Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отопительный период осень-зима 2016. Всех все устраивает?

• Автор теми Автор теми Falenopsis
  • Дата створення Дата створення
С одной стороны справедливо, те кто могут оплатят, кто не в состоянии - супсидия.

Но есть недочеты

Все имушество и доходы извесны налоговой, есть возможность автоматического начисления супсидий

Почему это не сделали? получается сушествуюший кабмин сделал головняк целой стране

А то что сейчас - своим все, а остальным по закону, куда этот путь и по какой тропинке?
Мы находимся в стадии неофеодализма, "сумрачные века", которая, надеюсь, со временем перейдет в капитализм.

С одной стороны справедливо, те кто могут оплатят, кто не в состоянии - супсидия.

Но есть недочеты

Все имушество и доходы извесны налоговой, есть возможность автоматического начисления супсидий

Почему это не сделали? получается сушествуюший кабмин сделал головняк целой стране

За ошибку в оформлении, драконовские условия и штрафы, зачем так сделали ? не ужели не хотят чтоб за них голосовали :confused:

))..странные у вас темы/посты, тс. :)

чёйта странные?
все по-нашему
на норковую шубу - есть, на отопление нет
геноцид, ага
:D

чёйта странные?
все по-нашему
на норковую шубу - есть, на отопление нет
геноцид, ага
:D
)) та дело даже не в норковой шубе.
ну, мало ли..был доход у человека -- да сплыл.
всякое бывает.

дело в том, что у тс походу талант самой себе проблемы организовывать. :)
я ее видела/говорила в теме про установку газового счетчика.
там перлы были еще те. :)

бывает всякое, ясно
но - отоплением пользуемся, а платят пусть соседи - так выходит
к сож, такие есть в каждом доме
и от финансовых возможностей зачастую не зависит
:(

так вот о том и говорю))
это ее очередное *платить не буду! субсидию не буду! денег нет/что они мне сделают!!*
закончится новой темой, но уже в юрветке.
типа спасите.помогите-
-на квартиру арест наложили, в суд подали, исполнители последнее забирают!!*шубу. да. :ги:

зы. то же самое с ее неустановкой газового счетчика.
нет чтоб ровным дыханием -- вовремя.
теперь -- пытается разгрести после того как счета офигительные пошли.

Люди,скажите, как вы будете платить за отопление по 33 за квадрат?
Я не пойму, или это только у меня такая нестыковочка получается з/п-коммунальные???

Так вы добровольно живете на минималку или есть факторы, которые вам не дают расти в профессиональном и личностном плане?

Вы ж понимаете, что люди живущие на пособие или на минимальные оплаты труда в любой стране живут без шика, не только у нас.

Так вы добровольно живете на минималку..
)) т.е. гостинку ребенку она с минималки купила.
пушо нужно было очень. ага. :)

иногда на саксофоне возле Аве плазы играю.
:)..по четным? или по НЕчетным?))

зы. смотри, тс, вот и мессия спаситель нарисовался))
с музыкантом не пропадешь. :)

Люди,скажите, как вы будете платить за отопление по 33 за квадрат?
Я не пойму, или это только у меня такая нестыковочка получается з/п-коммунальные???

Хер его знает никогда в это не вникал в харькове эти дела вели бабушка с дедом во львове тупо хозяева говорят шо там нагорело ибо автономка

Оплата 1800 только за отопление это по-вашему нормально?????

Это нормально у меня 3800 вышло ну это правда без экономии какой либо и даже с небольшой долей распиздяйства

Так вы добровольно живете на минималку или есть факторы, которые вам не дают расти в профессиональном и личностном плане?

Вы ж понимаете, что люди живущие на пособие или на минимальные оплаты труда в любой стране живут без шика, не только у нас.

Нет, к сожалению не понимают.
Люблю приводить в пример Сингапур, человека с которым я лично общался долго о жизни в Сингапуре. Зарплата у продавца айфонов в магазине ровно 3000 местных сингов (1$~1,4 SGD). Аренда комнаты с общим душем ~ 500-700, аренда мастер-рум (когда у тебя сральник свой и душ) 800-100, аренда однушки самой маленькой (это порядка 20-25кв) от 1500, нормальная от 2500. Напоминаю зарплата 3000, это у продавца, и это хорошая зп! У продавца на фудкорте 1000-1400 при 12 часовом рабочем дне, я даже здесь постил фотопруф.
Ещё проезд (пару баксов в каждую сторону), коммуналка (100-400$ в зависимости от многих факторов) мобилка, пожрать...
Чтобы вы понимали в бедных районах Сингапура люди выходят на улицу телевизор смотреть в баре с другой стороны дороги... и просто погулять по улице ночью чтобы не спать в душной квартире с 20 другими индусами...конечно по телевизору этого не покажут у нас. Покажут только 5% населения которые живут в CBD (Central Business District) и ездят на авто за 2+ млн$.

По поводу шубы. Распустила старую, остались шкуры. Хотела перешить. Да,я не спорю. Шикую. а надо переходить на фуфайки и валенки.
Так так все и лежит... Не нашла лишних 200-300 дол на пошив)) ...
Вот мне интересно, это только у части населения при каждом ухудшении отмазка-ну, например в эфиопии еще хуже ( это образно), вместо того чтобы реально оценить ситуацию, что на самом деле происходит....
За советы и отзывы всем спасибо.

Останнє редагування:
Так так все и лежит... Не нашла лишних 200-300 дол на пошив)) ...
Вот мне интересно, это только у части населения при каждом ухудшении отмазка-ну, например в эфиопии еще хуже ( это образно), вместо того чтобы реально оценить ситуацию, что на самом деле происходит....
За советы и отзывы всем спасибо.

отмазки, мол где то еще хуже , так же как и поиск проблемы в других, а не в себе , это защитная реакция человека, вы жалете себя, вот вы и нашли причину, высокие тарифы, они во всем виноваты.

Вы написали 1 работающий + ребенок. А кто не работает, вы или ваш мужчина?

А что на самом деле происходит?
Государство тебе дало возможность заработать на гостинку,вместо того,чтобы часть твоих доходов,которые ты откладывала,забрала налоговая и пустила их на зарплату бюджетникам,и в итоге бы у нас появился бы полноценный средний класс из бюджетников,где все равны и счастливы.
А так много ты знаешь бюджетников,которые из своей зарплаты могут позволить откладывать столько,чтобы купить гостинку?
Благодарности воспитателям и учителям в расчёт не берём.Только зарплата.

Я не понимаю негатива к автору.Купила она гостинку,откуда вы знаете как она откладывала,может она отказывала себе во всем. Благодарить государство за что?за гостинку???Вы конечно хорошо описываете бюджетникам заплатили б,а вы видели наглые морды учителей и врачей??И где гарантия,что эти деньги пошли б на зарплаты,а не в карман очередному депутату.С нашими налогами на все в 3 х кратном размере,я вообще удивляюсь почему у нас досих пор не Сингапур. И какого хрена я должна с своей зарплаты платить пенсионный взнос,что б потом мне дали как и маме моей смешную пенсию,да лучше я сама буду себе откладывать на пенсию.
Автор, судя по вашему доходу вы смело можете оформить себе субсидию

и когда мужики тыкают девушке шубой это уже перебор и грош цена таким мужчинам!!!

я не мужик :)
и у меня нет норковой шубы (даже старой), а за коммуналку плачу

зоя верно заметила, что дело не в шубе совсем...

Назад
Зверху Знизу