Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отпуск в дни карантина

а что тебя смущает? Что в этом смешного?Ну я вижу массу плюсов. В отличии от тебя я перед шошками на церблах не бегаю.

На тачке по проходу катаешься?:D

Кто такие шошки?что такое церблы? Это что-то из твоих любимых 90-ых?:D

**** тебя там доводить:рл: ты сама себя тут больше на ****о изводишь. Ты ж неуравновешенная. Ну **** тебя доводить?Я говорю давай встретимся,так ты сразу "бу,му,ууууу". От ну не рассказывай басни...

Стрелу мне набиваешь?:D

**** тебя там доводить ты сама себя тут больше на ****о изводишь. Ты ж неуравновешенная. Ну **** тебя доводить?Я говорю давай встретимся,так ты сразу "бу,му,ууууу". От ну не рассказывай басни...
дать ее номер?забей ей стрелку,и от меня дай ****ы

:рл::іржач::іржач:****ец,как на аттракционе,руль держишь как в метро поручень :Dудали не позорься,ааа:іржач:

Но с другой стороны если руки на 10 и 14 положить, то будет похоже что человек куда-то усиленно едет на стоящей машине с открытой дверью :збентежений:

**** тебя там доводить:рл: ты сама себя тут больше на ****о изводишь. Ты ж неуравновешенная. Ну **** тебя доводить?Я говорю давай встретимся,так ты сразу "бу,му,ууууу". От ну не рассказывай басни...

Ну вот встретитесь вы и шо? "Ты там про меня в интернетах писала":D, да?
А еще некошернее, набить стрелу, прити, и отхватить в циферблат:D

Но с другой стороны если руки на 10 и 14 положить, то будет похоже что человек куда-то усиленно едет на стоящей машине с открытой дверью :збентежений:

та видно что присел и кто то фоткал,зачем так позориться? я ебу:незнаю:тем более тесла,чи не тачка,если бы майбах или ламба или роллсик с бентюшей:D

та видно что присел и кто то фоткал,зачем так позориться? я ебу:незнаю:тем более тесла,чи не тачка,если бы майбах или ламба или роллсик с бентюшей:D

Отут ты, кстати, зря.... Я, конешным делом не спец в ламбах и прочих бентлях, но тоже думал, ну тесла, ну электричка....

Назад
Зверху Знизу