Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отопление. У кого уже включили? Сколько градусов в квартирах? Когда обещают включить ? Тепло ли тебе, девица? Тепло ли тебе, красная? Как чем греется

• Автор теми Автор теми Sergius_amigos
  • Дата створення Дата створення

Если НЕ включили еще отопление - голосуем

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    455
Новострои тоже рухнут, я ж забыл про кондеры которыми тоже можно греться.
В новостроях нормальный кабель. Он уже рассчитан. То что я видел - там в квартиру заходит 10 мм квадратных медный провод. Для сравнения у меня на ПП заходит в квартиру 4 мм алюминиевый.

Теме хрен знает сколько лет, а она живёт. ПП - до сих пор ****ый гепа (надеюсь быстрее он сдохнет) не включил отопления. Сроки не известны. Сейчас копают яму - говорят 10-14 дней ещё точно нужно будет. ****ец. Гепа, гори в аду!

Алексеевка. Обещают включить дней через 10.
Гепа, гори в аду!

На ХГ возле Холодногорской ХТС тоже разрыто еще с весны, наверное. Трубы рядом лежат и ни одной души за сезон. Не знаю, что бы это значило.

Когда гепа сдохнет, предлагаю назвать улицу в честь него:

Улица имени *****аса, из-за которого в городе были проблемы с водой и отоплением.

Я теток в подъезде воспитываю.
Говорю им - у нас есть семьи с маленькими детьми. Пусть они включают обогреватели, а вы наденьте на себя лишнюю кофту и платок на голову.
Они мне - ашотокое? им можно, а нам нельзя?
Говорю - а чего вы добьетесь? Сидим без отопления, будем сидеть и без света!

Подстанция и проводка спроектированы так, что на квартиру идет без проблем 10-16кВт. Если кто то сам себе не наколхозил. Такую мощность на каждый сможет вытянуть, нет дома столько обогревателей...
Ох уж эти домохозяйки :D

Трубы рядом лежат и ни одной души за сезон. Не знаю, что бы это значило.
У меня порой ощущение, что это умышленно, чтобы народ оценил борьбу гепы с погодой именно в когда нужно. Если будут чинить всё вовремя, то народ забудет. что есть гепа, который героически борется с трудностями.

Есть глубокие сомнения что с Фельдманом будет лучше...
Есть представление, что нужно не ждать пока пидирас посидит 15 лет во власти.
А на счёт Фельдмана - думаю он такой же ***** как и гепа.

Подстанция и проводка спроектированы так, что на квартиру идет без проблем 10-16кВт. Если кто то сам себе не наколхозил. Такую мощность на каждый сможет вытянуть, нет дома столько обогревателей...
Ох уж эти домохозяйки :D

Речь о брежневской панельке средины 70-х.
А на трансформаторной подстанции висит куча проводов от всех близлежащих магазинов и ларьков.

Живу в пятиэтажной трехподъездной хрущевке. На доме установлен счетчик тепла. Наш дом стоит практически на выходе теплоносителя. Поэтому при полностью открытом вентиле жара в большинстве квартир стоит невыносимая, окна открыты практически у 85% квартир, но есть несколько квартир, которым либо холодно, либо у них проблемы с батареями и стояками (засоры, заиленность, вследствие чего батареи холодные).ю либо есть лежачий больной, запах от него и из-за необходимости частых проветриваний, им тоже типа холодно.
Есть ли какой-то законодательно установленный минимум жильцов, согласных с уменьшением подачи тепла, чтобы не обращать внимания на выпендреж некоторых граждан.
У меня в квартире при всех открытых вентилях 27 градусов. Понятное дело, я перекрываю вентили, но ведь это не уменьшает моей оплаты за тепло. А у большинства старые чугунные батареи не позволяют их перекрыть, и мы в результате топим улицу, оплачивая при этом космические счета за тепло.

Живу в пятиэтажной трехподъездной хрущевке. На доме установлен счетчик тепла. Наш дом стоит практически на выходе теплоносителя. Поэтому при полностью открытом вентиле жара в большинстве квартир стоит невыносимая, окна открыты практически у 85% квартир, но есть несколько квартир, которым либо холодно, либо у них проблемы с батареями и стояками (засоры, заиленность, вследствие чего батареи холодные).ю либо есть лежачий больной, запах от него и из-за необходимости частых проветриваний, им тоже типа холодно.
Есть ли какой-то законодательно установленный минимум жильцов, согласных с уменьшением подачи тепла, чтобы не обращать внимания на выпендреж некоторых граждан.
У меня в квартире при всех открытых вентилях 27 градусов. Понятное дело, я перекрываю вентили, но ведь это не уменьшает моей оплаты за тепло. А у большинства старые чугунные батареи не позволяют их перекрыть, и мы в результате топим улицу, оплачивая при этом космические счета за тепло.

Элементарно - кому жарко, может не открывать окна нараспашку, а завесить батареи одеялами или каким другим теплоизолятором. Раз есть счётчик - оплата будет меньше.
Но нужна сознательность, да. Окно открыть проще, а субсидия все покроет.

Дубарь в центре...В прошлом году чуть ли не в начале ноября дали тепло.

У меня в центре знакомая живет. В прошлом году чуть не плакала, а может, и плакала, но в одиночестве. Очень пожилая и очень нездоровая.
Весь октябрь замерзала.

Клочковская, р-н Ф1

Пришло сообщение что горячей воды не будет до 05.11.20. А по графику нас включают с 26.10 по 28.10.

В прошлом году воду горячую дали вместе с теплом 8.11.19. Заебок, доверяем делам

Салтовка, 624 включили дней пять назад, *****ы. Батареи руку хрен удержишь, окна и балконы открыты, готовимся платить

Назад
Зверху Знизу