Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отпуск в дни карантина

На Эгейском.На Мраморном только рыбы полно и акулы иногда бывают.Но редко.А черепахи у меня рядом с домом в парке.Там огромный исскуственный пруд.И большие и маленькие есть.Как грязи..Еще и разных видов.Последние вообще странные появились.С длинным носом какие то..Да у нас много много всего.Это ж Стамбул один из самых древних и больших городов мира.Как 20 Харьковов ,прикинь.

Я чето думала, что Стамбул больше харькова

Ну и зря ...я там люблю отдыхать в мае и сентябре, особенно в закарпатье

Не знаю, меня вообще как-то туда никак не привлекало. Ну что там такого чего нет у нас? Ну кроме смерек

Не знаю, меня вообще как-то туда никак не привлекало. Ну что там такого чего нет у нас? Ну кроме смерек

горы, речки, термальные источники, лумшорские чаны, бограч, банеш, вино лучше крымского, коньяк, сакуры и много чего

Стамбул один из самых древних и больших городов мира.Как 20 Харьковов ,прикинь.

Я чето думала, что Стамбул больше харькова

ну так конечно больше.в 20 раз по размерам а по населению наверное еще больше чем в 20

Разжёвывать девочке надо. Она у нас звёзд с неба не хватает. Проверяй, чтоб газ, воду, свет выключала:D

Panasoniic сосет ху\й у SONY

патамушто продажная *****

ЗЕбобик *****й

Разжёвывать девочке надо. Она у нас звёзд с неба не хватает. Проверяй, чтоб газ, воду, свет выключала:D
У эмигрантов тема такая, с родины раклих заманить на пучек бананов, а потом в рабство, *****и мыть[emoji1787]

⛄;68153946 сказав(ла):
f1db006506efab56bf.webp

Сегодня так и будет:D

Назад
Зверху Знизу