Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отпугиватель собак

🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Глубизна - это новое летучее выражение обсуждаемого форумчанина. Мне понравился тонкий оттенок нового словотворения, вот и употребил.

• 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Глубизна - это новое летучее выражение обсуждаемого форумчанина. Мне понравился тонкий оттенок нового словотворения, вот и употребил.

А ты что читаешь , что он пишет ?

Ну а вообщем красиво - глубокая и голубая

Ну так я ж хоть и люблю свиней, сам не хрюкаю, и бисер ценю словесный.

т.е. пока вы выносите мусор гуляете с собакой на работе НЕТ. когда вы поехали на дачу, отдыхать или еще куда-то то ДА.

И только так и никак иначе. Да Вы что. Ну пойдите моим соседям с просверленной дверью это расскажите. И милиции, которая потом опрашивала весь подъезд.

Кстати, я с собаками на работе не гуляю. А Вы потрудитесь хоть иногда запятые ставить.

тогда я боюсь вы явно перепутали стадии.

Какие стадии?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот, можно почитать всем интересующимся.

А Вас что , кто то об этом просил - давать подсказку ?

Про например музыку уже говорили - желаю Вам всю свою оставшуюся жизнь слушать музыку таких например как я - ну не дал мне бог таланту и одну ноту от другой неотличу на слух, разве что если они на бумажке написаны.

Вот потому и культура у нас такая, если можно назвать культурой, того что наслушаются таких как Вы, а мозгов своих не хватает подумать правильно это или нет, и кто во что горазд, кто книжки убогии писать начинает, кто на сцену полез - песни орать, что прибить такого певца хочется, кто в архитекторы подается, такое напридумывает, что противно смотреть на то, что понастроят потом по его проэктам.

Так что почитайте внимательно, все сюда приходящие что пишет Odutop, и не в коем случае не следуйте его рекомендациям, если не хотите ,что б вас яйцами с помидорами на сцене закидывали, если не хотите что б под суд вас отдали, если спроэктирвоанное здание на кого-то рухнет да прибьёт.
Если хотите жить спокойно и заниматься любимым делом, которое у вас получается - никогда не слушайте подобных Odutop-у, ибо кроме вреда, ничего больше не принесут его речи и еще потому что это человек явно зомбирован, о чем свидетельствуют его посты длиной в километр пронизаные навязыванием только одной мысли.

Согласна с Вами полностью.

Прочитайте литературу о шизофрении, просветитесь и поймете о чем я.

Я психиатрией увлекаюсь, понимаю о чем ты))

я понял! На самом деле Одутоп - 13 летний страшненький подросток с мозолистыми ручонками. Ни с кем не общается, ибо никому не нужен. Именно поэтому он нашел себе отдушину в виде интернет-форумов: ведь здесь, спрятавшись за изначально безликим псевдонимом, можно создавать себе ОБРАЗ! Тот, который захочешь сам, - влиятельный, богатый, уверенный в себе мужина.
Вас раскусили, Одутоп.

по сему, предлагаю взрослым и занятым людям перестать "кормить" бездарного малыша-тролля. пусть тема ползет вниз.

я понял! На самом деле Одутоп - 13 летний страшненький подросток с мозолистыми ручонками. Ни с кем не общается, ибо никому не нужен. Именно поэтому он нашел себе отдушину в виде интернет-форумов: ведь здесь, спрятавшись за изначально безликим псевдонимом, можно создавать себе ОБРАЗ! Тот, который захочешь сам, - влиятельный, богатый, уверенный в себе мужина.
Вас раскусили, Одутоп.

по сему, предлагаю взрослым и занятым людям перестать "кормить" бездарного малыша-тролля. пусть тема ползет вниз.

Да а чего б не подкормить, доброе дело сделать, не в выгоду себе конечно, а просто так, пусть кушает, главное что б на здоровье, тут одно надо помнить на провокации не поддаваться, и подкормить - благое дело.

собаку в частном доме как раз можно понять. захотел поиграться выпустил, не захотел она занята дело охраной

да, вот это утверждение, кстати, весьма не убедительно.
не понимаю, когда собака воспринимается как игрушка. тупо так воспринимать :rolleyes:

Яна! осторожней! он как раз и выясняет кто когда гуляет :D у чела такие "обширные" познания кто когда квартиры бомбит... :D:іржач: так что осторожней :rolleyes:

уверенный в себе мужина.

ну в каком месте он уверенный? :rolleyes:
уверенный в себе человек не припрется в чужой "монастырь" поучать.
скучно челу, это да. грустно, поговорить не с кем. на "умных наука узконаправленных (или как там, Одутор?)" ему видать пинка сразу дали... вот он сюда и прикатился

Яна! осторожней! он как раз и выясняет кто когда гуляет :D у чела такие "обширные" познания кто когда квартиры бомбит... :D:іржач: так что осторожней :rolleyes:

Ага, спасибо, буду осторожна! Надо только узнать, когда в Желтом доме день открытых дверей, ну чтоб знать точно, когда именно нужно быть осторожной!

Ну знаете ж этот старый анекдот

Приезжает комиссия в дурдом:
- Нус, что тут у вас, показывайте!
Главврач заводит их в первую палату, там кругом портреты развешаны, ордена, почетные грамоты
- тут у нас лежат пациенты с манией величия
Заходят во вторую палату, все пациенты под кроватями прячутся
- тут у нас лежат пациенты с манией преследования.
Заходят в третью, там никого нет
- ??
- а тут у нас лежат собачники, но по выходным мы их отпускаем на выставки

ладно о собаках вроде ниче не написано хотя немного лишего есть. так что пошел личить шизофрению и шизофазию. так как лечение очень много времени отнимает. все свободное время.

Прощайте! Приходите как подлечитесь и русский язык выучите. :yahoo:

разбой от грабежа отличаете?! никто не будет грабить вас без собак. можете их отпустить.

Народ, объясните мне, тупой, это о чем?! :rolleyes:

:) а мне нравится: наркоман идет к двери там кто то пришел. -кто там - я .... - как я?!
А это к чему, я то хоть к слову...Хотя мне тоже нравится

черт если б ты знала на сколько быстрее я печатаю))) я могу 10 сообщений на твое одно успевать писать. мне это не тяжело. 3.3 -3.5 символа в секунуд у меня скорость... тебе чтоб хоть немного меня занять придется исписаться тут ))))
А это к чему, мы что на скорость печатаем, я например что б отвлечься - развлечься

ладно о собаках вроде ниче не написано хотя немного лишего есть. так что пошел личить шизофрению и шизофазию. так как лечение очень много времени отнимает. все свободное время.
В добрый путь.

да объясните кто нибудь а то я уже подустал немножко.

Так я Вас и не прошу объяснять. И вообще, с Вами уже все попрощались, Вы что, Поплавский, который дает десять прощальных туров в год?

Да,блин,капец полный :rolleyes: Ivanov888,возвращайтесь со своим КОАП-ом,Вам всё простят :D

А что, без клоунов у нас в разделе никак не обойтись?

Назад
Зверху Знизу