Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Отпуск в дни карантина

То на пяти работах, то бумажки перебираешь, на ствке, чему верить?

на пяти работах, на ставке, то бумажки перебира. Всё вместе. ******ь чему ты будешь верить.Та и вообще ******ь что думаешь,абы тебе было хорошо и тешило твоё самолюбие:іржач:

Пардон, хуепинательницам много не платят, даже на пяти работах. Это как на предприятии со штатом свыше 50 человек обязательно должны числиться инвалиды, так и тут- хуепинатель с соответствующим дипломом, согласно штатного расписания. А реальную работу делает другой человек без корочки

никогда на ум не приходило обратное,не? Ты знаешь славные девяностые давно остались в твоей молодости лишь.на сегодняшний день за хуепинание работодатель ни рубля не заплатит нигде.
Остались лишь ****ящие от скуки по ту сторону экрана:D

Малая, у меня небольшая з.п., но я и работаю полдня.

ну молодец. Я же не навязываю тебе свой образ жизни и не учу как нужно работать. Поэтому будьте любезны с небольшой зарплатой не учить меня как жить. Каждому своё и каждый как хочет так и ******.

ну давай реально оценивать время,город,страну и людей,та в целом мир. Каждый из нас не может даже в априоре иметь бизнес,ведь кому-то нужно и работать.Кто-то не хочет иметь бизнес потому что изначально выбрал профессию где работать на зарплату.В третьих я девушка и этим всё сказано,не нужно сравнивать с собой. Мне не за кем прятаться,поэтому приходиться работать как лось. Если к примеру сравнить ракушку любовника и меня,то она тунеядец и потребитель,а я лошадь ломовая и которая почему-то всегда достойна лишь ****а

я об этом и сказал милая, что ты девушка и тут уже другой подход к жизни , желаю найти любимого который сумеет не работать за зарплату и за которым ты сможешь спрятаться как и положено женщине ( за мужем) , дай бог

никогда на ум не приходило обратное,не? Ты знаешь славные девяностые давно остались в твоей молодости лишь.на сегодняшний день за хуепинание работодатель ни рубля не заплатит нигде.
Остались лишь ****ящие от скуки по ту сторону экрана:D

Так **** ж ты так дешево оценена за труды? К 30 годам уже вагон опыта просто обязан быть, кроме вариантов полной проф переориентации. Вывод один - хуепинание

судя по рукам кисо, то я бы подумала что он работает в сервисном центре. Короче больше корчит из себя.Все ему плохие и т.д... а сам то...

Написал человек, который работает в супермаркете:D

а ты укакалась и сходу)))

Схуяль? Из-за твоего дешёвого трёпа? Вы тут все только языком трепете, угрожатели. Шо Немонка, шо Юрец, шо ты:D хоть бы раз человека на расстоянии довели до того, чтоб он угрожать начал и тужиться:D слабаки:D

ну молодец. Я же не навязываю тебе свой образ жизни и не учу как нужно работать. Поэтому будьте любезны с небольшой зарплатой не учить меня как жить. Каждому своё и каждый как хочет так и ******.

Да ради бога, живи как знаешь.
Терпение и труд всё перетрут))

я об этом и сказал милая, что ты девушка и тут уже другой подход к жизни , желаю найти любимого который сумеет не работать за зарплату и за которым ты сможешь спрятаться как и положено женщине ( за мужем) , дай бог

Она у нас приспособленка-неудачница:D

Так **** ж ты так дешево оценена за труды? К 30 годам уже вагон опыта просто обязан быть, кроме вариантов полной проф переориентации. Вывод один - хуепинание

А оно тебя ****?Мамка мне или дитё,кто ты мне? Перед тобой забыла отчитаться. маслай клавиши дальше.Это вывод лишь твой,ты можешь считать и думать что угодно, рассказывать лично тебе ничего не собираюсь.
Кстати в разы лучше тебя.

на пяти работах, на ставке, то бумажки перебира. Всё вместе. ******ь чему ты будешь верить.Та и вообще ******ь что думаешь,абы тебе было хорошо и тешило твоё самолюбие:іржач:

Да хер с ним, с моим самолюбимем. Ты ж сама себе проиворечишь, вот, пытаюсь ясность внести.

Схуяль? Из-за твоего дешёвого трёпа? Вы тут все только языком трепете, угрожатели. Шо Немонка, шо Юрец, шо ты:D хоть бы раз человека на расстоянии довели до того, чтоб он угрожать начал и тужиться:D слабаки:D

**** тебя там доводить:рл: ты сама себя тут больше на ****о изводишь. Ты ж неуравновешенная. Ну **** тебя доводить?Я говорю давай встретимся,так ты сразу "бу,му,ууууу". От ну не рассказывай басни...

А оно тебя ****?Мамка мне или дитё,кто ты мне? Перед тобой забыла отчитаться. маслай клавиши дальше.Это вывод лишь твой,ты можешь считать и думать что угодно, рассказывать лично тебе ничего не собираюсь.
Кстати в разы лучше тебя.

В разы что? :-)

Ну считай конечно разы, утирая слезы одинокого бытия. Пердянск заждался форумной звезды на недельный вояж за счет родителей

Назад
Зверху Знизу