Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отпугиватели собак

🟡 20:28 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 20:28 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
О, реальный пользователь! А собаки отбегали (на сколько далеко) или оставались стоять и злобно порыкивать? Реально отпугнуть их, чтобы совсем ушли?
честно сказать, на НАПАДАВШИХ не испытывали. не довелось слава Богу. а вот на своих))и дыоровых...как вам сказать,они конечно не бегут от меня сверкая пятками, но теряются в прострации как-то. можно либо держать кнопку и отойти во вемя этого, либо же она "потеряется" и переключится на что-то уже другое. но не топор конечно,не топор. но я же вам гвоорю,что жалею, что потерялась эта штука. тоже подумываю купить опять.

• 🟡 20:28 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
ок, спасибо за ответы
Bishoujo, к сожалению, это не совсем для ребёнка игрушка.

Юзер koty, вроде самопалит пугалки... И модератор Снь-ок продаёт... Както видел у него в подписи... Может дадут потестить...

купил пару месяцев назад своей жене. что-то в районе 500 грн. У ее сестры тож такая шняжка есть. В инструкции написано, что не действует на глухих и бешеных. Так что отпугнуть можете только здоровую и уравновешенную )))) ну а по теме: помогает девайс. я только название не помню. Серенький америкосский апарат от кроны работает

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

на предьявленной картинке стартовик под капсюль Жевело и патронами этими не выстрелит.Так что облом-обломыч с копипастом и со стартовиком.Да и ребенок патроны пожгет раньше чем они понадобятся .

Телефон тоже думаю мало поможет.Поскольку там динамик слабоват.

На РР купите изделие Мастеркит "Ультразвуковой отпугиватель",номер кита лень гуглить) там регулируемая частота и пищалка толковая, можно пугать от комаров и крыс до собак и кошек.

В доме есть собака, так что он прекрасно знает основы обращения с животными, просто по улицам часто гуляют целые стаи
У вас в доме есть собака? И вы боитесь бездомных собак????
Когда-то давно я впервые взяла щенка. Это была 2х месячная колляшка.
В летнем кинотеатре 608 тогда была автостоянка и её охраняла стая собак.
Когда стая заметила нас, не было времени думать, и камней рядом тоже не было.
Я наклонилась, чтобы голыми руками отодрать кусок земли. Пока я наклонялась, стая так же быстро развернулась и удрала.
Потом ещё много раз приходилось сталкиваться с бездомными собаками.На людей они редко обращают внимание, а человека с собакой не пропускают.
Всегда достаточно сделать вид, что вы что-то поднимаете с земли и замахнуться, чтобы собаки испугались и убежали.
Покусать могут только убегающих.
Не бойтесь бездомных собак. Это они нас боятся .
Совсем другое дело -домашние собаки. Это действительно может быть опасно, если хозяин...

Для меня это деньги, ты вот сама качала на планшетник (а не покупала), а мне говоришь "купи и проверь", для того и спрашиваю, чтобы знать заранее реальное действие.

если для тебя это деньжище то и вообще не покупай, потому что дети имеют склонность терять вещи, еще ребенка лупить будешь изза этих деньжишь
а я качала ради прикола, решила проверить на своей собачатине :D и вообще раз на то пошло то эффективней всего от собак- шокер- вот его звучание отпугнет и собак и бомжа

Совсем другое дело -домашние собаки. Это действительно может быть опасно, если хозяин...

Два раза был покусан и оба раза - условно-бездомными,т.е.стайными собаками с охраны.Вроде и нет у нее конкретных хозяев,но все прикармливают и места определенного держится,и прыть свою охранную норовит показать, причем за пределами охраняемого обьекта :(

Шокер,хотябы китайская дешевая трещетка- против собак самое то.Вырабатывает трехвалентный кислород(озон),для собаки это безусловный рефлекс "запахло озоном-гроза-опасность!",а поскоку собачий нюх и рефлексы были еще Павловым проверены...не сомневайтесь-сработает!

А еще лучше, чтобы на всех дорожках и лужайках лежали небольшие камни. Пусть дворники их не убирают

Кстати, зря Вы ТС не прислушались к этому совету. Дворняги в большинстве своем, действительно, зашуганы и больше лают от испуга. И достаточно только жеста, когда поднимаешь камень, бывает и бросать уже не надо, не в кого. А вот домашние могут не боятся ни камней , ни отпугивателей.

