Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отпугиватель собак

• Автор теми Автор теми Majastick
  • Дата створення Дата створення
У меня создается впечатление, что данная особь - ухудшенный клон иванова-с-цифрами. Интересно, он сам хоть понимает то, что пишет.
Чего ж ухудшенная? Я больше ж практические вопросы люблю поднимать, а Одутоп, на мой взгляд, затронул доселе непаханое поле - психологию собаководов. Тема интересная, и жаль, что столь глубокие посты оказались помешаны в отпугивательской теме. Мож сделаешь свою, собаче-филосовскую, а Оут?

Чего ж ухудшенная? Я больше ж практические вопросы люблю поднимать, а Одутоп, на мой взгляд, затронул доселе непаханое поле - психологию собаководов. Тема интересная, и жаль, что столь глубокие посты оказались помешаны в отпугивательской теме. Мож сделаешь свою, собаче-филосовскую, а Оут?

Господин ivanov888, знаете, по сравнению с Odutop, Вы просто таки образец адекватности и здравого смысла.

Заводите собаку(нафик свинку) и Вы вообще-наш.:іржач:
Дык если Ируся до пенсии не передумает - заведу терьерчика. А свинки у меня нет, но: но-но! Это лучшее животное для городского ребенка, к томуж очень красивое и музыкальное. Если не можешь себе позволить заиметь бесхвостую красавицу - приходь в зоомаг, хоть полюбуешься. Но песню в магазе не услышать, сочуствую. Впрочем, унас в группе, есть специяльный раздел "Музыка *****". Вэлкам!

Останнє редагування:
Через одну, что-ли Одитор?

А запомнили за выверенность позиций, безкомпромисность, спокойствие, тонкий юмор и любовь ко всему живому.

Сейчас внесут уголовную ответсвенность на хозяев за дейтельность собак. В таком случае все более менее станет на свои места. Хочешь в наморднике хочешь без, но и отвечать не собаке, а хозяину. Таким образом, риски и обдумывание опасна собака или нет, поведение, в какой-то мере переносятся на хозяина, а не на прохожих)) Т.е. если собака идет и без поводка, то это как справка о том, что можно даже погладить подойти. Ну или справка для отважного и без башенного крана хозяина)
Конечно кто-то будет больше переживать кто-то меньше. Но в целом это некий компромис я бы даже сказал. Всем лучше как бы.

даже самый глупый человек на земле будет считать себя особенным и все понимающим, "это все остальные глупее". just believe me. Не пиши подобных предложений. Спорь. Выражай свою

Похвальная самокритика :пиво:

человек не выражает свои эмоции, свою точку зрения, опровержения. Не строит оправдательную цепочку, выяснения истины или расхождения мнений.
Вам нужен спор ради спора? ALT+F4 в помощь.
Говорти просто, что он правее.
Я не правее, либо левее. Я на своем месте.
Сущность то его не интересует.
Entia non sunt multiplicanda sine necessitate.

Хочешь в наморднике хочешь без, но и отвечать не собаке, а хозяину. Таким образом, риски и обдумывание опасна собака или нет, поведение, в какой-то мере переносятся на хозяина, а не на прохожих))

Совершенно верно! Хозяин и только хозяин принимает решение как ему нужно водить собаку, но он за это и отвечает по полной программе. Так происходит во всех цивилизованных странах. Будем надеяться, что и у нас тоже так будет. :)

Совершенно верно!
совершено верно! Если безнамордный выгул привел к последствиям - хозяйна в тюрьму (уголовная ответственность). Если нет - штраф и конфискация животного (административная ответственность). С чего вы взяли, что добавление статьи в УГ отменит кодеск административный?

ivanov888, я не с Вами разговариваю. Я адекватно ответила на адекватный пост. Ваш пост не в тему! Я написала про нормальные страны! И надеюсь, что у нас будет так же. Нет, Вам обязательно нужно влезть и оставить свой комментарий, никому на фиг не интересный! И как бы Вам этого не хотелось, не будет никто конфисковывать собак за то, что они ходят без намордников. Милиция сначала вон пусть разберется со своими сотрудниками, которые взятки берут!

Все что про намордники, а не отпугиватели посты не в тему. Но тема не БФ, так что мона.

тю, не понимаешь нафик собака - не заводи. не заставляет вроде никто.
коллекционируй себе друго-человеков и радуйся.
не мешай нам, "тупым" собачникам, сходить с ума по-своему.
особенно потрясают умствования и рассуждения неособаченных и ничего не понимающих в собаках субъектов на тему интеллектуального и социального развития собак. в главный! там вас поймут и оценят.

Жень, "сон разума порождает чудовищ". По другому и не скажешь. Откуда взяться друзьям у такого человека? Вот он и изливает душу на форуме.

Не еще даже в частном доме со скрипом можно хоть как то понять. но в городе просто капец.
а я не могу понять собаку в частном доме. ну вот не понимаю и все. на кой нужна собака, если она постоянно сидит в вольере. или на цепи. какой смысл?
вот в квартире - понятно.

А на себя взваливать это все. мне не понять)))
не утруждайтесь:rolleyes:

скажем если я помою машину то: мне приятно что она чистая, машине все равно
представьте, хозяину собаки тоже приятно, что его собака чистая. собаке по большому счету наплевать пыльная она или нет.

если я помою собаку, то приятно и ей и мне, но в первом случае я сделал все для себя (вся приятность), поскольку машина это мое втрое я.
собака зачастую тоже второе я. и если моей собаке приятно то, что я для нее делаю, то мне приятно вдвойне (операция умножения, а не деления ;))

Т.е. приятности чисто вашей тут меньше.
читай выше.

короче лишний баласт какой-то и все тут)
ну также можно сказать про маленьких детей. больных, пристарелых родителей...

неужели не интерестно себя чему-то другому отдавать?!
например? собиранию марок? :D

выглядит жестоко наверное)))
выглядит, простите, тупо.
вы пришли сюда проповедовать ненужность животных? ошиблись адресом. тут как-то все уже все выбрали и решили.

вы пришли сюда проповедовать ненужность животных? ошиблись адресом. тут как-то все уже все выбрали и решили.

Вот мне интересно... Мой дед был завзятым филателистом, знаю это увлечение вдоль и поперек, считаю абсолютно тупым - выкинутые деньги на какие-то бумажки, кляссеры, пинцеты, лупы... И вот почему я не иду это рассказывать как минимум в соответствующий раздел ХФ? А тут ты ж посмотри, приходят какие-то люди, начинают обсерать все вокруг... Жаль, что мою тему про взяточника voller удалили. Очень было познавательно! Но ничего, в личке у меня все осталось!

И эти люди мне запрещают ковыряться в носу (с).

Odutop, Ваши измышлизмы на тему домашних животных интересны только Вам, так заведите же наконец ЖЖ! Вдруг прославитесь?

А, я вот еще не понимаю, почему стариков в нашей стране в дома для престарелых не отправляют. Ща пойду своей бабушке об этом скажу. Вот она обрадуется. Наверное. НУ или познавательной эту информацию посчитает. Будет о чем подумать на досуге.

Было ему видение Казанской Богоматери, вот он и пришел нести свет своего разума погрязшим в грехах собачникам :D.

Odutop
, уясните раз и навсегда. Если Вы разговариваете с Богом - то это молитва, а если Бог разговаривает с Вами - то это шизофрения. С такими проповедями Вам нужно не на ХФ выступать, с ними Вам прямая дорога в Киев, в "молодую команду" Леонид Михалыча.

Назад
Зверху Знизу