Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отошла пробка

• Автор теми Автор теми cocorosie13
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 86
Отошла пробка

Скажите, пожалуйста, кто через какое время рожал после отхождения пробки. У меня отошла вчера и еще сегодня чуть чуть .Врач сказал все впорядке ,так и должно быть ,в больницу ехать не надо, как это было у Вас?

Какой у вас срок?
Пробка может отойти и за 2 недели до родов

завтра начинается 38 неделя

После отхождения пробки к врачу или в роддом ехать не нужно.
Повторюсь, она может отойти и за 2 недели до родов. У вас сроки еще позволяют (вы не перехаживаете), так что можете расслабиться. :)

В роддом стоит ехать уже с регулярными схватками, если отошли воды или на стимуляцию (если очень перехаживаете).

Успокойтесь и ждите, вам уже совсем немножко осталось :)

Спасибо ,вот и врач тоже самое сказал ,что все впорядке и без паники )
Реагировать надо позитивно!!!! Скоро будет долгожданная встреча! ...просто страшно чуть чуть )

Да, все верно. У меня с первым пробка отошла тоже за две недели до родов. К врачу ехать не надо.
Не волнуйтесь, скоро малышика увидите! :)

У меня пробка отошла за 3 дня до родов. В любом случае, то, что уже рожаете, не пропустите))

При первой беременности пробка отошла за сутки до родов, при второй не отходила заранее, скорее всего, в процессе

теперь и я могу поделиться опытом ))))),после того как отошла ,через сутки , 2 апреля успешно родила .Схватки начались с 12.00 ночи ,с 3 часов стали регулярными и 10 .50 появился на свет мой ангелочек )))))))

Поздравляю новоиспеченную мамочку!!! :)
Спокойных ночек и вкусного молочка.

Как назвали? Рост, вес? :rolleyes:

У меня пробка отошла вместе с водами....
Родила через 34 часа :eek::rolleyes:

в пол первого ночи отошли воды. Врач посмотрела и сказала, что это не воды :eek:, что пузырь абсолютно целый.
в 9 утра был обход, в 10 меня осмотрели. Оказалось, что пузырь надорвался сверху и снизу прощупывался как целый.
Пошли в род зал, поставили КТГ, который показал, что у меня сильные схватки с периодичностью минуту. Я их не чувствовала вообще. Не то что как боль, а вообще никаких ощущений не было.

в пол первого ночи отошли воды. Врач посмотрела и сказала, что это не воды :eek:, что пузырь абсолютно целый.
в 9 утра был обход, в 10 меня осмотрели. Оказалось, что пузырь надорвался сверху и снизу прощупывался как целый.
Пошли в род зал, поставили КТГ, который показал, что у меня сильные схватки с периодичностью минуту. Я их не чувствовала вообще. Не то что как боль, а вообще никаких ощущений не было.

запросто. С первым схваток не было до 4 пальцев, потом вскрыли пузырь. Со вторым-вообще до 8. С третьим, наверное, рожу на улице.:)

Поздравляю новоиспеченную мамочку!!! :)
Спокойных ночек и вкусного молочка.

Как назвали? Рост, вес? :rolleyes:

У меня пробка отошла вместе с водами....
Родила через 34 часа :eek::rolleyes:
Спасибо большое за поздравления !!!!!!!

Вес моего счастья 3 кг ,рост 50 см ,зовут Димочка ,сейчас уже и подросли и поправился ,такой уже прям взрослый :любов::)

Ох, черт, вот это супер! А я из-за этих схваток и рожать больше не хочу :rolleyes:

запросто. С первым схваток не было до 4 пальцев, потом вскрыли пузырь. Со вторым-вообще до 8. С третьим, наверное, рожу на улице.:)
У меня с первым тоже до 8 пальцев схваток не было..только немножечко ныл живот..настолько немножечко, что я спокойно себе спала :) А потом в 4 утра отошли воды, начались схватки и в 7:30 родила :) Теперь вот думаю...я со вторым вообще до роддома успею доехать?:D
Пробку не заметила :)

Назад
Зверху Знизу