4000 грн на місяць

Отопление

все обогреватели повключали, напряжение на входе в квартиру 185, в итоге безперебойник пищит, электропечь еле работает, свет тусклый...

Разрешат при условии, что отключен от центрального отопления.
Приказом №169 от 6 ноября 2007 года Министерством жилищно-коммунального хозяйства Украины были внесены изменения в предыдущий приказ. Согласно этим изменениям нельзя устанавливать автономное отопление в отдельных квартирах в жилых домах.
Толлько за очень хорошую взятку могут оформить задним числом.

А ты думаешь, что если сидишь в своей камере под шконкой и хлебаешь баланду, а за "пауком" идет дымок из избы, то там изба и тепло? Не, у меня газ и котел "турбик", поэтому дыма нет
У тебя большой уголовный опыт и много тем жаргонных знаешь,но не думаю что ты сидявый или топтал где-то,мусорской наверное

Блеать! Буня, поставь приставную лестницу и закрой нах. ляду! Чепуш - Ты, ограниченный периметром частного сектора.!.;)
У меня под лядой сегодня стяжку только долили. Подлезу только завтра. А ты чем ограничен, парой квадратов своего скворечника?

А кто при веерных был президентом и премьером?

Президентом был Кучма, премьером - Пустовойтенко. Это - тем кто забыл или смотрит зомбо ящик.
Я - не забыл, у меня проект накрылся отчасти из-за этих отключений.

пиздец, снег пошел, Геннадий Адольфович,, где отопление????

Вам тепло и уютно?

Вы не ходите по квартире в куртке?

тогда Вы депутат или мэр.

А потом с понедельника среднесуточная температура поднимется до +15 градусов и ви будете создавать тему "Теплосети вкрай охренели и морят людей жарой"?!

уже один обогрелся в прошлом году...

соседи тоже погрелись:D:D:D

А я в 16-этажке живу, мне еще до включения отопления минимум дней десять ждать. так что приходится проблему холодомора решать.

во во,как раз в 16 этажке обогрев наиболее весело получается

вебку поставь. прикольно же!:yahoo::D

документальный фильм-придурки и газ?:D:D:D

Президентом был Кучма, премьером - Пустовойтенко. Это - тем кто забыл или смотрит зомбо ящик.
Я - не забыл, у меня проект накрылся отчасти из-за этих отключений.

А вот Луценко видимо и не знал:D Хотя простительно. Он ведь только в школу пошел.
хоть веерных отключений света нет
юлю выпустят-будут.

среднесуточная температура поднимется

то хуйня, сколько пожаров от галимой проводки по городу. электрообогрев
лучший друг харьковчанина

А у мну сегодня вот включили:) (Северная салтовка)
Только батареи еле теплые, температура вчера без батарей была 17,5 а сегодня 18,5 - не такая уж большая разница:D

Та же хрень ,пришел с работы -вот радость-вроде батареи теплые(еле-еле). К вечеру было аж 17С(против 15С без отопления).

Как я их ненавижу! Если завтра тепла не дадут, создам тему, соберу народ под горисполкомом! В квартире +13С, ребенку годик!

Ты что людей провоцируешь! Когда жарко, откроешь окно, а когда холодно заебешся отжиматься! Правильно говорят - пар костей не ломит!

Назад
Зверху Знизу