Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отопительный период осень-зима 2016. Всех все устраивает?

• Автор теми Автор теми Falenopsis
  • Дата створення Дата створення
Да я бы с удовольствием.
Только теперь на след год.
Я думаю, что те, кто по каким то причинам не задумываются о тарифах по 33, задумаются на след год по 66, или через год, по 999.
Но задумаются те, кто работает и оплачивает свою квартиру, а не сидит на шее у родственников.

тс, все сейчас задумываются
коммуналка на западе стоит оч дорого
немцы, к примеру, экономят, как нам и не снилось
мы привыкли со времен совка, что это - копейки
а оно - нет
другое дело, что услуга должна быть оказана качественно за такие деньги
у меня сейчас 22 градуса, хожу зимой в сарафане дома и готова платить за свой комфорт (у нас еще и дом теплый, и счетчик на доме)

какого хрена я должна с своей зарплаты платить пенсионный взнос,
что б потом мне дали как и маме моей смешную пенсию,да лучше
я сама буду себе откладывать на пенсию.
потом..никакого *потом*

у нас на данный момент пенсионная система солидарная.
т.е. фактически -- вы - платите пенсию своей маме. *работающие--*платят* пенсионерам.
а если ничо не поменяется -- ваши дети будут *платить* вам.

её ещё и могут оштрафовать.
ее и так *оштрафуют*.

даже если тс проскочит без финансовых потерь длительную неоплату,
а потом, в судебном порядке применит срок исковой давности и спишет долги *старше* трех лет --
ей придет письмо счастья из налоговой))
с требованием оплатить налог за приобретенное.благо.

а вот с налоговой уже шутки плохи)).
не заплатит -- штрафы в геометрической.

Wiktoria, а что по поводу подорожавшего отопления говорят карты Таро?

Автор, судя по вашему доходу вы смело можете оформить себе субсидию
Судя по словам автора, у нее есть нелегельный доход, который существенно превышает легальный. Поэтому она боится оформлять субсидию.

По факту ТС сама налогов не платит, и плюс к этому хочет, чтобы ей за коммуналку заплатили соседи, которые налоги платят.
Вот лично вы из своего кармана согласны за ее отопление заплатить? Или у вас тоже доходы *******ьные?

Судя по словам автора, у нее есть нелегельный доход, который существенно превышает легальный. Поэтому она боится оформлять субсидию.

По факту ТС сама налогов не платит, и плюс к этому хочет, чтобы ей за коммуналку заплатили соседи, которые налоги платят.
Вот лично вы из своего кармана согласны за ее отопление заплатить? Или у вас тоже доходы *******ьные?

Что вы я людей не люблю))только котикам помагаю))Лично я нет.Считаю платить или нет личное дело каждого.Я со скрипом зубов и фразой "Чтоб вы все повиздихала" с мультика Зверополис плачу, у нас в подъезде не было почтовых ящиков и все квитанции лежали на столе,выдела заоблачные долги своих соседей, люди не бедствую, но и не платят,мне нет до них дела,пусть государство с ними разбирается, уже пошли первые звоночки,когда отбирают имущество за долги. есть еще у нас умник в подъезде,раньше директором школы был,не платит-вечно ходит рассказывает как с него долги списывают)))ага верю,сча

Не устраивает качество отопления, его то вроде включили, а батареи комнатной температуры, приходится еще мотать свет обогревателем, и за свет плати и за отопление бешеную сумму!

То есть,если хочет по принципу "как в Европах тарифы соответсвуют зарплатам" то пусть понимает,что кроме зарплаты она вряд ли что то будет получать,потому что левый доход у неё вряд ли получится скрыть от государства.За что её ещё и могут оштрафовать.Так что вполне себе может считать,что с учётом этого у неё и зарплата как в Европах.Если прибавить её неофициальный доход,на который государство пока закрывает глаза.

+100

выдела заоблачные долги своих соседей, люди не бедствую, но и не платят,мне нет до них дела,пусть государство с ними разбирается
до поры до времени
закрутят вентиль всему дому/подъезду за долги, совсем по-другому будете думать
у нас было так с водой

Не устраивает качество отопления, его то вроде включили, а батареи комнатной температуры, приходится еще мотать свет обогревателем, и за свет плати и за отопление бешеную сумму!
жалуйтесь! имеете полное право

если отопления не дали, показания счетчика тепла, давать уже в следующем месяце ?

Смотрю тут сходка порхоботов. СУГС! Даешь подорожание отопления еще в 50 раз! Слава поросенку и его банде!

