Точнее, кырдык.ТЕЦ-5 Йок
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Точнее, кырдык.ТЕЦ-5 Йок
вот не пойму, живу в противоположном от ТЭЦ-5 конце города, наша котельная рядом с домом. маленькое двухэтажное здание, но с утра нет ни отопления ни горячей воды.
Таже хрень только с детским садиком.Третий день на входе в садик +50.В группах холодно.Младшего сегодня дома оставил.Салтовка.вот не пойму, живу в противоположном от ТЭЦ-5 конце города, наша котельная рядом с домом. маленькое двухэтажное здание, но с утра нет ни отопления ни горячей воды.
поела борщ с салом, помоглоесли не включат к ужину - пойду за водкой
![]()

Раньше надо пойти согреться, раньше бы тепло включили.а мне надоело мерзнуть, сходил - согрелся изнутри, а вернулся - уже всё включили и батареи, и горячую воду

ТОто я смотрю, харкив МНЕ названивает.( к шестизначному номеру харьковских тИпловых сетей идиёты - тупо добавляют 7). Днем то ладно, а вот в два часа ночи...
Сплошное эротичное путеществие.![]()

Ну, то шо попал, я осчущщаю.
В 4 часа ночи - "У меня проблемы со стояком...!!"Ну я ж не сексопатолог...
Этому номеру СDMA - 10 лет. Сцуко, сам выбирал...
А как настроить - как "Секс по телефону"? Чую, есть шанс срубить бабла за каждый звонок...
Я бы моХ рассказать медлен-н-но, и с придыханием - када у вас станет горячо в одном месте....
да и горячей воды тоже не было

топят, но батареи еле теплыеи в Пятихатках
На Жуках горячей уже неделю нет
Все никак не отремонтируют
Интересно, надолго? в прошлый раз влючили на 4 дня 
...Так кто не скаче, той москальА вы прыгайте
яценюк сказал что будет +16 в квартирах
Мельком прочел - Ополчение в квартире.Отопление в квартире.