4000 грн на місяць

Отопление в квартире.

• Автор теми Автор теми ksuha71
  • Дата створення Дата створення
Тем временем Кулявлоба заявил что повышение тарифов нихуя не помогло, т.к. гривня упала, а за газ платим в долярах. Так что ждём внеочередного повышения цен

Сегодня в доме тоже воды горячей нет и газовое отопление снизили. Перешел на электрическое отопление.

Та знаем, знаем, чего вас только за рекламу уфо или шо вы там продвигаете еще не забанили

Та знаем, знаем, чего вас только за рекламу уфо или шо вы там продвигаете еще не забанили
У меня действительно отключили газовое отопление сегодня. И УФО я не использую, они толком не греют.

Тем временем Кулявлоба заявил что повышение тарифов нихуя не помогло, т.к. гривня упала, а за газ платим в долярах. Так что ждём внеочередного повышения цен

Надо идти греться в церковь. Хоть они будут с теплом в этом году.
Стоимость газа для всех промышленных и бюджетных организаций - 6750 грн за 1000 кубометров.
Стоимость газа для религиозных организаций - 3630 грн за 1000 кубометров.

Спрашивается - чем тепловики и бюджетники хуже попов?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В курсе лучше вас, знаю много того что вы не знаете. Все работает отлично, но нет топлива. Был приказ из Киева понизить температуру в теплосистемах на 40%, то есть в квартирах 17-18 градусов. (В Харькове новая норма температуры в квартирах - +16)

так что все в порядке, обогреватель в помощь

угу, я такие батареи в последний раз помню в перестроечное время, вроде и топят, а тепла нет. Сейчас хорошо топят только там, где частные котельные. Замечательно, мы видимо к этому все двадцать с лишним лет незалежности шли. И счета за комуналку будут как тогда, когда их не платили, потому что это было за гранью выживания.
Да, я все понимаю про светлое будущее, в которое мы уверенно идем, но жить хорошо хочется сейчас :).

В курсе лучше вас, знаю много того что вы не знаете. Все работает отлично, но нет топлива. Был приказ из Киева понизить температуру в теплосистемах на 40%, то есть в квартирах 17-18 градусов. (В Харькове новая норма температуры в квартирах - +16)

Та как то в разных районах топят по разному, на Алексеевке у меня батареи хрен руку удержишь, закрыты одеялом, а на Маршала Жукова немного больше 36 градусов :(. Скорее всего буду летом ставить счетчики на отопление.

Ага,особенно сегодня.Руку хрен удержишь-примерзнет.

Ну хз, на Людвига 35 реально хрен удержишь, с начала отопительного батареи одеялом закрыты и окно на проветривание открыто и то +23, а было 26-27.

отопление - то херня. я уже с неделю горячую воду видет только один раз, и то напор слабоват был... главное суки днем обе воды есть, а вечеров горячую вырубают! а сегодня еще и холодную. пиздота заебала краниками играться!

(СС-1)

Назад
Зверху Знизу