Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отпугиватели собак

🟡 05:05 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Богодухівський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 05:05 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Богодухівський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Честно говоря, уже переживаю за Вашего ребенка. Если бы навернка знала, что где-то в определенном месте обитает агрессивная стая, поостереглась бы отпускать одного, без присмотра.

:рл:
А я так прям и отправляю его туда, где собак побольше. (сарказм)

• 🟡 05:05 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Богодухівський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
265 грн и весь сыр бор? купил бы уже давно и проверил, а потом бы и нам отписал, я то думала там какой то девайс крутой, а тут 5копейчный аппарат.
ну нифига себе 5 копеек. для многих это приличная сумма и выбрасывать ее на аппарат, который фиг знает работает или нет, не каждый может.

:рл:
А я так прям и отправляю его туда, где собак побольше. (сарказм)

так вот как раз и похоже на то.
я, например, и не вспомню когда видела стаю собак. ну было до прошлого года две во дворе.одновременно. и то добродушны и ручные.

смысл ультразвука, если на бешеную собаку не действует, а ведь именно зараженные животные представляют собой опасность! вопрос - шокер отпугивает бешеных животных?

вопрос - шокер отпугивает бешеных животных?
Даже если не отпугнёт, можно приложить его и шокировать псину, которая уже напала. А ультразвуком ты ничего не сделаешь, если на тебя уже напали и кусают.

А ультразвуком ты ничего не сделаешь, если на тебя уже напали и кусают.
Сделаешь, они вообще не нападут и не покусают. Я жене покупал, так я его сам тестил. Первым тест прошла собака товарища, которая не только во двор не пускала, а ещё и мне штаны когда то порвала. )))) Так вот шокер у жены, а я теперь когда к другу захожу, мне и шокер не нужен. Собака меня боится как огня.

ТС - бери и не сомневайся. Всё работает. Лично проверял и жене пару раз вечером помог. Район у нас такой. На собачек богат.

Покупала , чтобы защищать свою собаку. Шокер трещит,сверкает, моя собака начинает на меня чуть ли не кидаться, чтобы я отключила эту хрень, а дворняга удивлённо со стороны на это всё таращится. Конечно убегает, но я не скажу, что с перепугу. А был кобель, которому это действие просто нравилось наблюдать. Мне сказали, что надо непосредственно поднести к шкуре, чтобы собака что-то почувствовала. Вобщем, валяется где-то бесполезным мусором этот шокер.

У меня такой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
Реально помогает-собаки разбегаются.Но если попадётся бешеная собака,то на неё не подействует.И ещё один недостаток-этот шокер не легкий(особенно для женской сумочки).

Покупала , чтобы защищать свою собаку. Шокер трещит,сверкает, моя собака начинает на меня чуть ли не кидаться, чтобы я отключила эту хрень, а дворняга удивлённо со стороны на это всё таращится. Конечно убегает, но я не скажу, что с перепугу. А был кобель, которому это действие просто нравилось наблюдать. Мне сказали, что надо непосредственно поднести к шкуре, чтобы собака что-то почувствовала. Вобщем, валяется где-то бесполезным мусором этот шокер.
а речь то об ультразвуковом "отпугивателе"

если собаки угрожают детям, их надо просто убивать (собак!), не дожидаясь нападения.
Зачем убивать, если можно вызвать отлов. Что, за дикость?
И пусть заткнутся защитнички и подкармливатели.
И на всякий случай, я не они.

Можно меня обзывать как угодно, но если собаки угрожают детям, их надо просто убивать (собак!), не дожидаясь нападения. И пусть заткнутся защитнички и подкармливатели.
Взрослый человек в состоянии отогнать собаку даже взглядом, не говоря уже о подручных средствах, так что производство и продажа отпугивателей кажутся мне навязыванием бесполезного, не очень надежного продукта.
пистолет, значит, надежен.
да? в руках ребенка, судя по всему (исходя из посыла ТСа)

Не отвлекаемся, по теме есть что-то?

Добрый день уважаемые форумчане!
Прошу Вашей помощи в теоретических знаниях. Для ребёнка решили приобрести отпугиватель собак (ультразвуковой)...
По этому девайсику ничего сказать не могу.
А в былые годы, когда стояла задача - убрать окружающих собак нафиг, надыбали прекрасный способ, коим и делюсь. Дёшево и исключительно эффективно.
1) Подготовка. Берёте пустую бутылочку от спрея типа "Назол", достаёте изнутри трубочку и расширяете отверстие толстой иглой или шилом. Внутрь заливаете нашатырь. Технический.
2) Применение. Носится в кармане, или сумочке. При опасности достаётся и свинчивается колпачок, так и несёте наизготовку. Струя направляется в морду - хоть собачью, хоть иного какого агрессора. Если собака настроена не всерьёз, достаточно даже рядом брызнуть. Собаки обижаются, уходят и не возвращаются - чувствительные они к таким запахам. Если это атака, результатом применения будет химический ожёг слизистой - жуть какая неприятная вещь. Сбивает любую атаку.
3) Правовой аспект. В случае любопытства крайне компетентных органов рекомендуется твёрдо придерживаться версии: анемия, обморочный я. Ношу в медицинских целях. Использовал, что под руку попало. Но лучше - применить и уйти не оглядываясь. Ага.
Повторяю, средство опробовано и апробировано. :)

