Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Отпуск в дни карантина

То на пяти работах, то бумажки перебираешь, на ствке, чему верить?

Пардон, хуепинательницам много не платят, даже на пяти работах. Это как на предприятии со штатом свыше 50 человек обязательно должны числиться инвалиды, так и тут- хуепинатель с соответствующим дипломом, согласно штатного расписания. А реальную работу делает другой человек без корочки

Ну так покажи мне где большие зарплаты?какая у тебя зарплата не 6,а 8мь?и поєтому ты смеёшься. Какая у нас по реалности в Харькове средняя зп?не в киеве,а в Харькове))))и не из мира единорожков

Малая, у меня небольшая з.п., но я и работаю полдня.

Малая - мечта работодателя

бгггг, постоянно на гидазепаме, в вечном депресняке, в рабочее время отсутствует ублажая лю, работодатель задолбался ее штрафовать, вечно ноющие о том почему у всех есть, а не уменя и с суициидальными наклонностями, где эти работодатели с такими мечтами:рл::незнаю:

Я ж не зря турка вспомнил. Он же говорит у нас тут ток из ****а и палок шалаши могу строить, а единственное, шо работет - барабан:D
А вот в турцыи:D

Так теслы вроде ж не у нас собирают. Или уже наладили производство? Я слышал, пока только про ладу-ларгус идут переговоры...

Назад
Зверху Знизу