Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отпуск в дни карантина

горы, речки, термальные источники, лумшорские чаны, бограч, банеш, вино лучше крымского, коньяк, сакуры и много чего

Ну такое себе, обыденность которую можно и здесь найти кроме гор. А остальное всё и у нас есть, ну не вижу смысла ехать аж куда

я еду в Одессу уже на низком, все готово , приеду расскажу, не на долго и не дешево но надо отдохнуть :кручусь::кручусь:

Та как-то вот сам город хотела бы увидеть,очень интересно. Но если посмотреть реальности в глаза, то за такую цену ну смешно. Я думаю оно того не стоит отдавать такие деньги.
Ну расскажешь,что да как там. Когда уезжаешь?

Ну такое себе, обыденность которую можно и здесь найти кроме гор. А остальное всё и у нас есть, ну не вижу смысла ехать аж куда

вы наверное не представляете о чем идет речь ... где вы тут, в Харькове, найдете термальные источники с уникальной по составу водой, а где горные речки с чанами лумшорскими, а где горный воздух, а вина молодые .... а уж бограч ...

Та как-то вот сам город хотела бы увидеть,очень интересно. Но если посмотреть реальности в глаза, то за такую цену ну смешно. Я думаю оно того не стоит отдавать такие деньги.

В четверг едем:)

В Одессу нужно в сентябре ехать. Людей меньше, цены поприятнее.

Сейчас многие простые граждане никуда не едут. Откладывают деньги на возможный осенний жесткий карантин

пожрать пожрал.цветы полил .ну почти все.у меня денежное дерево растет со страшной силой на балконе.что дальше делать?...На море не особо охота там по выходным столпотворение.не люблю

Живя на море , и не был на море :(

пожрать пожрал.цветы полил .ну почти все.у меня денежное дерево растет со страшной силой на балконе.что дальше делать?...На море не особо охота там по выходным столпотворение.не люблю

Мне бы так. Завтра родственники в гости приезжают. Нужно дом убрать. Пару стирок запустить. Жрать приготовить. Клумбы полить. Работы до вечера. Выходной - это день когда работаешь дома))

Мне бы так. Завтра родственники в гости приезжают. Нужно дом убрать. Пару стирок запустить. Жрать приготовить. Клумбы полить. Работы до вечера. Выходной - это день когда работаешь дома))

частный дом:клас::):)

Кто куда этим летом? Хочется в отпуск, вроде как и выпросила.Год не была в отпуске, ни больничного ни разу не брала , ни дня не брала выходного, все праздничные дни работала. Зимой с Египтом не вышло из-за финансов, когда вроде как финансы подтянулись но не хватало ,то некому собственно было подсказать,направить когда и куда б отдохнуть и собственно что нужно отдохнуть. Зима как то по ****е пошла. И как то вот ну как минимум была расстроена , что зимой нигде так и не побывала. И летом не повезло с карантином.Но теперь вопрос, что делать с этим отпуском если карантин же.
В общем, шо ж так не везёт то. Собственно всегда говорила нужно жить " здесь и сейчас,ничего не откладывать", вот в который раз убедилась что таки права.
Кто куда летом? Вообще как то год пробатрачила,собственно за год я видела лишь два раза бассейн в пещере отдыхала и как бы всё, больше нигде,ну и на даче батрачила. Поэтому так хотелось отдохнуть и опять не срослось.

Турция открыта.

и при прилете оттуда стать внезапно на обсервацию?
да и смутно я представляю как заказывать блюда там официанту

обсервации нет. у меня друзья отсюда уже слетали в Украину.

а в чём проблема заказать официанту?

Назад
Зверху Знизу