4000 грн на місяць

Отопление в квартире.

• Автор теми Автор теми ksuha71
  • Дата створення Дата створення
вот не пойму, живу в противоположном от ТЭЦ-5 конце города, наша котельная рядом с домом. маленькое двухэтажное здание, но с утра нет ни отопления ни горячей воды.

вот не пойму, живу в противоположном от ТЭЦ-5 конце города, наша котельная рядом с домом. маленькое двухэтажное здание, но с утра нет ни отопления ни горячей воды.

на тебе экономят. под шумок

Таже хрень только с детским садиком.Третий день на входе в садик +50.В группах холодно.Младшего сегодня дома оставил.Салтовка.

поела борщ с салом, помогло :D если не включат к ужину - пойду за водкой :D

а мне надоело мерзнуть, сходил - согрелся изнутри, а вернулся - уже всё включили и батареи, и горячую воду :)

ТОто я смотрю, харкив МНЕ названивает.( к шестизначному номеру харьковских тИпловых сетей идиёты - тупо добавляют 7). Днем то ладно, а вот в два часа ночи...:D
Сплошное эротичное путеществие.:іржач:

:рл:
ты попал, меняй номер - щас это не проблема.

Ну, то шо попал, я осчущщаю.
В 4 часа ночи - "У меня проблемы со стояком...!!"Ну я ж не сексопатолог...

Этому номеру СDMA - 10 лет. Сцуко, сам выбирал...
А как настроить - как "Секс по телефону"? Чую, есть шанс срубить бабла за каждый звонок...:D

Я бы моХ рассказать медлен-н-но, и с придыханием - када у вас станет горячо в одном месте....

ну тада всё наоборот надо делать, давай объявы про гей-знакомства на настоящий номер хтс, тогда они сами поменяют

Назад
Зверху Знизу