Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отпуск в дни карантина

я еду в Одессу уже на низком, все готово , приеду расскажу, не на долго и не дешево но надо отдохнуть
Оба-на!!! Ждём красочного рассказа с фотками!
Та и вообще мне кажется летом в египет- это *****
Да, туда весной ездят или осенью! Летом там - ****ец, похлеще нашего, в смысле жары!

там не было нет и не будет олинклюзива с огромнейшим выбором - да и старраюсь брать апартаменты с кухней (европа)

ну вы же в кафе ходите там? как-то заказ делаете? какая разница олл или нет, вы же как-то общаетесь с персоналом, с официантами, с продавцами в магазинах.

Может быть. Но я думаю на сколько ли там уникальна термальная вода? Для заманухи туристов? Куда не поедет во многих местах эти термальные воды и гейзеры. По поводу горной реки, ну кроме Карпат и в Крыму к примеру есть,Грузии , Турции. А чан и под Харьковом не вопрос найти у реки.А вина я и сама делаю,а наливочки какие вкусные делаю:)а воздух на даче в лесу то какой.
Ну вот не интересны мне Карпаты,ну ничего не удивляет и не хотелось бы из перечисленного. Я море люблю.

мне тишина и смереки приятнее желтого моря и потняков вокруг :D
31d92e857bb316aa.webp

мне тишина и смереки приятнее желтого моря и потняков вокруг :D
31d92e857bb316aa.webp

На картинке круто. В реале там отдыхает тоже не одна семья, и все толпятся у бассейна, и тоже, потеют, количество мест ограничено.
Цена там дороже, без проезда, чем отдых в Испании с перелётом.

В Стамбуле красивые пляжи - это Черное море. но туда добраться без авто - целая история. Друзья ездили на выходных в Шиле. полтора часа в пути плюс по дороге платная дорога и платный мост (чуть больше 400 грн). а общаком - 4 с половиной часа на 3 или 4 видах транспорта.

На картинке круто. В реале там отдыхает тоже не одна семья, и все толпятся у бассейна, и тоже, потеют, количество мест ограничено.
Цена там дороже, без проезда, чем отдых в Испании с перелётом.

смысл сейчас говорить о Испании, если она для нас закрыта?
вроде разговор о доступном в настоящее время
днем там народ по горам-экскурсиям лазит, возле бассейна толп нет

смысл сейчас говорить о Испании, если она для нас закрыта?
вроде разговор о доступном в настоящее время
днем там народ по горам-экскурсиям лазит, возле бассейна толп нет

Турция открыта.
Я просто привел соотношение цены и качества.
У нас охуевшие цены, качество в разы уступает даже Египту.

В Стамбуле красивые пляжи - это Черное море. но туда добраться без авто - целая история. Друзья ездили на выходных в Шиле. полтора часа в пути плюс по дороге платная дорога и платный мост (чуть больше 400 грн). а общаком - 4 с половиной часа на 3 или 4 видах транспорта.

Самолёты уже летают. Три часа,перелет входит в счёт тура. И трансфер в отель. И питание все включено
У нас проезд за свой счёт по убитым дорогам или в душегубке укрзализницы. Питание так себе, и за отдельную плату.

Турция открыта.
Я просто привел соотношение цены и качества.
У нас охуевшие цены, качество в разы уступает даже Египту.

в Турцию неохота как-то... надоело)
а если сравнить подобную гостишку в Карпатах и тур в Египет - или так же, или чуть дешевле Карпаты будут. серьезно

Назад
Зверху Знизу