Один вопрос, порохоботы, а вы уверены что поросенок убегая возьмет вас собой или в том что димокс не сольет инфу о вас? :)

Привет, вата.
А кто такой поросенок и почему он должен убегать?

Смотрю тут сходка порхоботов. СУГС! Даешь подорожание отопления еще в 50 раз! Слава поросенку и его банде!

Один вопрос, порохоботы, а вы уверены что поросенок убегая возьмет вас собой или в том что димокс не сольет инфу о вас? :)

:confused:

Интересно, чей это клон такой борзый? Неужели снова рома холдинг?

Ха-а чё его сообщение убрали?
Всё намного проще.
Если бы это писала бухгалтерша-бюджетница,живущая на одну зарплату и возмущающаяся высокими тарифами и маленькими зарплатами-то да,в этом случае государство-крахобор и депутаты воры.
А так что получается?
-Ой,как подорожала коммуналка!Это ж надо-коммуналка больше зарплаты.Беспредел какой.Наживаются за счёт народа.
-Оформите субсидию.
-Субсидию не дадут-недавно сыну гостинку купила.

Это как?Рассуждения бюджетника,живущего на одну зарплату?

а представь ситуацию: у человека з/п 2000 грн. ему досталось наследство (деньгами либо сразу квартирой). он купил за эти деньги квартиру сыну/дочке/себе если до этого снимал. и что, он теперь богач? ему также придётся оплачивать комуналку из его 2000 грн. и больше у него дохода не стало.

ну или в этой же ситуации вы сын/дочка, которому родители купили квартиру, а у вас з/п 2000 грн. вот купили, а дальше "родители помогли и хватит, денег нет, сам как хочешь так и живи".

так и купи на сына -дочь
я тебе говорю о том, что если человек покупает квартиру, это ещё не значит что у него офигенный доход и ему грех плакаться на высокие тарифы. может он её за последние покупает и больше у него им взяться неоткуда.

-Субсидию не дадут-недавно сыну гостинку купила.
Дадут. Мне дали. Расходы сейчас не учитываются при оформлении субсидии. Только доходы. Причем процентные доходы от банковских депозитов - тоже не учитываются. Клади 10 лимонов на депозит и живи на проценты. И получай субсидию.

а представь ситуацию: у человека з/п 2000 грн. ему досталось наследство (деньгами либо сразу квартирой). он купил за эти деньги квартиру сыну/дочке/себе если до этого снимал. и что, он теперь богач? ему также придётся оплачивать комуналку из его 2000 грн. и больше у него дохода не стало.

ну или в этой же ситуации вы сын/дочка, которому родители купили квартиру, а у вас з/п 2000 грн. вот купили, а дальше "родители помогли и хватит, денег нет, сам как хочешь так и живи".
Представь что ты платишь субсидию из своего кармана (а так оно и есть). Готов ли ты лично платить за человека, который получил наследство, но говорит тебе "заплати-ка за меня, я тут потратился на гостинку сыну и брюлики жене, а вот на коммуналку не осталось, да и зачем мне оставлять, если есть такой лопух как ты".

Укатайка получается, чесслово.
Втулили тариф 33грн. за 1кв.м и орут: "Мы вас учим экономить!"
Ну, и как блин экономить? Шо, если я не буду форточки открывать, мне тариф 16грн сделают? :D

Неужели не понятно, что народ будет греться и греть улицу на все 33грн за 1кв.м.?

ЗЫ Походу цель этой "рехвормы":
1. Уменьшить объем наличной гривны в Украине.
2. Уравнять бедных с нищими.
3. Помочь олигархам.

ЗЫ 2 Кстати, тут немцев в пример ставят и их фантастическую экономию.
Так немцы экономят не потому, что их совесть мучит лишний куб газа сжечь,
а потому, что экономить немцу ВЫГОДНО. То есть процесс экономии стимулируется
учетом и безусловной компенсацией в денежном выражении. По этому, немец
может ВЫБИРАТЬ, как ему жить - экономя или ну его на.... А то, что происходит
у нас - банальный рэкет. 33грн за 1 кв.м.. Ну, а почему не 333грн или не 3333?

Останнє редагування:
Ну, и как блин экономить? Шо, если я не буду форточки открывать, мне тариф 16грн сделают?
Сначала вы скинетесь на домовой счетчик, потом пенсионеры прикрутят краник, что батареи будут чуть теплые и в квартирах будет по 16 градусов, потом вы поменяете окна и, может, утеплите стены. Да и форточку будете меньше открывать, чтобы не было 14 градусов.

Назад
Зверху Знизу