Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отпугиватели собак

🟡 20:28 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 20:28 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 20:28 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
вы явно не сталкивались с большими и агресивными собаками и это ваше счастье,
иначе бы вы не полагались на всякую чепуху вроде пызырька с наш.спиртом.
(он наверняка помогает против мелких и неагресивных собак или просто лающих или рычащих)
то же относится и ко всяким пищалкам и трещоткам .
крупное агресивное животное хорошо реагирует на сильный удар куском трубы или арматуры по голове или по шее
(оно терят сознание или у него ломается шея)
также животные хорошо реагирует на выстрел из мощного травмата в голову
хороши мощные дистанционные шокеры (армейские или полицейские)
(животное моментально парализуется, но желательно сделать контрольный разряд)
Друг мой. В нашей стране самая большая опасность для граждан (даже для самых маленьких) - ДТП. Далее - милиция. И только где-то в середине списка опасностей мегаполиса идёт - нападение собак. Скорее даже ближе к концу. :)
Вы заибётесь, извините, отписываться по применению травмата, или ношению сильного шокера, а также нелигитимных у нас средств нервно-паралитического действия (которые также хорошо работают).
Вдарить нападающего пса по шее ломиком, сломав, это - для опытнейшего бойца.
А с нашатырём в 90е грабили домовладения зажиточных коммерсов. Никакие псы не выдерживают. Совсем никакие.
p.s. не я грабили :) Другие нехорошие лоси. Ага

нечего лазить по стройкам и злачным местам!!! потом плачут что на них наппала собака, алкашня или ещё кто!!!
Во-первых, это - дети, которые лазят, где им вздумается. И я бы не хотел оказаться на месте того, по чьей вине чей-нибудь ребёнок останется калекой. Не зависимо от того, куда там он залез.
Во-вторых, полгода не прошло, как в парке им. Шевченко на детской площадке совершенно не агрессивная псина порвала 11ти-летнюю девочку. Сильно порвала. Девочка резко съехала с горки - на детской площадке-то, вот сволочь такая. Ну и собака рванула. Хозяин, кстати, видя этакое, сбёг в неизвестном направлении. Хотя, по закону ему светил небольшой штраф, не более. Полагаю, до него дошло, что законными репарациями дело не обойдётся. :) Хоть на это ума хватило.
Любой гражданин нашей страны имеет право ходить ВЕЗДЕ. В том числе там где ему быть не должно, и не подвергаться при этом насильственному нападению. Законов не знаете, что ли?
Что-то не нравится, милицию зовите. Они наведут порядок. Правопорядок. Ага.
Ну а не хотите по закону, можно и не по закону. Всяко можно.

Останнє редагування:
Любой гражданин нашей страны имеет право ходить ВЕЗДЕ. В том числе там где ему быть не должно
вы не в себе!!!!! что значит - "там где его быть не должно" то есть можно перелазить через забор стройки, лазить по этажам строящегося здания и так далее??? думайте что хоть говорите!!

Друг мой. В нашей стране самая большая опасность для граждан (даже для самых маленьких) - ДТП. Далее - милиция. И только где-то в середине списка опасностей мегаполиса идёт - нападение собак. Скорее даже ближе к концу.
Вы заибётесь, извините, отписываться по применению травмата, или ношению сильного шокера, а также нелигитимных у нас средств нервно-паралитического действия (которые также хорошо работают).
А с нашатырём в 90е грабили домовладения зажиточных коммерсов. Никакие псы не выдерживают. Совсем никакие.
p.s. не я грабили Другие нехорошие лоси. Ага
согласен,
дтп и врачи которые после него запросто вырезают много "лишнего"
например почки, селезёнки и т.д.
(а то что пациэент помрёт после этого их не волнует, т.к. реальной ответсвенности у них нет)
у грабителей в погонах план по заносу и они его выполняют иначе их вышибут с кормового места
ответсвенности за смерть, увечья граждан у них тоже нет,
как нет её и за подлог или фабрикацию уголовных дел или пытки.
даже по этим двум пунктам можно сделать вывод , что на этой территории действуют оккупационные порядки и отнощение власти к людям как к скотине в хлеву.
(поэтому эта территория и не является государством)
каждый спасается как может, т.е. лучше сидеть на зоне чем лежать в морге,
вот и вся философия по сути.
вот эта самая суть и тотальная коррупция судов, ментов и прокуроров и делает законы фикцией.
а прав становится тот кто остаётся в живых любым способом и захватывает ценности тоже любым способом.

Останнє редагування:
иначе бы вы не полагались на всякую чепуху вроде пызырька с наш.спиртом.
Сразу видно глубокого неспециалиста в области сильнодействующих вешеств.
И не только псы. Никто не выдерживает. Аммиак, батенька, очень даже хорошо травит.

