Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не далеко от вас НахаловкаЕптыть... где ж у вас так напруга падает?
Обоснуй? Все, кто ставят Ferroli, делают это в самом критическом случае, когда нет денег на нормальный котел, а ты рекомендуешь его поставить)))из отечественных я бы советывал "Атем" и " Маяк"⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Из импортных Ferroli⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Обоснуй? Все, кто ставят Ferroli, делают это в самом критическом случае, когда нет денег на нормальный котел, а ты рекомендуешь его поставить)))
gad191Не все же соображают. В итоге получают глумнениеТС я бы предложил ознакомиться, а потом, если останется что-то непонятное ,задать вопрос в теме по выбору котлов.
Не все же соображают. В итоге получают глумнение
Так там тоже не проффесионалы задавали вопросы, и вроде получали ответы которые были понятны. Просто задан вопрос, который уже задавали, причем данная тема выведена в карту раздела. Можно было бы проявить немного уважения и к обитателям данного раздела и к модераторам, которым приходится вычищать раздел. Если уж совсем в лом читать тему, хотя бы запостить свой вопрос в ней, ИМХО еще не одному не отказали в помощи и совете.
Просто поражает тупость людей, а системе наступающих на грабли. Дикое желание брать с них деньги.
Аня, если по бабкам - не мажорно... лишних нет и нет тех что должны быть... бери "Маяк" - сервис в харькове, производитель в Харькове. Бери энергонезависимый 10 кВт, с автоматикой "Honeywell" - и будет тебе счастье. У меня такое 2 года - радуюсь... пох мне то лепиздричество! Разница если возьмешь супер-пупер навороченный котел не составит и 15 % по расходу газа.... а заплатишь в 2-3 раза больше за него!
З.Ы. Твой сосед )

Обоснуй? Все, кто ставят Ferroli, делают это в самом критическом случае, когда нет денег на нормальный котел, а ты рекомендуешь его поставить)))
А мне Маяк не нравится... Очень громкий поджиг, когда выключается горелка котел металлически потрескивает остывая, когда включается - потрескивает нагреваясь...Аня, если по бабкам - не мажорно... лишних нет и нет тех что должны быть... бери "Маяк" - сервис в харькове, производитель в Харькове. Бери энергонезависимый 10 кВт, с автоматикой "Honeywell" - и будет тебе счастье. У меня такое 2 года - радуюсь... пох мне то лепиздричество! Разница если возьмешь супер-пупер навороченный котел не составит и 15 % по расходу газа.... а заплатишь в 2-3 раза больше за него!
З.Ы. Твой сосед )