Отопление в 11 школе

• Автор теми Автор теми DoubleB
  • Дата створення Дата створення
А мы помню не ходили при сильном морозе. Вот только не помню при каком
Один раз,помню,каникулы продлили.Но сейчас не скажу точно-из-за мороза или из-за гриппа.
А вообще,я не хочу,чтобы отменяли занятия в школе.)))

холодно в школе? что надо сделать? правильно! поныть на форуме, но ни в коем случае не общаться с директором или звонить в теплосеть напрямую. нет-нет, что вы.

Теплосеть пошлет *** сразу и без вариантов. Там даже разговаривать никто не будет с вами. С директором можно поговорить, но он же не будет буржуйки топить :D

училась в этой школе). да, помню, там еще 15 лет назад было холодно зимой)

Зато учителя все ходят на митинги в поддержку ПР! В этом вся цель школы! А Вы тут - дети, холодно...

Вашу школу закрыли?Сегодня спрашивала,сказали закроют если будет -25
сегодня утором в 7.00 было -28,а уже в 8.30 было -26,т.к я выходила на работу в это время и глянула на градусник, ко всему прочему еще и ветер, нормальный хозяин собаку за двор не выгонет, не то,чтобы ребенка в школу.

А мы помню не ходили при сильном морозе. Вот только не помню при каком :D

я не ходила уже при -20 т.к идти до школы было минут 20,мама боялась, чтобы я не окочурилась по дороге, где нибудь
пы.сы было это в 90-е годы если шо:)

сегодня утором в 7.00 было -28,а уже в 8.30 было -26,т.к я выходила на работу в это время и глянула на градусник, ко всему прочему еще и ветер, нормальный хозяин собаку за двор не выгонет, не то,чтобы ребенка в школу.
В 8-00 утра на термометре было 24 градуса.Но мы на первом этаже живем.

нормальный хозяин собаку за двор не выгонет, не то,чтобы ребенка в школу.
Значит, я плохая мама).Я выгнала)

Все просто —
1. Находим в интернете телефоны санстации, прокуратуры и отдела образования горсовета.
2. Звоним, просим принять устное заявление от гражданина, согласно закона номер 17 кажется.
3. Сообщаем о проблеме , записываем кто принял заявление.
4. ?????
5. Profit
Можно писменные, но это дольше.
1. прокуратура, санстанция и отдел образования горсовета сливают инфу о звонящем дир.школы
2. та вызывает к себе класс.руководителя и ставит соотв.задачу
3. здесь возможны варианты: например, внимательного отношения к усвоению материала учеником и соотв.его оценивании, на род.собрании озвучивании вашей фамилии как "самого умного" с указанием какие траблы понесет изза этого весь класс, ну итд.
4. ????????
5. профит :ги:

Значит, я плохая мама).Я выгнала)
Это ваш ребенок и вам решать.. Мне тоже не хотелось, чтобы ребенок пропускал уроки, т.к потом тяжело догнать программу, за 5 лет это впервые, т.к ребенок слава богу не болеет, но во избежание, я все таки оставила дома, делаем всё дома.

вообще малой грил что тепло, а там хз. сёдня сидит дома

Это ваш ребенок и вам решать.. Мне тоже не хотелось, чтобы ребенок пропускал уроки, т.к потом тяжело догнать программу, за 5 лет это впервые, т.к ребенок слава богу не болеет, но во избежание, я все таки оставила дома, делаем всё дома.
если успеваемость зависит от количества посещенных уроков - то это или система образования плохая, или родители чето не понимают, или может ребенок того...

Наверное,если бы мы жили далеко от школы,я бы тоже оставила дома.Но 5 минут пройти можно.)

вообще малой грил что тепло, а там хз. сёдня сидит дома

если успеваемость зависит от количества посещенных уроков - то это или система образования плохая, или родители чето не понимают, или может ребенок того...

можно тогда вообще в школу не ходить, если от посещаемости ничего не зависит, сиди дома и занимайся,:D тьфу, тьфу,я пока не жалуюсь, ребенок занимается сам, я в его уроки не лезу с 3класса,успеваемость отличная и оценки соответственно тоже, а оставлять ребенка дома просто так я не собираюсь, только по какой либо из причин...

Наверное,если бы мы жили далеко от школы,я бы тоже оставила дома.Но 5 минут пройти можно.)

У нас тоже школа близко 7мин,но в школе очень холодно в понедельник сидели в куртках и сапогах, что это за учеба, сидеть и зубами цокотать, лучше уже тогда дома позаниматься:D

школа 99, очень тепло, ребенок сидит в одной рубашке.

Что за странные люди эти взрослые :незнаю: дети немного иначе воспринимают некоторые вещи, в т.ч. температуру окружающей среды и там где взрослому охренетькакхолодно, ребенку - нуиничеготак
Сегодня доехали благополучно в школу, никакой трагедии не приключилось, ребенок чувствует себя превосходно. В школе тепло. Если бы в самой школе было невыносимо холодно и без варежек невозможно было бы писать - тогда пожалуй можно думать о том, чтобы остаться дома.
Утомили медсестры, учителя, воспитатели, даже уборщицы :eek: и т.д. своими истериками - "а Ваша девочка кофточку надеть не хочет! Я в кофточке, мне холодно, а она надеть не хочет". Когда предлагаю тёте снять с себя кофточку, только потому, что мне лично жарко - бурное негодование сменяется длительным выпаданием в раздумья.

Из своей школьной жизни помню, что бывало и холодно, сидели одетыми, бывало так, что отменяли занятия...
но в такие вынужденные каникулы никто дома не думал сидеть, а морозы никак не отменяли катания на горках

MØntУ;42918852 сказав(ла):
Вы в свою школьную жизнь не сдавали такие башли на окна и ремонты

Во-первых, наши родители.
Во-вторых, именно поэтому и мерзли, сами мыли полы грязной тряпкой и холодной водой, таскали тяжеленные железные стулья, поднимали их на парты, были задействованы в сельхозработах, на уборках территорий, дежурствах в коридорах, столовой, должны были таскать макулатуру и металлолом, ну и много других "приятностей", которых сегодня лишены наши дети :)

моя и нос не хочет высовывать на улицу, какая горка:D

телевизор и компьютер? ;)

В школе №11 на Межлаука с понедельника очень холодно, дети сидят на уроках в верхней одежде. В некоторых кабинетах температура опускалась до 11 градусов.
P.S во всех классах пластиковые окна.
Значит, пришла пора родителям скидываться на новые батареи...

MØntУ;42919735 сказав(ла):
Так в том и дело, что сейчас сдают, а холодно так же, как и в Вашем нелегком детстве. Куда ушли родительские деньги? Под статью бы этих школьных "собирателей"

у нас тепло! :незнаю:
даже проветривают класс на переменах

Назад
Зверху Знизу