По этому девайсику ничего сказать не могу.
А в былые годы, когда стояла задача - убрать окружающих собак нафиг, надыбали прекрасный способ, коим и делюсь. Дёшево и исключительно эффективно.
1) Подготовка. Берёте пустую бутылочку от спрея типа "Назол", достаёте изнутри трубочку и расширяете отверстие толстой иглой или шилом. Внутрь заливаете нашатырь. Технический.
2) Применение. Носится в кармане, или сумочке. При опасности достаётся и свинчивается колпачок, так и несёте наизготовку. Струя направляется в морду - хоть собачью, хоть иного какого агрессора. Если собака настроена не всерьёз, достаточно даже рядом брызнуть. Собаки обижаются, уходят и не возвращаются - чувствительные они к таким запахам. Если это атака, результатом применения будет химический ожёг слизистой - жуть какая неприятная вещь. Сбивает любую атаку.
3) Правовой аспект. В случае любопытства крайне компетентных органов рекомендуется твёрдо придерживаться версии: анемия, обморочный я. Ношу в медицинских целях. Использовал, что под руку попало. Но лучше - применить и уйти не оглядываясь. Ага.
Повторяю, средство опробовано и апробировано. :)
наверное эффективно против собак которые перед нападением рычат и гавкают, но те которые несутся на вас и в прыжке пытаются вцепится зубами во что то, то тут вы просто не успеете.
в этих случаях спасает сумка с прочным каркасом
сам отбивался от стаи одичавших собак, сумка и спасла, её прокусили в нескольких местах вместе с каркасом, каркас это прочный лист пластика внутри сумки толщиной примерно 5 мм, который даже отвёрткой если ударить с силой пробить не удавалось,
а от собачих укусов в нём осталось несколько дырок.
Поэтому оставте иллюзии о том что обойдётся одним укусом,
изгрызть могут весьма сильно вплоть до смерти.
Есть полицейские электрошоковые дубинки (они короткие)
парализуют любое крупное животное и человека на растоянии до 5 метров, вот это пожалуй поэффективнее чем пищалка против ротвеллера , мастифа или кавказца, тем более против мелких собак.
(но можно конечно заниматся самообманом насчёт серьёзности защиты пищалок против действительно сильно агресивной собаки)

Электрошокеры, пистолеты, базуку или ПКМ ещё мальцу дайте :іржач::іржач::іржач: А серьезно, на стаю просто нужна другая стая. Не стоит ходить одному ибо...
[RUTUBE]a954b106322f4b6b27bb7ff419c711b6[/RUTUBE]

наверное эффективно против собак которые перед нападением рычат и гавкают, но те которые несутся на вас и в прыжке пытаются вцепится зубами во что то, то тут вы просто не успеете...
:) Вы, друг мой, можете ещё предусмотреть множество вариантов. А Ваше "не успеете" может касаться разве что идиота, который гуляет по улице, как по своей кухне. Ну так ведь - такому только рота спецназа поможет, бегая рысцой плич-о-плич.
Что до средств пассивной самообороны, я категорический противник этого подхода. Только в плане вспомогательном, параллельно к чему-то тяжёлому. Артиллерии, например :) Но ребёнку вряд ли родитель даст в руки тяжёлый нож, правда? :)
А так, нынче школьники столько на себе таскают всяких книжек, что этими ранцами можно пришибить собаку средних размеров, просто уронив сверху. Ага

зачем ему отпугиватель собак?
Полагаю, из-за хозяев :) Недобросовестных, которые не считают нужным выполнять правила содержания домашних животных. Или просто неадекватных, которые кидаются на людей даже опережая своих питомцев.
Ну и прикормленные стаи. У стройки какой, или гаражных кооперативов. Мало ли.

Останнє редагування:
Реально отпугнуть их, чтобы совсем ушли?
Реально. Но для этого нужна, во-первых, мощность ватт 20, во вторых не непрерывный сигнал, а модулированный. Вот тогда собака от ужаса убежит.

Берёте пустую бутылочку от спрея типа "Назол", достаёте изнутри трубочку и расширяете отверстие толстой иглой или шилом. Внутрь заливаете нашатырь. Технический.
Вполне хватает любого аэрозоля - лак для волос, например. В продаже существуют баллончики, специально против собак, и, кстати, впервые появились в Англии для почтальонов. Главное, чтобы перцовый был, а не с каким-то непонятным газом.

Вы, друг мой, можете ещё предусмотреть множество вариантов. А Ваше "не успеете" может касаться разве что идиота, который гуляет по улице, как по своей кухне. Ну так ведь - такому только рота спецназа поможет, бегая рысцой плич-о-плич.
Что до средств пассивной самообороны, я категорический противник этого подхода. Только в плане вспомогательном, параллельно к чему-то тяжёлому. Артиллерии, например Но ребёнку вряд ли родитель даст в руки тяжёлый нож, правда?
А так, нынче школьники столько на себе таскают всяких книжек, что этими ранцами можно пришибить собаку средних размеров, просто уронив сверху. Ага
вы явно не сталкивались с большими и агресивными собаками и это ваше счастье,
иначе бы вы не полагались на всякую чепуху вроде пызырька с наш.спиртом.
(он наверняка помогает против мелких и неагресивных собак или просто лающих или рычащих)
то же относится и ко всяким пищалкам и трещоткам .
крупное агресивное животное хорошо реагирует на сильный удар куском трубы или арматуры по голове или по шее
(оно терят сознание или у него ломается шея)
также животные хорошо реагирует на выстрел из мощного травмата в голову
хороши мощные дистанционные шокеры (армейские или полицейские)
(животное моментально парализуется, но желательно сделать контрольный разряд)

Назад
Зверху Знизу