Два раза был покусан и оба раза - условно-бездомными,т.е.стайными собаками с охраны.Вроде и нет у нее конкретных хозяев,но все прикармливают и места определенного держится,и прыть свою охранную норовит показать, причем за пределами охраняемого обьекта :(

Эти, охраняющие, не совсем бездомные. И, таких камнем можно не испугать. Но и отпугивателль тоже може т не помочь.

У вас в доме есть собака? И вы боитесь бездомных собак????
Когда-то давно я впервые взяла щенка. Это была 2х месячная колляшка.
В летнем кинотеатре 608 тогда была автостоянка и её охраняла стая собак.
Когда стая заметила нас, не было времени думать, и камней рядом тоже не было.
Я наклонилась, чтобы голыми руками отодрать кусок земли. Пока я наклонялась, стая так же быстро развернулась и удрала.
Потом ещё много раз приходилось сталкиваться с бездомными собаками.На людей они редко обращают внимание, а человека с собакой не пропускают.
Всегда достаточно сделать вид, что вы что-то поднимаете с земли и замахнуться, чтобы собаки испугались и убежали.
Покусать могут только убегающих.

блин, написАл же РЕБЁНКУ!!!, каждому отдельно надо объяснять?

если для тебя это деньжище то и вообще не покупай, потому что дети имеют склонность терять вещи, еще ребенка лупить будешь изза этих деньжишь
а я качала ради прикола, решила проверить на своей собачатине :D и вообще раз на то пошло то эффективней всего от собак- шокер- вот его звучание отпугнет и собак и бомжа
зачем лупить? его собаки съедят:D
По теме: можно я сам решу что и как?

Добрый день уважаемые форумчане!
Прошу Вашей помощи в теоретических знаниях. Для ребёнка решили приобрести отпугиватель собак (ультразвуковой).
Например есть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Может кто-то сталкивался. Расскажите насколько реально эфективный девайс. Как вообще это выглядит в работе. Собаки просто отходят (и отходят ли вообще), или всё-равно злобно рычат и только боятся подойти. Просто ребёнок и лая собак может испугаться (когда их целая стая).

Заранее всем спасибо за оветы-советы!

P.S. Для модераторов: Тема не просто по клавишам постучать, может быть полезна всем, а кому-то может помочь сохранить здоровье (физическое и психическое) или даже жизнь.
Собаки хорошо пугаются обычного шокера, только детям не игрушка.
Те собаки что испытали ультразвук первый раз реагируют страхом, 2,3,4 все слабее. Потом вообще никак не реагируют.

Кстати, зря Вы ТС не прислушались к этому совету. Дворняги в большинстве своем, действительно, зашуганы и больше лают от испуга. И достаточно только жеста, когда поднимаешь камень, бывает и бросать уже не надо, не в кого. А вот домашние могут не боятся ни камней , ни отпугивателей.

Это для взрослого достаточно, а ребёнка стая агрессивных собак не испугается, ещё и быстрее бросится, а хватит ли у ребёнка в критический момент не убежать, а палку или камень имитировать не известно.

Собаки хорошо пугаются обычного шокера, только детям не игрушка.
Те собаки что испытали ультразвук первый раз реагируют страхом, 2,3,4 все слабее. Потом вообще никак не реагируют.

так за ними никто и не собирается гоняться и снова и снова их "пугать", одного раза достаточно.

Это для взрослого достаточно, а ребёнка стая агрессивных собак не испугается, ещё и быстрее бросится, а хватит ли у ребёнка в критический момент не убежать, а палку или камень имитировать не известно.

Честно говоря, уже переживаю за Вашего ребенка. Если бы навернка знала, что где-то в определенном месте обитает агрессивная стая, поостереглась бы отпускать одного, без присмотра.

У меня тоже америкосовский отпугиватель Dazer II. Покупал для жены.

Покупал непосредственно на Amazon:
- во-первых гарантия, что оригинал
- во-вторых - тут ему цену не сложат, один продавец жаднее другого :)
(там оно стОит 25$, а тут иногда и 500 грн просят)

Вещь оказалась на удивление эффективная.
Агрессию в ответ на его использование - не видели не разу. Обычно разворачиваются и убегают.

Единственный недостаток - штука довольно большая и тяжелая.

Назад
Зверху Знизу