Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Где тепло????

неат блеять на пятом этаже.
в комнате утром посмотрел было +13
И де оно?Надо кого-то "помножить на 0". Кстати Геннадий батькович, а как будет правильно "помножить на 0" или "поделить на 0", ась?

У нас на Алексеевке холодрыга, никакого отопления ещё не включили.
задалбали со своим отоплением
бля ты тупая пизда. Топег стартер (еблан) написал в старпосте что сначала удовлетворяюцо нижние в пирамиде потребности, а когда они удовлетворены, то человек хочет более высокую потребность удовлетворить.
Понятно что не наебавшись, нажравшись, напившись ты пока не будешь думать о ебланстве на ХФ?
вот это гениально точно истолковано
Именно не база, а Нижнее. Ценность пищи, секса и т.д. кажутся значимыми когда имеется нехватка с этим и вы голодны. Однако когда этого в избытке, вот тут до человека доходит что это была лишь иллюзия и на первый план выходят другие потребности, тоже впрочем иллюзорные
Вообще у человека ввиду ограниченности есть очень большие шансы заблуждаться, поэтому самые уверенные на форуме - одновременно же и самые тупые, для них всегда всё просто и ясно
задалбали со своим отоплением

уже не рванёт, весь уран вывезли.А когда-нибудь рванет?
(Это я приценяюсь)
на Гарибальди 4й день булькает. Батареи сейчас работают на отбор тепла.В батареях булькнуло и они кажись начали теплеть.Тьфу три раза(чтобы не сглазить)
Ура!!!

От сучка,подумают соседи....В наш дом дали тепло. Вот у соседей справа батареи теплые.
У меня только полотенцесушитель в ванной слегка потеплел.
Соседи, которые живут этажом ниже, - там всё холодное.
Нужна развоздушка. У нас - 5-ти этажка, развоздушиваю обычно я.
Вчера вечером я сделала это сама, но не помогло. Нужно более общее вмешательство. А это - свинство в моей квартире, топтание чужих людей, лужи, уборка.
Я должна дать тепло моим соседям? Хрен там! В этом году я собираюсь держаться до последнего.
Да будут праздники! Да свеятятся улицы и лица чиновников.
воздух там, а им в облом упражняться....Дом подключили,один стояк нет.
ХЛЕ́БА И ЗРЕ́ЛИЩ - крылатые слова римского сатирика Ювенала, выразившие суть политики римских государственных деятелей, стремившихся путем подкупа денежными, продуктовыми раздачами и даровыми представлениями удержать в повиновении деклассированный столичный плебс....Все то же самое и сейчас...Вот,нахера летом надо было каждую неделю праздники на площади устраивать,если на необходимое денег нет?
а в центре говорят дали тепло
а шо нет?Дали, да.
забудьте никогда!Слинько до сих пор мерзнет... Когда?????

блюхера 46, до сих пор нетЭто в каком?