4000 грн на місяць

отопление

анчюта543

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 6
отопление

Подскажите пожалуйста какой взять лучше котёл.Общая площадь 70 кв.м.Двух контурный боюсь брать сильные перебои с электроинергией.Бывает падает до 120.Заранее спасибо.

из отечественных я бы советывал "Атем" и " Маяк"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Из импортных Ferroli

Двухконтурные не обязательно энергозависимые. Просто как близко он будет стоять к точке водоразбора и сколько их вообще.

Имеется в виду электрокотел? Или газ?
В любом случае 20 кВт должно хватить. А лучшую марку соседи подскажут - кто уже поставил да проверил пару лет.

Выбор котла.

ТС яб предложил ознакомиться, а потом если останеться чтото непонятное задать вопрос в теме по выбору котлов.

Останнє редагування модератором:
из отечественных я бы советывал "Атем" и " Маяк"

Из импортных Ferroli
Обоснуй? Все, кто ставят Ferroli, делают это в самом критическом случае, когда нет денег на нормальный котел, а ты рекомендуешь его поставить)))

Не все же соображают. В итоге получают глумнение

так там тоже не проффесионалы задавали вопросы, и вроде получали ответы которые были понятны. просто задан вопрос который уже задавали, причем данная тема выведена в карту раздела, можно былоб проявить немного уважения и к обитателям данного раздела и к модераторам которым приходится вычищать раздел и если уж совсем в лом читать тему, хотябы запостить свой вопрос в ней, ИМХО еще не одному не отказали в помощи и совете.

Так там тоже не проффесионалы задавали вопросы, и вроде получали ответы которые были понятны. Просто задан вопрос, который уже задавали, причем данная тема выведена в карту раздела. Можно было бы проявить немного уважения и к обитателям данного раздела и к модераторам, которым приходится вычищать раздел. Если уж совсем в лом читать тему, хотя бы запостить свой вопрос в ней, ИМХО еще не одному не отказали в помощи и совете.

Просто поражает тупость людей, а системе наступающих на грабли. Дикое желание брать с них деньги.

Аня, если по бабкам - не мажорно... лишних нет и нет тех что должны быть... бери "Маяк" - сервис в харькове, производитель в Харькове. Бери энергонезависимый 10 кВт, с автоматикой "Honeywell" - и будет тебе счастье. У меня такое 2 года - радуюсь... пох мне то лепиздричество! Разница если возьмешь супер-пупер навороченный котел не составит и 15 % по расходу газа.... а заплатишь в 2-3 раза больше за него!

З.Ы. Твой сосед )

Аня, если по бабкам - не мажорно... лишних нет и нет тех что должны быть... бери "Маяк" - сервис в харькове, производитель в Харькове. Бери энергонезависимый 10 кВт, с автоматикой "Honeywell" - и будет тебе счастье. У меня такое 2 года - радуюсь... пох мне то лепиздричество! Разница если возьмешь супер-пупер навороченный котел не составит и 15 % по расходу газа.... а заплатишь в 2-3 раза больше за него!

З.Ы. Твой сосед )

:yahoo::клас:

ЗЫ. И мой сосед тоже!:пиво:

З.Ы. Твой сосед )
А мне Маяк не нравится... Очень громкий поджиг, когда выключается горелка котел металлически потрескивает остывая, когда включается - потрескивает нагреваясь...

Хотя второй год стоит и аккурат с Хонивелом, правда не чугун, а мметалл.

Назад
Зверху Знизу