4000 грн на місяць

Отопление

ну я надюсь что догреются еще батареи, а то пока от этого тепла толку не много

Сегодня тепло точно не придет. Повесили объявление, что отопительный сезон начинается 4 октября. Наша очередь 3-я. Район Коммунального рынка.

У вас слабый обогреватель. Я вот привез с дачи пару баллонов газовых, заправил до максимума и купил пару горелок для обогрева - по одной в комнату. Дома - Ташкент!

nlv2r83rs9i2.jpg
54xz54gbgbkq.jpg

А еще подпись у тебя отличная.

На Залютино булькают стояки. Aaaa! Начала теплеть батарея! Страждушие и нуждающиеся, приходите греться!

Я уже скоро дубаря врежу! В квартире 14-15С. Северная Салтовка-1 оправдывает свое название.

А у нас как обычно.. Холодно

Пришла домой. Сняла куртку... через 10 мин достала дубленку и войлочные сапожки - ощутила первое тепло... В квартире + 14, утром было +16... с ужасом думаю, что будет завтра утром.........................

Не верю.... но... журчит вода и батареи еле тепленькие..... Ура... нам дали тепло...

Останнє редагування:
533й мк-рн, отопления нет. Позвонил в Московскую теплосеть, культурно спросил- а когда же включат отопление. В ответ: "Завтра!" и бросили трубку. Я понимаю, что сейчас им звонит дофига народу. Но можно было и вежливее ответить....

космическая, начало у пр. ленина, включили днем, котэ должен быть доволен )))

действительно по-еврейски включают, на пр. Ленина есть, пройти внутрь квартала - уже нет... Новые дома тоже мёрзнут.

ппц через 3 дома тепло,у нас дубарь,шо за идиоты включают...

ХТЗ 5-ти этажка - тепла нет. В соседних 2-х этажных тоже. Наверное у них большая высотность, а где-то 16-рики уже подключили

ХТЗ 5-ти этажка - тепла нет. В соседних 2-х этажных тоже. Наверное у них большая высотность, а где-то 16-рики уже подключили

таки да, 16 подключили, 5ки - как-то непонятно. Котельные - в соседних дворах, одна - на 4-5этажки, другая - 12-16 этажки.

это фрунзенская сторона индустриального ? "соседних 2-х этажных тоже" - новозападный чтоле ?

хтз только что включили))))

таки да, 16 подключили, 5ки - как-то непонятно. Котельные - в соседних дворах, одна - на 4-5этажки, другая - 12-16 этажки.

это фрунзенская сторона индустриального ? "соседних 2-х этажных тоже" - новозападный чтоле ?

включили и пятины))

Погорячился. Мёрзнет Залютино.

Ул. О. Яроша (ближе к Троянде) включили днем))) Правда еле теплые, но хоть что-то...

С.Салтовка - включили!!!

Вкладення

• 3193268.webp
    3193268.webp
    36.2 КБ · Перегляди: 94
Назад
Зверху Знизу