Отопление в 11 школе

• Автор теми Автор теми DoubleB
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 31
Отопление в 11 школе

В школе №11 на Межлаука с понедельника очень холодно, дети сидят на уроках в верхней одежде. В некоторых кабинетах температура опускалась до 11 градусов.
Дети и учителя мерзнут, батареи в кабинетах еле теплые. В коридорах вообще не возможно находится без верхней одежды.
В остальных школах тоже так холодно?

Так может до весны посидеть? Не? Сэкономим еще больше на отоплении.
P.S во всех классах пластиковые окна.

В школе №11 на Межлаука с понедельника очень холодно, дети сидят на уроках в верхней одежде. В некоторых кабинетах температура опускалась до 11 градусов.
Дети и учителя мерзнут, батареи в кабинетах еле теплые. В коридорах вообще не возможно находится без верхней одежды.

У нас очень тепло.

Когда я учился в школе и были такие холода - кто-то притянул в класс промышленный обогреватель, снятый из вагона электрички. Поставили возле доски и он фигачил на все катушки. А как иначе.. (

getUserImage

От писанины здесь в классе теплее не станет. От общения с государством теплее станет аккурат к весне, пока вся бюрократия прокрутится.

И?

Родители спонсировали школу, установив эти окна, для того чтобы было теплее в холода, но сдается мне что наша хитрожопая власть и здесь ищет выгоду - просто еще больше экономят газ. На улице не -40 и даже не -30 нормальный температурный режим для этого времени года. Я лично не помню за последние 3 года, чтобы были жалобы на такой дубарь в школе.

Тем более что "Валерий Ловчиновский эксперт в области экологии и охраны окружающей среды: В Харьковской области сейчас около 600 скважин. Практически район газодобычи захватывает всю область. В прошлом году Харьковская область добыла 8 миллиардов кубов – это 48% украинского газа. Мы нигде не видим здесь достатка, если бы это были какие-нибудь Эмираты – это была бы Мекка, такая маленькая территория добыла 8 миллиардов кубов!"
Взято отсюда https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3530510
Пан Добкин, как губернатор, не желаете поделиться с нашими детьми?

Останнє редагування:

У нас тоже самое:(ребенок из-за этого сидит дома.

Так может до весны посидеть? Не? Сэкономим еще больше на отоплении.
P.S во всех классах пластиковые окна.

ну,тогда водите ребенка в школу,если вам пару дней посидеть дома тяжело,и при чем тут окна?

В школе тепло,даже очень.Во всех ли кабинетах так-сказать не могу точно.

И у нас в школе тепло, дочка в тонкой кофточке и туфлях сидит на уроках :незнаю:

видимо школа мало денег заслала куда надо.

Дай леща директору школы. Послушай, что будет блеять в ответ.

Школа №40 дубарь. Дети в курточках на уроках. Но :увага: зато дают безплатно 30-копеечный чай что-бы не замерзли на хрен :D.

школа 49 - в классе тепло, в коридоре прохладнее, но не дубарь, жить можно

Вот че вы жалуетесь, все 90-е я где то учился, везде было хлолодно, все были в верхей одежде, всем было пох, все ходили и не скулили. Ишь ижнежились.

Вот че вы жалуетесь, все 90-е я где то учился, везде было хлолодно, все были в верхей одежде, всем было пох, все ходили и не скулили. Ишь ижнежились.

Это печально что мы за 20 лет из глубокой жопы так и не вылезли :(

в 90 ты бабки в школу не носил, насколько знаю - 11 школа в этом плане в передовиках

Назад
Зверху Знизу