Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отпуск в дни карантина

Смешно когда такие как ты корчат из себя всезнайку, но на самом деле ничего не знают обо мне. Продолжай дальше)))
Слёзы одинокого бытия могут настигнуть любого,ты бы не стебалась. Ведь слёзы одинокого бытия могут мгновенно и у тебя настать, ведь нас не спрашивают когда... За пердянск, ну поеду и что?ты вообще никуда не поедешь. Что плохого в пердянске,мне нравится. Ну за счёт родителей,то тут ты меня улыбнула))))))) Это ты привыкла жить за счёт мужика и сама по себе ноль.Я не за счёт родителей поеду,расслабься. Ах и кстати,если бы и так,то что?Что тебе от єтого?Тебе в принципе должно быть безразлично или у тебя в жизни на столько всё печально,что ну вот так?

Вангования и "слезы одинокого бытия":D

та видно что присел и кто то фоткал,зачем так позориться? я ебу:незнаю:тем более тесла,чи не тачка,если бы майбах или ламба или роллсик с бентюшей:D

колхозные понты)))) а как и чем ему выёбываться?****'шь его уже никто не читает,одни и те же задрочки только с разніх сторон.Ну чем ему ещё привлечь внимание?А одет как по колхозному,а руки как колхозного проезжего в метро.ну реально оценить это,то ****ец.А ставит из себя,вот тебе и мир розовых единорожков

Та хоть на пузе катаюсь,тебе то что?
Не, это из парка Артёма )))) из любимого района. Так понятней?
Кто такие шошки-это ты.

Парк твоего уровня:D хорошо там на тачке из роста покататься:D вот и развлечение на отпуск:D

Не звонила. Распространяй мой номер дальше, как последняя ****, может кто посмелее дозвонится:D

а чего ты так его оскорбляешь?Хочет пусть распространяет.Тебе не нравится когда поступают так же как и ты?Ути - пути малышка,аяяяяй. Но обзывать его не стоит ибо последняя.... ну тыпоняла,то это ты. Больше чем ты тут в априори никто гадостей не делает

а кроме яичек на капоте вариантов нет? :іржач:
Валя, там по пути полно приличных заведений

она ест только ииички,а может и не варенные а очередного хоря:D:іржач: какие заведения по пути?о чём ты?Она еле на кириловку насосала,а то ещё её и обедать в кафешку по пути завози.Пусть иииички облизывает:D

Я бы посмотрел как вы ****итесь, получил бы массу удовольствия)))

Тебе то ***** яички лизать не даёт, от тебя от зависти от Валюхи и топорщет:D

ну кому же как не тебе знать,что даёт ,а что не даёт. Тебе вообще никто и ничего не даёт и что теперь,сидишь и гавкаешь в инете))))

Не доедет. У малой самокат сломался, а мама новый еще не купила
Вот вы все ее оскорбляете тут. И я давно хотел поинтересоваться: зачем вы это делаете? Это по вашему нормально?

Назад
Зверху Знизу