Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отпугиватели собак

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Для ребёнка решили приобрести отпугиватель собак (ультразвуковой).
а сколько ребенку? и как он работает? нужно же его в руке держать и на кнопку жать, как я понимаю? а мой еще мелкий совсем...
и я смутно представляю себе играющего в песочнице ребенка с этим отпугивателем в руках:)
опять же - как он влияет на организм самого ребенка?

вещь стоящая,покупай!!!

я смутно представляю себе играющего в песочнице ребенка с этим отпугивателем в руках
опять же - как он влияет на организм самого ребенка?
В песочнице ребёнок один не гуляет - мамаша, бабушка, дедушка на подхвате. А на организм не влияет - слишком кратко воздействие, и мощность не та.

Ага

Ну, т.е., получается, либо психиатр, либо ... ну, скажем так, человек, который любит ляпать о том, в чём нифига не смыслит.
Я, батенька, зарабатываю на хлеб с маслом способностью анализировать и делать верные выводы. И - таки-да, чётко излагать свою позицию.
Я - специалист высшей категории.
Но, как знать. Возможно, если Вы расскажете о своих достижениях на каком уж нибудь поприще, может я и пойду. Провериться-то. Мало ль.
Я вам конкретные вопросы задал.

Вы и сами знаете.

А достижения простые - пробежался по Форуму, похрюкал во всех темах, с этой темы побежал на любимую- к быдлу в магазинах, быдло защищать. Всё правильно...
Поздно ты голос подал, должен на восходе с забора это делать.

В песочнице ребёнок один не гуляет - мамаша, бабушка, дедушка на подхвате. А на организм не влияет - слишком кратко воздействие, и мощность не та.
так тогда писать правильнее, что хочу, мол, приобрести отпугиватель для мамы с ребенком, а не для ребенка...;)

Я вам конкретные вопросы задал.
Вы и сами знаете.
Ну, могу и ответить. От меня не убудет. Тем паче, что всё просто до безобразия.
Я, что называется, практически здоров. Долгое время по долгу службы даже проходил обследование раз в год, кажется. Профосмотр.
А дублей у меня на форуме нету.
Тут и из-под одного ника пока пересмотришь - что заинтересовало - уже и работе мешать начинает. Ага.
Словом, пальцем в небо. Оба раза. :)

Поздно ты голос подал, должен на восходе с забора это делать.
А, обратно прибежал по себе ровнять? Марш быдло защищать! В приличных темах людям с помойки не место!

Добрый день уважаемые форумчане!
Прошу Вашей помощи в теоретических знаниях. Для ребёнка решили приобрести отпугиватель собак (ультразвуковой).
Например есть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Может кто-то сталкивался. Расскажите насколько реально эфективный девайс. Как вообще это выглядит в работе. Собаки просто отходят (и отходят ли вообще), или всё-равно злобно рычат и только боятся подойти. Просто ребёнок и лая собак может испугаться (когда их целая стая).

Заранее всем спасибо за оветы-советы!

P.S. Для модераторов: Тема не просто по клавишам постучать, может быть полезна всем, а кому-то может помочь сохранить здоровье (физическое и психическое) или даже жизнь.

слышал собак эти штуки не только останавливают, но и здорово отпугивают(убегают).

Ну, могу и ответить. От меня не убудет. Тем паче, что всё просто до безобразия.
Я, что называется, практически здоров. Долгое время по долгу службы даже проходил обследование раз в год, кажется. Профосмотр.
А дублей у меня на форуме нету.
Тут и из-под одного ника пока пересмотришь - что заинтересовало - уже и работе мешать начинает. Ага.
Словом, пальцем в небо. Оба раза.
Боевой офицер или работник МВД?

А, обратно прибежал по себе ровнять? Марш быдло защищать! В приличных темах людям с помойки не место!
Иди присядь на аккумуляторы и покукарекай.

эти штуки не только останавливают, но и здорово отпугивают(убегают).
Ещё бы! У собак слух поострее, а поэтому децибел 160 по ушам - очень качественно действуют.
так тогда писать правильнее, что хочу, мол, приобрести отпугиватель для мамы с ребенком, а не для ребенка...
Ну, если ребёнку 5 лет, то он один не гуляет. А если 10, то в школу и из школы ходит один.

Хуйня из серии "Ретона", пояса для похудения, бюстгальтеры для увеличения груди и тд.
Могу поспорить с любым на 100$ кто вешает лапшу на уши про эффективность этих отпугивателей что они нихуя не отпугивают собак которые бросаются.
есть какие спецштуки на основе баллона с газом и окислителем,
ультразвуковая карманная пушка
нажимаешь на кнопку и в небольшую камеру сгорания под давлением поступает горючий газ и окислитель (которые самовоспламеняются)
камера сгорания резонансная и выдаёт очень высокий уровень ультразвука который парализует животных.
( если вблизи направить на животное то моментально повреждается зрение и слух, т.к. разрушается верхний слой глаз и барабанные перепонки в ушах)
а обычного звука почти нет, только шипение.
но такую штуку в магазине вряд ли купиш

моментально повреждается зрение
Зрение - это вряд ли. А перепонная барабанка и у человека может порваться. С такой машиной разве что на львов ходить? С затычками в ушах.

Солидарны с чем? С неадекватным стилем?
На себя посмотри: Переглянути вкладення 7304638

Останнє редагування:
Зрение - это вряд ли. А перепонная барабанка и у человека может порваться. С такой машиной разве что на львов ходить? С затычками в ушах.
там в комплекте специальные очки и защитные наушники
(можно легко себе зрение и слух повредить отражённым звуком)
на небольших ветках кора лопается от звука если с метра направить

А я слышал что Ретона охуенно стирает
они разные бывают, те что 400 вт стирают хорошо,
но надо бельё постоянно переворачивать иначе ткань в труху превращается

Деззер штука хорошая, только батарейка должна быть в норме. Кстати, за океаном их применяют для дрессировки.

Боевой офицер или работник МВД?
:) экс.
Случилось в милиции поработать. В 90х. Ага.
Пришёл, понимаете, в сурьёзное НИИ, а там заместо: "здрасьте", - говорят, что надобно отработать несколько месяцев, прежде чем начнут оплачивать отработанное. Большая какая-то задержка была. Да.
А тут - предложили в милицию. В штаб. Статистика, кумпьютеры и такое прочее. Обманули, конечно :)
Не важно.
Словом, на кого б Вы там ни думали, Вы ошибаетесь.

Добрый день уважаемые форумчане!
Прошу Вашей помощи в теоретических знаниях. Для ребёнка решили приобрести отпугиватель собак (ультразвуковой).

Ничего лучше медвежьей мочи от собак нет.

Откуда украинская дворовая псина знает запах мочи африканского льва?
оттуда же откуда собаки никогда в жизни не видевшие медведя боятся его запаха

А, ну тогда понятно, у вас просто протокольный язык. Окей, простите за ложные подозрения.
как он мог выработаться за короткое время работы?
(тем более без оперативной работы и составления протоколов)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу