктивные можешь рассказать - это как?:D

Человек перешёл красную черту. Потому считаю вправе высказываться о ней как мне видится.

Какую же это красную черту? Пример? Мужа у тебя отбила? Или заявила на весь форум что ты от страха ссыкаешься остаться одной , что бы макарошки потом не есть?:D послушай ты с первого сообщения начала писать бред и рассказываешь о красной черте. Лгунья ты не более. Бедный твой мужик,я ему сочувствую

А можно задать вопрос личного характера? Предположим, у тебя есть муж, который обеспечивает семью. Но вдруг остался по каким-то причинам без работы и, соответственно, дохода. Ты его сольешь?
зы: в принципе, я с тобой согласен. Не люблю нуждающихся, которые так и норовят напомнить тебе, что они нуждаются, но при этом исправить как-то ситуацию сами не хотят)
Глупый ты вопрос ей задал:Dона его конечно выгонит . Тебе четко написала,что она живёт Даш на Даш и борщ за бабки. Если у неё мужик останется без работы ,то кроме писюна ей жрать будет нечего потому что она не есть источником доходов ,а типичная ракушка. Всё очень просто,Капюшон)))

Она так забавно отбивается:D из неё в процессе такие безценные перлы лезут, шо мама не горюй:кручусь:

Может тебе твоих перл накидать? Перечитай свои , которые мерзко читать в принципе и кстати ты себя уже исчерпала:D

Алисатор ахуенна, а ты жирная быдловатая работница роста.

Угу , безусловна ,у тебя что не группа поддержки та и охуенна:Dкукушка кукушонка хвалила:рл: Волосатая как ты она? И зубчатая как ты? А на работе на побегушках бегает тоже как ты? А в инете комплексы забивает таким методом тоже как ты?:D
Кстати я не жирная, не быдловатая. Ты посмотри на себя, большой вопрос кто быдловатая ещё. Ну а что ты против роста имеешь? Ты знаешь тебе ещё очень далеко до работницы роста. Ты никто и зовут тебя никак,ты компенсирует свои комплексы и своё "никто" в инете,ты работница на побегушках , твоя зарплата копейки и ты открываешь свой грязный рот на человека о котором в реальности не знаешь ничего. Смешная:D Кара , ответь мне чего ты стоишь в этом мире и чего ты достигла сама?

Угу , безусловна ,у тебя что не группа поддержки та и охуенна:Dкукушка кукушонка хвалила:рл: Волосатая как ты она? И зубчатая как ты? А на работе на побегушках бегает тоже как ты? А в инете комплексы забивает таким методом тоже как ты?:D
Кстати я не жирная, не быдловатая. Ты посмотри на себя, большой вопрос кто быдловатая ещё. Ну а что ты против роста имеешь? Ты знаешь тебе ещё очень далеко до работницы роста. Ты никто и зовут тебя никак,ты компенсирует свои комплексы и своё "никто" в инете,ты работница на побегушках , твоя зарплата копейки и ты открываешь свой грязный рот на человека о котором в реальности не знаешь ничего. Смешная:D Кара , ответь мне чего ты стоишь в этом мире и чего ты достигла сама?

Давай зарплатами меряться:D

Ты лучше напиши,чего ты сама добилась в жизни и чего ты стоишь? Абсолютно ничего.
Зарплатами меряйся с другими. ))) Что тебе даст твоё мерило зарплат?

Сама понимаешь, кто тут никто, правда?:)

Назад
Зверху Знизу