Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отопление. У кого уже включили? Сколько градусов в квартирах? Когда обещают включить ? Тепло ли тебе, девица? Тепло ли тебе, красная? Как чем греется

• Автор теми Автор теми Sergius_amigos
  • Дата створення Дата створення

Если НЕ включили еще отопление - голосуем

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    455
Недолго музыка играла :(
Сегодня сутра отключили (и горячую воду тоже) - на сайте было написано до вечера, а сейчас изменили - до завтрашнего вечера. Подозреваю, что завтра поменяют на послезавтра :(

:D:D:D
ота береги, Васечкин
:іржач:

:D:D:D
В течении 10 дней!!!!!!!!!
Дарова,Зая-а тебя природа не утеплила?Хвостом обделила?

Господь! Согрей людей....
Ну ты фантаст-надеюсь не все,что тут строчишь фантастика?

кто тут в жек собирался
Еще раз говорю-жэк тут не при чем-пишите в письменном виде претензии в ХТС-это я вам как человек знающий говорю,ибо больше никому вы не нужны,и слова ваши как два пальца об асфальт:клас::клас::клас:

Дарова,Зая-а тебя природа не утеплила?Хвостом обделила?

Да! :(

А я бы хотела иметь хвост! Шикарный пушистый хвост!!!

Его можно обматывать вокруг шеи, как боа. Или как воротник.

Или просто. Когда тепло, идешь такая на каблах, а хвост подрагивает в такт шагам...Раскачивается из стороны в сторону!!!!

:любов:

Я думаю, девушкам хвост очень бы пошел!!!...

:)

везет вам. Район биллы. Уже все соседи по 10 раз на 1562 звонили..
Боже,какой ипанутый народ!Одни к боху волають,другие к диспетчеру как к богу,третьи как зайцы-в норы забились и ждут весны-а пикет устроить,или заблокировать офис ХТС слабо?:браво::браво::браво:

Да!

А я бы хотела иметь хвост! Шикарный пушистый хвост!!!

Его можно обматывать вокруг шеи, как боа. Или как воротник.

Или просто. Когда тепло, идешь такая на каблах, а хвост подрагивает в такт шагам...Раскачивается из стороны в сторону!!!!

Я думаю, девушкам хвост очень бы пошел!!!...
У моей крали хвост пушистый и длинный-завернется в него и дрыхнет,не холодно с хвостом!:іржач::іржач::іржач:

Да. Слабо. Возглавь наше движение, Петровский!...
Я очень занят-возглавить не могу,ну хотя бы научу!

Людвига, нечётная сторона, дали тепло.
Батареи не горячие, но хватает.
Зая, держись! Скоро и до тебя дойдёт очередь)

У нас какой то бред на Жуках. Четыре пятиэтажки возле Волны без отопления. Потому, что на территории Волны не дают ХТС устранить порыв трубы. Куда звонить, писать на собственника бассейна? И это уже не первый раз такая херня. Начальник Жэка в курсе, ХТС в курсе, телефон 1562 тоже. А во и ныне там.

890BBHTbHzE.webp

У нас какой то бред на Жуках. Четыре пятиэтажки возле Волны без отопления. Потому, что на территории Волны не дают ХТС устранить порыв трубы. Куда вонить, писать на собственника бассейна?
Гуглом ивановичем пользоваться могете?Там найдите офис ХТС-и в писеменном виде заявление.:клас:

Буржуйку растопил-тепло пошло...

я бы хотела иметь хвост!
В трамвае с ним не удобно:D

Складывается ощущение, что у нас холода впервые в жизни пришли и никто даже не догадывался о том, что это самое отопление нужно включать. У КП ничего не готово, прорывы на магистралях, тотальный алярм и ****ец.
А если вспомнить совсем недавные события, когда это же КП проебывало все сроки подачи горячей воды, то нечто мне подсказывает, что они совсем охуели.

Назад
Зверху Знизу