Статус: Офлайн
Повідом.: 7475
Повідом.: 7475
И что?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
или нету - вторично. Совершенно точно. Он не создает поля вины. Он цельно отбрасывает поступок, его энергию, его потоки от себя.В Иркином примере, человек ваще граблей не замечает.
В твоем человек осознает грабли
(Я так полагаю грех - наступить на грабли и есть)

Я - о любом человеке.Ирка, ты про сверхчеловека
или про Маугли?
не придумывай себе грехов, не будешь в них виноватым.
грех, он как суслик
, которые валяются где не попадя. Но это будет страусТам ещё просьба есть. Показать грех, которого я не знаю.прочитал. кратко: Боже, я накакал, я виноватый, убери пожалуйсто, я дальше какать буду.
зы: ааааааа, вокруг одни рабыыыы!!!! /убежал/
Если муки совести есть - все. Прицеп.Ну, понятно, лучше не чувствовать себя виноватым - здоровее будешь. Но как быть с муками совести - вы считаете, человек должен обходиться вообще без них?
Т.е. убийца, не считающий свой поступок грехом - не виноват?
Тарам-пам-памНееегрех, он как суслик
Любое действие - энергетическое возмущение.
Начинай с мыслей. Поступок - всего лишь следствие 

Если муки совести есть - все. Прицеп.
Я бы попросил. Ответ был дан на следующий пост и в его-же ключе.Ааааааа!!! Граждане дорогие!
Наложит можно кучу.Грех наложить нельзя
![]()
Скажи ещё, что наложить кучу - грех....На мой взгляд, очевидно, что грех может быть наложен и на нерелигиозного человека. Даже не на атеиста, а на нерелигиозного.
1. Да, безусловно. Но здесь нюанс: не нужно воплощать виктимную модель для движения вперед. Достаточно осознавать последствие своего поступка с тем, чтоб сделать необходимые на будующее выводы.А по мне, так это не прицеп, а как раз паровоз. То бишь локомотив для движения вперед......
А уверен в собственной непогрешимости...