Статус: Офлайн
Повідом.: 5579
Повідом.: 5579
голубизна ?... глубизна мыслей...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
голубизна ?... глубизна мыслей...
Глубизна - это новое летучее выражение обсуждаемого форумчанина. Мне понравился тонкий оттенок нового словотворения, вот и употребил.
т.е. пока вы выносите мусор гуляете с собакой на работе НЕТ. когда вы поехали на дачу, отдыхать или еще куда-то то ДА.
че почитываете эту **** да?!)![]()
тогда я боюсь вы явно перепутали стадии.
А Вас что , кто то об этом просил - давать подсказку ?
Про например музыку уже говорили - желаю Вам всю свою оставшуюся жизнь слушать музыку таких например как я - ну не дал мне бог таланту и одну ноту от другой неотличу на слух, разве что если они на бумажке написаны.
Вот потому и культура у нас такая, если можно назвать культурой, того что наслушаются таких как Вы, а мозгов своих не хватает подумать правильно это или нет, и кто во что горазд, кто книжки убогии писать начинает, кто на сцену полез - песни орать, что прибить такого певца хочется, кто в архитекторы подается, такое напридумывает, что противно смотреть на то, что понастроят потом по его проэктам.
Так что почитайте внимательно, все сюда приходящие что пишет Odutop, и не в коем случае не следуйте его рекомендациям, если не хотите ,что б вас яйцами с помидорами на сцене закидывали, если не хотите что б под суд вас отдали, если спроэктирвоанное здание на кого-то рухнет да прибьёт.
Если хотите жить спокойно и заниматься любимым делом, которое у вас получается - никогда не слушайте подобных Odutop-у, ибо кроме вреда, ничего больше не принесут его речи и еще потому что это человек явно зомбирован, о чем свидетельствуют его посты длиной в километр пронизаные навязыванием только одной мысли.
Прочитайте литературу о шизофрении, просветитесь и поймете о чем я.
я понял! На самом деле Одутоп - 13 летний страшненький подросток с мозолистыми ручонками. Ни с кем не общается, ибо никому не нужен. Именно поэтому он нашел себе отдушину в виде интернет-форумов: ведь здесь, спрятавшись за изначально безликим псевдонимом, можно создавать себе ОБРАЗ! Тот, который захочешь сам, - влиятельный, богатый, уверенный в себе мужина.
Вас раскусили, Одутоп.
по сему, предлагаю взрослым и занятым людям перестать "кормить" бездарного малыша-тролля. пусть тема ползет вниз.
собаку в частном доме как раз можно понять. захотел поиграться выпустил, не захотел она занята дело охраной

Мы гуляем с...
у чела такие "обширные" познания кто когда квартиры бомбит... 
так что осторожней 
уверенный в себе мужина.

Яна! осторожней! он как раз и выясняет кто когда гуляету чела такие "обширные" познания кто когда квартиры бомбит...
так что осторожней
![]()
ладно о собаках вроде ниче не написано хотя немного лишего есть. так что пошел личить шизофрению и шизофазию. так как лечение очень много времени отнимает. все свободное время.

разбой от грабежа отличаете?! никто не будет грабить вас без собак. можете их отпустить.

А это к чему, я то хоть к слову...Хотя мне тоже нравитсяа мне нравится: ******** идет к двери там кто то пришел. -кто там - я .... - как я?!
А это к чему, мы что на скорость печатаем, я например что б отвлечься - развлечьсячерт если б ты знала на сколько быстрее я печатаю))) я могу 10 сообщений на твое одно успевать писать. мне это не тяжело. 3.3 -3.5 символа в секунуд у меня скорость... тебе чтоб хоть немного меня занять придется исписаться тут ))))
В добрый путь.ладно о собаках вроде ниче не написано хотя немного лишего есть. так что пошел личить шизофрению и шизофазию. так как лечение очень много времени отнимает. все свободное время.

Счастливого путитак что пошел личить шизофрению и шизофазию. так как лечение очень много времени отнимает. все свободное время.

да объясните кто нибудь а то я уже подустал немножко.
А как-же без них?Глядишь,чему-нибудь умному и важному научатА что, без клоунов у нас в разделе никак не обойтись?