Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отошла пробка

• Автор теми Автор теми cocorosie13
  • Дата створення Дата створення
...
Скоро будет долгожданная встреча! ...

читала этот пост и в этом месте сердце сжалось мое от умиления:))

Вспомнила свои недавние совсем роды (1 марта) и слезы счастья наворачиваются!!!

Какой это трепетный момент.

Желаю легких родов и счастливой встречи с пузожителем Вашим!!!

Спасибо большое за поздравления !!!!!!!

Вес моего счастья 3 кг ,рост 50 см ,зовут Димочка ,сейчас уже и подросли и поправился ,такой уже прям взрослый :любов::)

:оплески::оплески::оплески:

мое счастье весило 4500 и было 58 см :eek::любов::eek:

Сейчас нам 3 месяца, я на свое чудо надышаться не могу. :любов::любов::любов:

мое счастье весило 4500 и было 58 см
мы недалеко от Вас ушли;) родились 4270 и 57 см:D:пиво:

вопросик можно? а Вы так и идете с опережением в весе? просто нам 2 месяца будет 1 мая, а мы за эти 2 месяца набрали только 1,6 кг всего...:(

1,6 кг за 2 месяца - нормальное прибавление в весе.

мы недалеко от Вас ушли;) родились 4270 и 57 см:D:пиво:

вопросик можно? а Вы так и идете с опережением в весе? просто нам 2 месяца будет 1 мая, а мы за эти 2 месяца набрали только 1,6 кг всего...:(

Нам сейчас почти 3.5 месяца, весим почти 8 кг, рост 69 см :)

Но у вас может быть совсем другой случай. Мне тоже казалось, что мы мало набираем (в среднем 1-1.3 в месяц), начиталась в Инете, что детки бывает и по 2 кг в месяц набирают, вот и на своего примеряла. :confused:
А вообще нормальная прибавка в весе, от 700гр до 1,5 кг в мес.
Детки на ГВ обычно набирают меньше, чем на ИВ. Все индивидуально для каждого ребенка, не нужно сравнивать его с другими. Особенно если деть хорошо ест, спит, кушает и ничего его не беспокоит.

Ну если уж очень сильно волнуетесь, проконсультируйтесь с врачем. :)

У меня ровно неделю отходила.тоже рассчитывали с мужем,что на след.сутки родим,но еще неделю ждали:)Аххах,и схватки проспали:)Проснулась ночью в туалет и подумала "хм,как часто живот напрягается,дай ка интервал засеку."Ого!2 минуты!Сразу же разбудила мужа,сразу же все стало болезненным,сразу же приспичило в туалет,бегом поехали в роддом,а там сразу в родзал,и через час родила:)

Назад
Зверху Знизу