Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Отпуск в дни карантина

Реально очень жестко было.По 4 дня безвылазно дома сидели.Потом пару дней можно выходить и потом опять сидеть дома.Домашний арест практически...Последний день ждешь окончания карантина,минуты считаешь.В 24-00 заканчивается и сразу на улицах толпы народа

ой ну зачем так преувеличивать. 4 дня аж 1 раз было. и то не весь день. по пол дня магазины работали.

отдыхать блин...мне до моря 10 минут ехать или пол часа идти и я нихера еще не был в этом году на море.на острова плыть часа два.там суперски.тоже не был.некогда сцуко.кучище дел

мне до моря 3 минуты идти. но я уже целых 2 раза была :D

вы наверное не представляете о чем идет речь ... где вы тут, в Харькове, найдете термальные источники с уникальной по составу водой, а где горные речки с чанами лумшорскими, а где горный воздух, а вина молодые .... а уж бограч ...

Может быть. Но я думаю на сколько ли там уникальна термальная вода? Для заманухи туристов? Куда не поедет во многих местах эти термальные воды и гейзеры. По поводу горной реки, ну кроме Карпат и в Крыму к примеру есть,Грузии , Турции. А чан и под Харьковом не вопрос найти у реки.А вина я и сама делаю,а наливочки какие вкусные делаю:)а воздух на даче в лесу то какой.
Ну вот не интересны мне Карпаты,ну ничего не удивляет и не хотелось бы из перечисленного. Я море люблю.

Реально очень жестко было.По 4 дня безвылазно дома сидели.Потом пару дней можно выходить и потом опять сидеть дома.Домашний арест практически...Последний день ждешь окончания карантина,минуты считаешь.В 24-00 заканчивается и сразу на улицах толпы народа

Ага, мне подруга рассказывала)) как не странно она не возмущалась этому

Так второй же город мира,после Пекина.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Но правда в разных источниках по разному.И считают только граждан с шражданством.А приезжих и гастарбайтеров не считают.В Стамбуле только сирийцев пять миллионов растворилось.не считая миллионов других людей
Та я программу смотрела,не помню уже какую,что там народу со всего мира живут много

Сейчас многие простые граждане никуда не едут. Откладывают деньги на возможный осенний жесткий карантин

Я это понимаю. Но я год нигде не была. И как бы в том режиме как работаю я,то отдых мне необходим иначе я начну кушать людей

Ну турки многие местные с пониманием относятся.Я не верю в этот вирус потому мне было гораздо сложнее.Зачем это делать если никакой опасности нет?Ну это каждый сам решает для себя

Я верю, но только есть много от чего люди умирают в гораздо больших масштабах.

Тут есть живут из таких стран о которых я даже никигда не догадывался о существовании.Кого только нет....Есть китайцы из Дубаи.Есть казахи из Афганистана не говорящие на русском....Есть знакомый с Берега Слоновой Кости.Не говоря о кучах ****** всех мастей.Особенно прикольно -****ы говорящие на турецком.Кстати в Африке есть страна где все мужики одинаковые.Сенегал.Одного роста и одного веса и размера.И все фотомодельной внешности.Высокие,стройные красавцы..Какие женщины у них не знаю а мужики все одинаковые красавцы.Не бывает маленьких,толстых или длинных худых.Все где то 1,85 и размер L.как близнецы.Есть арабы светловолосые и европейской внешности.По моему в Ливии.Там стояли когда то французские или английские войска и каждая женщина должна была родить от солдата.Это была чуть ли не государственная программа.Вот девчонки и старались)))Много я здесь видел и со многими общался

Ну колорит разнообразный:D только все потом вернуться в старости на родину

А борщ?Борщ делаешь???)))Я борща пару лет не ел .а так же вареников,вообще лет 5.С картошкой,с капустой...

А кто не умеет варить борщ и вареники? Разве есть такие? Так в чём проблема, уже б давно наварил себе борща и вареников. Это лучше чем ждать с моря погоды:D

а в чём проблема заказать официанту?
а откуда я знаю что у них есть и как называется? Раньше видишь глазом, если интересно ложечку себе в тарелку и попробовал и если понравилось то взял уже порцию .. а сейчас подходит официант ни белмеса по русски и я ни белмеса по турецки и как и что заказать? Картинками или будет толстый справочник-меню?

а откуда я знаю что у них есть и как называется? Раньше видишь глазом, если интересно ложечку себе в тарелку и попробовал и если понравилось то взял уже порцию .. а сейчас подходит официант ни белмеса по русски и я ни белмеса по турецки и как и что заказать? Картинками или будет толстый справочник-меню?

Официанты знают русский, они на русскоязычных ориентированны.
Как и продавцы на рынке.

11-я страница, а Малой все не так) Балувана Галя!

2 варианта. 1 меню. второй витрина с едой, просто показываешь пальцем что тебе нужно.
во многих отелях и раньше были такие рестораны в дополнение к основной столовке со шведским столом. мне заказ по меню нравится на много больше. не нужно самому ходить с тарелкой по залу.

а как вы в других странах отдыхаете?

Назад
Зверху Знизу