Статус: Офлайн
Повідом.: 62
Повідом.: 62
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

насколько я знаю алюминиевые нельзя ставить с центральным отоплением.Берите алюминий и не ебите мозги ни себе ни продавцам.
все ставят. если уж алюминиевый лопнет то еще раньше лопнут стояки убитые по чердакам. три пять лет это не срок.а зарастет стопудово.
тут почитайте
в конце препарирован итальянский биметалл
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=554999

там же написано - радиаториПочитал, посмотрел даже ролик, как человек на балконе пилит секцию....
Но... почему итальянский? и почему биметалл? Может это Альтермо китайский?
Эти ролики пользователь с ником Сантехник постоянно выкладывает - у него бизнес такой
И кстати, он предлагает из биметалла только итальянские Global Style - единственные, которые получили сертификат УкрСЭПРО! Все остальные на украинском рынке (как я понял) - не сертифицированы....
ну и шо. нашими сертификатами только **** подтирать, не болееobal Style - единственные, которые получили сертификат УкрСЭПРО! Все остальные на украинском рынке (как я понял) - не сертифицированы..
ну и шо. нашими сертификатами только **** подтирать, не более передается на сертификацию одного качества, выпускается другое. при проблемах говорят та это брак, случайность и т.д.
зы. так у нас выпускается 99% продукции

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
можно и такие, только они греют не очень...
( и это при том что балкон застеклен у меня)
)..Смею заметить, что каким бы прочным не был стальной панельный радиатор, он боится контакта с воздухом, в результате чего, радиатор окисляется и прогнивает. Это явление происходит когда спускают воду после отопительного сезона и вновь запуском воды перед началом холодов.Панельные стальные радиаторы Макситерм высокого давление PN 30, 3/4 подключение с резьбой, цена намного дешевле чем биметалл АЛТЕРМО и теплоотдача таже.
Воду из системы не сливают, кроме ремонтных работ. Вы в курсе,,сколько стоит водоподготовка для котельных?
Китайское есть уже всё. Я даже подозрительные радиатори-хтрим встречал не так давно. На видео четко видно, что это радиатори2000 экстрим. Батарея кстати 30 атм держит точно, проверено ;-)
По поводу того, что сертифицирован только глобо, советую поискать повнимательнее. Есть сертификаты соответствия на радиатори тоже.