Друг мой. В нашей стране самая большая опасность для граждан (даже для самых маленьких) - ДТП. Далее - милиция. И только где-то в середине списка опасностей мегаполиса идёт - нападение собак. Скорее даже ближе к концу.
p.s. не я грабили Другие нехорошие лоси. Ага

Во-первых, это - дети, которые лазят, где им вздумается. И я бы не хотел оказаться на месте того, по чьей вине чей-нибудь ребёнок останется калекой. Не зависимо от того, куда там он залез.
Во-вторых, полгода не прошло, как в парке им. Шевченко на детской площадке совершенно не агрессивная псина порвала 11ти-летнюю девочку. Сильно порвала. Девочка резко съехала с горки - на детской площадке-то, вот сволочь такая. Ну и собака рванула. Хозяин, кстати, видя этакое, сбёг в неизвестном направлении. Хотя, по закону ему светил небольшой штраф, не более. Полагаю, до него дошло, что законными репарациями дело не обойдётся. Хоть на это ума хватило.
Любой гражданин нашей страны имеет право ходить ВЕЗДЕ. В том числе там где ему быть не должно, и не подвергаться при этом насильственному нападению. Законов не знаете, что ли?
Что-то не нравится, милицию зовите. Они наведут порядок. Правопорядок. Ага.
Ну а не хотите по закону, можно и не по закону. Всяко можно.
Я вас уже какое-то время почитываю... Знаете, у вас стиль письма как у неадекватного человека. Вы ничего не употребляете? Психических расстройств не было?

Я вас уже какое-то время почитываю...
Для понимания текста почитывания/позёвывания не маловато будет? А стиль, как стиль - человека, заботящегося о своём ребёнке.
Вам тема быдла в магазине как-то ближе. Возвращайтесь туда, и обсуждайте торговок. Как-то ближе по интеллекту.

Для понимания текста почитывания/позёвывания не маловато будет? А стиль, как стиль - человека, заботящегося о своём ребёнке...
Вы заодно или вы одно лицо? Или вам платят, что бы вы за этого пользователя отвечали?

Или вам платят, что бы вы за этого пользователя отвечали?
Вот человек после темы торговок забезал на тему собак и тут же начинает измышлять. Смешно и противно. Рекомендую вернуться к более понятной тебе теме торговых базарок. Там как раз вписываешься - 20 постов начертал.

Вот человек после темы торговок забезал на тему собак и тут же начинает измышлять. Смешно и противно. Рекомендую вернуться к более понятной тебе теме торговых базарок. Там как раз вписываешься - 20 постов начертал.
Я с тобой разговаривал вообще? Нет. Вывод:
1367150758_482606062_yapfiles_ru.gif

вы не в себе!!!!! что значит - "там где его быть не должно" то есть можно перелазить через забор стройки, лазить по этажам строящегося здания и так далее??? думайте что хоть говорите!!
Вы невнимательны :)
Никто, кроме правоохранителей, не вправе причинять телесные повреждения нарушителям законов.
Вы что, не сталкивались? :) Попробуйте, посидите. Ага.
Любые охранные структуры имеют очень ограниченные права. По охране вверенной им территории. Нынче они расширены, правда. Но, как я понимаю, далеко не у всех.
А охраняя, к примеру, свой собственный двор от непрошеных гостей, легче лёгкого отсидеть за причинение ТП. Об этом речь шла. А то Вы так безапелляционно - нефиг лазить. А закон равно защищает. И тех, кто лазит - тоже.

Вы невнимательны
Никто, кроме правоохранителей, не вправе причинять телесные повреждения нарушителям законов.
Вы что, не сталкивались? Попробуйте, посидите. Ага.
Любые охранные структуры имеют очень ограниченные права. По охране вверенной им территории. Нынче они расширены, правда. Но, как я понимаю, далеко не у всех.
А охраняя, к примеру, свой собственный двор от непрошеных гостей, легче лёгкого отсидеть за причинение ТП. Об этом речь шла. А то Вы так безапелляционно - нефиг лазить. А закон равно защищает. И тех, кто лазит - тоже.
Походу я знаю чей ты клон.

Я вас уже какое-то время почитываю... Знаете, у вас стиль письма как у неадекватного человека. Вы ничего не употребляете? Психических расстройств не было?
А Вы психиатр? Ну, т.е., получается, либо психиатр, либо ... ну, скажем так, человек, который любит ляпать о том, в чём нифига не смыслит.
Я, батенька, зарабатываю на хлеб с маслом способностью анализировать и делать верные выводы. И - таки-да, чётко излагать свою позицию.
Я - специалист высшей категории.
Но, как знать. Возможно, если Вы расскажете о своих достижениях на каком уж нибудь поприще, может я и пойду. Провериться-то. Мало ль.

Походу я знаю чей ты клон.
Чей? :rolleyes:

если Вы расскажете о своих достижениях на каком уж нибудь поприще
А достижения простые - пробежался по Форуму, похрюкал во всех темах, с этой темы побежал на любимую- к быдлу в магазинах, быдло защищать. Всё правильно...

Назад
Зверху Знизу