4000 грн на місяць

Отопление

никола янович сегодня аффтаритетно заявил-тепло будет в домах)))
но в каких и когда не уточнил
не валнуйтеся,тепло будет попизже

На Новых домах батареи даже еще и не булькали . Катаю обогреватель из комнаты в комнату , не выключаю , представляю сколько света намотает.

У вас слабый обогреватель. Я вот привез с дачи пару баллонов газовых, заправил до максимума и купил пару горелок для обогрева - по одной в комнату. Дома - Ташкент!

nlv2r83rs9i2.jpg
54xz54gbgbkq.jpg

У вас слабый обогреватель. Я вот привез с дачи пару баллонов газовых, заправил до максимума и купил пару горелок для обогрева - по одной в комнату. Дома - Ташкент!

nlv2r83rs9i2.jpg
54xz54gbgbkq.jpg

:eek:стрем то какой

nlv2r83rs9i2.jpg
54xz54gbgbkq.jpg

а если пойдет что то не так то будет дома хиросима,но ты ее уже не увидишь:D:D:D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

уже один обогрелся в прошлом году...

уже один обогрелся в прошлом году...

А я в 16-этажке живу, мне еще до включения отопления минимум дней десять ждать. так что приходится проблему холодомора решать.

Как рассказал на брифинге генеральный директор КП «ХТС» Сергей Андреев, в 10-дневный срок во все дома будет подано тепло.
«Быстрее, чем за 10 дней, систему мы чисто технически запустить не сможем», - отметил руководитель предприятия.
Руководитель «теплосетей» уточнил, в первую очередь тепло появится в домах малой этажность. А вот 16-этажки коммунальщики «согреют» в самую последнюю очередь. Это связано, опять таки, с техническими нюансами.

:іржач::іржач::іржач::іржач:

чувааак ты новости вообще смотришь иногда хоть?

Заткнул щели в окнах. Потеплело на полградуса. Не спиздела партия родная!

там один недавно заправил до максимума и тоже домой привез. :D
так ему одного хватило. а не по одному в каждой комнате. Всем одного хватило. Всему дому.
береги себя:)

Я, когда газа в баллоне мало остается, направляю на него горелку ;) Это здорово придает жару!

отонихерабатаринетёплые

как были холодные, так и есть.
а тем временем на улице срываются первые снежинки. заебись живем

Назад
Зверху Знизу