4000 грн на місяць

Отопление

Как я их ненавижу! Если завтра тепла не дадут, создам тему, соберу народ под горисполкомом! В квартире +13С, ребенку годик!

Ты что людей провоцируешь! Когда жарко, откроешь окно, а когда холодно заебешся отжиматься! Правильно говорят - пар костей не ломит!

Ви мине, конечно, извините, но вот например обогреватель масляный купить и включить? Не поможет ли это вашей проблеме?
:confused: Де-то
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, ну и ещё на 50 гривен пусть ви электроэнергии израсходуете.

А тепловые вентиляторы я видел в Эпицентре
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Раньше 15-го 100%, что не включат в большинстве районов города, потому что ТЕЦ-5 ещё даже не раскочегарили. А когда её раскочегарят то в течение примерно недели ещё будут всех подключать.

Останнє редагування:
Оранж, если ребёнку годик, стоило задуматься об утеплении гораздо раньше.. трубы то невечные...

Как я их ненавижу! Если завтра тепла не дадут, создам тему, соберу народ под горисполкомом! В квартире +13С, ребенку годик!
Ты что людей провоцируешь! Когда жарко, откроешь окно, а когда холодно заебешся отжиматься! Правильно говорят - пар костей не ломит!
да дядя гепа еще пару лавочек во дворе построит к выборам и опять все будут писать кипятком какой он акуительный мер:D

включили отопление вчера. 24 градуса, до этого было 19.

Вам тепло и уютно?

Вы не ходите по квартире в куртке?

тогда Вы депутат или мэр.

С хуя ли?
Я обычный чувак.
Включил кондер на отопление, во второй комнате калорифер. Продолжаю ходить в трусах и футболке.
Правда, тапочки одел - пол-таки холодный...

И да, ТСЕ. Хотя бы потому, что этих тем про тепло уже 100500.

а если водичка в батареях зажурчала- когда можно ждать?

главное чтобы не холодную туда пустили:(

в районе ХАИ потеплело в квартирах сегодня, включили, дождались! как мало, оказывается, надо для счастья...

С хуя ли?
Я обычный чувак.
Включил кондер на отопление, во второй комнате калорифер. Продолжаю ходить в трусах и футболке.
Правда, тапочки одел - пол-таки холодный...

И да, ТСЕ. Хотя бы потому, что этих тем про тепло уже 100500.
+1 все давно так сделали.
Обогрется обогревателем в межсезонье или при аварии для хомячков - рокет сайнс.

Согласен, земеля. Сижу за компом, пробую ногой батарею... холодная зараза(((

У вас что ни проблема, то Кернес, как же вы раньше жили?

все обогреватели повключали, напряжение на входе в квартиру 185, в итоге безперебойник пищит, электропечь еле работает, свет тусклый...

Ставь газовые обогреватели!

nlv2r83rs9i2.jpg
54xz54gbgbkq.jpg

Та же хрень ,пришел с работы -вот радость-вроде батареи теплые(еле-еле). К вечеру было аж 17С(против 15С без отопления).

А насчитают вам за это "отопление" по полной программе, между прочим! :увага: :контракт:

Назад
Зверху Знизу