Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ота береги, Васечкин
Дарова,Зая-а тебя природа не утеплила?Хвостом обделила?В течении 10 дней!!!!!!!!!
Ну ты фантаст-надеюсь не все,что тут строчишь фантастика?Господь! Согрей людей....
Еще раз говорю-жэк тут не при чем-пишите в письменном виде претензии в ХТС-это я вам как человек знающий говорю,ибо больше никому вы не нужны,и слова ваши как два пальца об асфальткто тут в жек собирался
Дарова,Зая-а тебя природа не утеплила?Хвостом обделила?
Боже,какой ипанутый народ!Одни к боху волають,другие к диспетчеру как к богу,третьи как зайцы-в норы забились и ждут весны-а пикет устроить,или заблокировать офис ХТС слабо?везет вам. Район биллы. Уже все соседи по 10 раз на 1562 звонили..
Да. Слабо. Возглавь наше движение, Петровский!...а пикет устроить,или заблокировать офис ХТС слабо?
У моей крали хвост пушистый и длинный-завернется в него и дрыхнет,не холодно с хвостом!Да!
А я бы хотела иметь хвост! Шикарный пушистый хвост!!!
Его можно обматывать вокруг шеи, как боа. Или как воротник.
Или просто. Когда тепло, идешь такая на каблах, а хвост подрагивает в такт шагам...Раскачивается из стороны в сторону!!!!
Я думаю, девушкам хвост очень бы пошел!!!...
Я очень занят-возглавить не могу,ну хотя бы научу!Да. Слабо. Возглавь наше движение, Петровский!...
Ты далеко от меня!!!Людвига, нечётная сторона,
за пеленой другого дня???Ты далеко от меня!!!
за пеленой другого дня???
Накати лучше!
![]()
Гуглом ивановичем пользоваться могете?Там найдите офис ХТС-и в писеменном виде заявление.У нас какой то бред на Жуках. Четыре пятиэтажки возле Волны без отопления. Потому, что на территории Волны не дают ХТС устранить порыв трубы. Куда вонить, писать на собственника бассейна?
Буржуйку растопил-тепло пошло...У тебя тепло?...
В трамвае с ним не удобноя бы хотела иметь хвост!