Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ВИКТИМНОСТЬ - повышенная способность человека в силу некоторых качеств (духовных, физических и профессиональных) становиться при определенных обстоятельствах объектом преступления.
Сразу
И, конечно же, отпущение грехов в том числе 

Прикол в том, что для животных не существует безнравственных поступков не в силу их незнания, а в силу отсутствия такого явления в природе. Это не свойство мира, а свойство только человека. Но поскольку человек это только подмножество мира, следовательно, то, чего не существует в мире, не существует и в человеке. Это его личная иллюзия. Причем в этой иллюзии вот это самое - "безнравственность" первична. А "нравственность" только оттеняет ее.чай_ник такой сказав(ла):Лично мне не надо внушать, что я виновен, грешен.
Только животные не знают что нравственно или безнравственно. Мне нужно, чтобы кто нибудь внушил, что я могу от этого греха избавиться. Болезненно или не очень, а исповедь - это испытание совести
Сразу предупреждаю. Давайте не будем обсуждать конкретные религии.
Дефиниции:
Грех - это результат совершенного поступка, который неким сверхчувственным образом накладывает на согрешившего ухудшение его состояния в этом или ином мире. В простейшем случае причиняет ущерб совести или карме.
Отпущение - действие по ликвидации греха (а не переносе его на другого субъекта).
Внимание вопрос: Кто по вашему может совершать отпущение грехов? Какими свойствами для этого необходимо обладать? Свойство отпущения грехов универсально (человек может отпускать грехи всем) или ограничено (например может отпускать грехи только верующим определенной конфессии). Может ли кто либо отпускать грехи сам себе?
Блин, ну не издевайся.....
Внуши себе, что ты виновен.
Ффсе, больше ничего не нужно.
) после этого происходит оценка поступка по определенным правилам. Можно спорить о том совершается ли эта оценка разумным существом (божеством) или происходит автоматически, на основании правил установленных божеством. Сие не есть важно. Важно что происходит оценка. После оценки принимается решение о наложении греха или о не наложении греха.Ага. Да. Попробуй мне внушить, что я согрешила, потому что не молилась утром.Не надо смешивать психологию и религию.
Вполне эффективный. Даже, если хоть на мгновение посетит раскаяние....А потому я не считаю эффективным механизм борьбы с грехами через составление неких списков, с последующей сверкой списков и поступков, а затем и колочением себя пяткой в грудь, мол, грешен - прости засранца...
Миленький, психология+энергетика. Ффсе.Странно, что и Irka и Август, люди бы вроде бы компетентные в религии, сводят грех к психологии...

Ну я же не говорю, что не надо эти списки читать. Возможно твое осознание придет именно после прочтения, а не после убийства - зачем же так утрировать... Я вовсе не за то, чтобы шишки набивать. Хотя с шишкой, как показывает весь опыт человечества - оно эффективнее. Многим и трех раз на одни грабли - недостаточно...чай_ник такой сказав(ла):Вполне эффективный. Даже, если хоть на мгновение посетит раскаяние.
И совсем не обязательно самому зарезать кого или трахнуть чужую жену, что бы на своей шкуре испытать судьбу. Совсем не обязательно самому набивать шишки и бороться с ветром. Гораздо приятнее парить в восходящих потоках. И для определения этих потоков, использовать уже чужие наработки.
Грех - тактическая ошибка в общей стратегии миропостроения (DimB)
Миленький, психология+энергетика. Ффсе.
Больше там ничего нет![]()

Да, где-то ты прав, но для меня в таком контексте "религия" - всего лишь одно из направлений работы с энергией. Энергетика то есть. Ни чем не лучше или не хуже той же Викки. Набор стандартных приемов, позволяющий управлять энергопотоками.А шо такое "энергетика" в твоем понимании? Вот это как раз и есть религия. Твоя собственная, персональная. И смешивать "психологию" с "энергетикой" совершенно не нужно. Т.к. психология - ЭТО ПОНЯТНО ЧТО, а "энергетика" ЭТО НЕ ПОНЯТНО ЧТО.
. Но, как говорится, по капле...