4000 грн на місяць

Отопление

насчитают вам за это "отопление" по полной программе, между прочим!
А у нас счетчик в подъезде стоит.Наш слесарь подкручивает его,чтобы меньше платить.Вот зимой мерзнем.Сколько с ним не ругались,чтобы больше тепла давал-результата нет.

Павлово Поле - включили, не горячие, но тепло от батарей чувствуется
На улице Старицкого нефига не включили.
а если водичка в батареях зажурчала- когда можно ждать?
Это соседи с верху нужду справляют.
Ставь газовые обогреватели!
А потом:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вам тепло и уютно?

Вы не ходите по квартире в куртке?

тогда Вы депутат или мэр.

Умничать будешь,когда фамилия у нас одна будеть.Сучий пес, я тебя умножу на ноль -;)
лепи снежную бабу)))))))))))

когда батареи греют нормально - то котэ сидит сверху, а сейчас кототест не пройден.

снег идет

Включили сегодня утром отопление...

Кстати, может, кто в курсе - тут вопрос такой возник

Заметил, что радиаторы отопления прогреты не равномерно. Воздух в системе - это отметаю, так как с утра батареи были почти холодными (по 2 секции грелись), спустил воздух, всё норм. Но по всей батарее такая картина: снизу еле тёплые, сверху - горячие. Как бы понимаю, конвекция. Но, вот по моему, в прошлом году была немного другая картина: радиаторы горячие были по всей площади.

Моё предположение: в подвале поставили какую-то херню, сузив сечение и уменьшив напор. Просто раньше вода, аж шумела и батареи, по идее, просто не успевали остыть снизу. А теперь, как буд-то скорость течения носителя стала меньше и радиатор отдаёт тепло сверху (подача воды сверху через обратку)

Вернулся вечером с работы, включил обогреватель, потому что окна целый день были приоткрыты, чтобы запах краски выветривался. Сейчас в квартире +20, батареи холодные, горячая вода в наличии. Хожу в футболке, х/б штанах и босиком. Дом панельный.

Доо, включили, +15 в квартире, уроды довбани!

Не такая и дорогая техника

Техника-то недорогая, да много лепестричества накручивает :) Правда, оный не юзал - ниже +20 температура в комнате не опускалась, а вчера и отопление включили.

У сотрудницы в квартире нормальное отопление пока только в одной из трёх комнат. Персидского кота из неё теперь и пинками не выставишь :D

Техника-то недорогая, да много лепестричества накручивает :)

Опять-таки, он же не круглыми сутками "жужжит". На примере моего - два ТЭНа по 1 кВт, включен один - вполне хватает. За вечер (6 часов) он накрутит в беспрерывном режиме - 6 кВт, а реально - не больше 4, потому что отключается. Итого, даже при цене 28 копеек - получаем не больше 1.20 грн за вечер.
Плюс, опять-таки, бывают аварии - в январе на Домах день тепла не было. За окном тогда порядка -10 было, несмотря на МПО и кирпичный дом - квартира начала остывать довольно-таки быстро. Запустил батарею - и порядок.

И еще - у меня есть такое ощущение, что на низкую температуру в квартире жалуются те, у кого окна стоят еще деревянные старые или дверь непонятно какая.

а к нам никак не дойдет, ждемс

может наши депутаты проголосуют и новый год на пару месяцев перенесут:D:D:D:D:D

А обогреватели отменили? Не такая и дорогая техника
А вот у меня ребенок склонен к аллергии.При обогревателях начинается сухое покашливание.Поэтому приходится мерзнуть))))))А так это выход.

Останнє редагування:
на П.ПОЛЕ во всю топят уже

Назад
Зверху Знизу