Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отопление. У кого уже включили? Сколько градусов в квартирах? Когда обещают включить ? Тепло ли тебе, девица? Тепло ли тебе, красная? Как чем греется

• Автор теми Автор теми Sergius_amigos
  • Дата створення Дата створення

Если НЕ включили еще отопление - голосуем

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    455
До середины ноября будет плюсовая температура, так что с подачей тепла можно не торопиться.

+2 это тоже плюсовая температура, но в квартире без отопления будет уже очень некомфортно

Клочковская, р-н Ф1

Пришло сообщение что горячей воды не будет до 05.11.20. А по графику нас включают с 26.10 по 28.10.

В прошлом году воду горячую дали вместе с теплом 8.11.19. Заебок, доверяем делам

****огично. С 3 августа нет горячей воды. Написали, что дадут 05.11.20.
В прошлом году тепло и воду дали 17.11.19. :рл:

Живу в пятиэтажной трехподъездной хрущевке. На доме установлен счетчик тепла. Наш дом стоит практически на выходе теплоносителя. Поэтому при полностью открытом вентиле жара в большинстве квартир стоит невыносимая, окна открыты практически у 85% квартир, но есть несколько квартир, которым либо холодно, либо у них проблемы с батареями и стояками (засоры, заиленность, вследствие чего батареи холодные).ю либо есть лежачий больной, запах от него и из-за необходимости частых проветриваний, им тоже типа холодно.
Есть ли какой-то законодательно установленный минимум жильцов, согласных с уменьшением подачи тепла, чтобы не обращать внимания на выпендреж некоторых граждан.
У меня в квартире при всех открытых вентилях 27 градусов. Понятное дело, я перекрываю вентили, но ведь это не уменьшает моей оплаты за тепло. А у большинства старые чугунные батареи не позволяют их перекрыть, и мы в результате топим улицу, оплачивая при этом космические счета за тепло.
вы не в курсе что подача бывает верхняя и нижняя? тепло у тех у кого подача с них начинается, до самых нижних или верхних тепло не доходит, купите квартиру у тех кого подача не доходит и будет вам всегда свежо +16

На прошлой неделе включили. Когда было холодно не ключали, как потеплело включили сволочи... 25-26 градусов, душно, жарко, приходится в одних трусах по квартире ходить...:D

На прошлой неделе включили. Когда было холодно не ключали, как потеплело включили сволочи... 25-26 градусов, душно, жарко, приходится в одних трусах по квартире ходить...:D

Лучше в трусах, чем в тёплых штанах, шерстяных носках и в толстом свитере...На улице приходится днём грется)) Ночью ещё и пледом укрываться .. Шо то в этом году пошло не так...:збентежений:

Отопления нет. Хожу в трусах. Проветриваю...квартиру.:d

вы не в курсе что подача бывает верхняя и нижняя? тепло у тех у кого подача с них начинается, до самых нижних или верхних тепло не доходит, купите квартиру у тех кого подача не доходит и будет вам всегда свежо +16

Не, мимо.. Батареи холодные у одной квартиры, выше этажом от них и ниже этажом у людей новые батареи, горячие как кипяток. Так что вопрос не в подаче, а в элементарном жлобстве - батареи надо менять

Не, мимо.. Батареи холодные у одной квартиры, выше этажом от них и ниже этажом у людей новые батареи, горячие как кипяток. Так что вопрос не в подаче, а в элементарном жлобстве - батареи надо менять
у нас в два ряда были батареи, папа ставил спецом! подача была с 9 этажа и до 1 этажа не доходило у всех живущих в подъезде, хорошо умничать когда вы лично не жили на этажах где подачи шиш, особенно если еще квартира угловая! когда руки были синие и приходилось дотапливать обогревателями, ваше счастье что вы так не жили в 90-х, сейчас ситуацию могут чуть улучшить пластиковые окна, но думаю прирост будет +2 градуса. на 9 ходили в трусах, а мы ходили в трех кофтах на 1-м.

у нас в два ряда были батареи, папа ставил спецом! подача была с 9 этажа и до 1 этажа не доходило у всех живущих в подъезде, хорошо умничать когда вы лично не жили на этажах где подачи шиш, особенно если еще квартира угловая! когда руки были синие и приходилось дотапливать обогревателями, ваше счастье что вы так не жили в 90-х, сейчас ситуацию могут чуть улучшить пластиковые окна, но думаю прирост будет +2 градуса. на 9 ходили в трусах, а мы ходили в трех кофтах на 1-м.

Вы или читать не умеете, или с трудом воспринимаете написанное. Этажом выше и этажом ниже батареи горячие. Очень сильно напрягите извилину и внимательно прочитайте предыдущую фразу.
Вывод - у людей проблема с батареями.. И квартира у них не угловая и не первый этаж, а третий

Вы или читать не умеете, или с трудом воспринимаете написанное. Этажом выше и этажом ниже батареи горячие. Очень сильно напрягите извилину и внимательно прочитайте предыдущую фразу.
Вывод - у людей проблема с батареями.. И квартира у них не угловая и не первый этаж, а третий
да мне пофиг где выше где ниже, я вам описываю ситуацию что тепло не у всех этажей бывает, не потому что плохие батареи, папа у меня сантехник если что и холодно было у всех кто на 1-м а не только в нашей квартире и этот вопрос не мог никто решить много лет, просто вы написали так будто беда беда только в батареях бывает, а про подачу тепла не слышали.

Обещались к 22-му, а до сих пор *****. Как-то неуютно уже в квартире.

В 2019 в Украине приняли постановление включать когда среднесуточная температура будет ниже +8 в течение трех суток.

"Есть базовое правило, что если в течение 3 дней подряд средняя суточная температура опускается ниже +8 градусов, то отопление должно включаться", - заявил Гончарук

В 2019 в Украине приняли постановление включать когда среднесуточная температура будет ниже +8 в течение трех суток.

Ну было уже как раз три дня ниже восьми. И шо? И *****!

8b0bcbac960b754771d.webp

Утром включили

Назад
Зверху Знизу