4000 грн на місяць

Отопление в квартире.

• Автор теми Автор теми ksuha71
  • Дата створення Дата створення
Ну, хочется- скачи, согреешься. :D
У меня тепло на Гагарина + 22, на Алексеевке (Ахсарова) +21.
ХЗ. Может, я неправильный... Окна, то-сё... Короче, тепло.
О! Придумал. Ща фотку с градусником сделаю!

пришел с работы домой ни отопления ни горячей воды. Это на Залютино.
Но мне тепло, в футболке и шортах.
Хотя я могу в футболке и шортах и при +10 спокойно целый день:)

Слово- кремень! Обещал- делаю!
Вот фото, только что.
Можете поиздеваться, что "лизал" градусник. Но мне -пофиг, не хотите- не верьте.
Видно, что красное- на отметке 22.

Останнє редагування:
Слово- кремень! Обещал- делаю!
Вот фото, только что.
Можете поиздеваться, что "лизал" градусник. Но мне -пофиг, не хотите- не верьте.

Кстати, шарик с жидкостью в кадр не вошёл. Так что, его может лизать кто угодно.

Ага, 22 см. :D

Они эти комунальщики заебали уже. То у них сцука топлива нет, то экономят. То авария, причём аварии часто- всё старое, еле держится... Я уже молчу о подорожании услуг. А в цену услуг входит техобслуживание, в том числе и замена оборудования, коммуникаций. Получается что наёбуют нас как дебилов. Надо коллективно отказаться от оплаты, побольше народу собрать и ломануться. Аргументировать тем что услуги хуёвые, если повышаете оплату- сделайте услуги лучше. Если не можете- идите нахуй, платить не будем нихера. Как-то так.
А все ж сука боятся. Та ну нахер.. через суд ни одна блядь отбирать ничё не будет. Представьте нагрузку на суды, если в один месяц тепловики подадут на неплательщиков 2-3 а то и 5 тысяч исков- это нереально обработать столько дел. Так шо надо слать их нахуй с такими услугами, а то совсем охренели- бабло им плати просто так.

Назад
Зверху Знизу