4000 грн на місяць

Отопление

В Турции или Египте :D

X3YEKBrRi8s.jpg

:клас:

неат блеять на пятом этаже.
в комнате утром посмотрел было +13

Сочувствую. 5-й в 5-этажке без технического этажа, да?

На улице становиться теплее, чем в квартире.

И де оно?:незнаю: Надо кого-то "помножить на 0". Кстати Геннадий батькович, а как будет правильно "помножить на 0" или "поделить на 0", ась?

Бля, забанили только за вопрос! :eek::confused:
ПС. Ну делить на 0 низзя!;)

У нас на Алексеевке холодрыга, никакого отопления ещё не включили.

Школьная,нечетная сторона, два часа назад начали теплеть батареи.Спустя два часа температура в квартире еще не повысилась,но радует,что хоть какое-то движение уже есть.

у меня перекрыты батареи всегда.стояки в стене греют.при -15- -20 открываю краны.

на пр.Победы 54 доме даже близко нету

задалбали со своим отоплением

original.webp

бля ты тупая пизда. Топег стартер (еблан) написал в старпосте что сначала удовлетворяюцо нижние в пирамиде потребности, а когда они удовлетворены, то человек хочет более высокую потребность удовлетворить.
Понятно что не наебавшись, нажравшись, напившись ты пока не будешь думать о ебланстве на ХФ?

вот это гениально точно истолковано:D
Именно не база, а Нижнее. Ценность пищи, секса и т.д. кажутся значимыми когда имеется нехватка с этим и вы голодны. Однако когда этого в избытке, вот тут до человека доходит что это была лишь иллюзия и на первый план выходят другие потребности, тоже впрочем иллюзорные;)
Вообще у человека ввиду ограниченности есть очень большие шансы заблуждаться, поэтому самые уверенные на форуме - одновременно же и самые тупые:D, для них всегда всё просто и ясно

https://www.kharkovforum.com/showth...t=%EF%E8%F0%E0%EC%E8%E4%E0+%EC%E0%F1%EB%EE%F3

А когда-нибудь рванет?
(Это я приценяюсь)
уже не рванёт, весь уран вывезли.

В батареях булькнуло и они кажись начали теплеть.Тьфу три раза(чтобы не сглазить)
Ура!!!
на Гарибальди 4й день булькает. Батареи сейчас работают на отбор тепла.:(

В наш дом дали тепло. Вот у соседей справа батареи теплые.
У меня только полотенцесушитель в ванной слегка потеплел.
Соседи, которые живут этажом ниже, - там всё холодное.

Нужна развоздушка. У нас - 5-ти этажка, развоздушиваю обычно я.
Вчера вечером я сделала это сама, но не помогло. Нужно более общее вмешательство. А это - свинство в моей квартире, топтание чужих людей, лужи, уборка.

Я должна дать тепло моим соседям? Хрен там! В этом году я собираюсь держаться до последнего.

Да будут праздники! Да свеятятся улицы и лица чиновников.
От сучка,подумают соседи....

.Дом подключили,один стояк нет.
воздух там, а им в облом упражняться...

Вот,нахера летом надо было каждую неделю праздники на площади устраивать,если на необходимое денег нет?
ХЛЕ́БА И ЗРЕ́ЛИЩ - крылатые слова римского сатирика Ювенала, выразившие суть политики римских государственных деятелей, стремившихся путем подкупа денежными, продуктовыми раздачами и даровыми представлениями удержать в повиновении деклассированный столичный плебс....Все то же самое и сейчас...

Останнє редагування:
Слинько до сих пор мерзнет... Когда?????

а шо нет?
по слухам вещания сарафанного радио центр первым подключили
еще в начале холодного октября как тока было штормовое предупреждение

Слинько до сих пор мерзнет... Когда?????
забудьте никогда!:)
наши спальные районы подключали
всегда в последнюю очередь числа
эдак после десятого!!!и ничего с
этим не поделать так велено...

Холодно дюже дюже на маршалах..:(

Назад
Зверху Знизу