Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Салтовка категорически ылитный район....истинно вам говорю...жара и благодать![]()
А мордочка - крысья!!!но кокосы
Ну вам все явки пароли? Цех там, Ремзавод в Чугуеве, заказчик в Харькове ....а *** оттуда в хряков каждый день мотать?
ну давай прикинем: в одну сторону порядка 80 км это если через московский ехать, т.е. в день ну порядка 160-180 км, берем бОльшее число, знач за месяц у ття получается намотать порядка 5 с половиной тыщщи км, ну и возьмем средний расход топлива 10 л на 100 км (я хз, ты вводные свои не давал, я тока по своим данным могу просчитать - у нас дизель с расходом 10\100) и получаем потребность 550литров, ну хрен с ним, накинем еще 50 литров туда-сюда, в итоге имеем 600 литров ну пусть по 22 грн, в итоге 13200 грн на топливо - и вот опять у мну вопрос: нахуя ты каждый день туда-сюда мотаешь? если можно тут в хрякове хату снять и не ***** себе мозги этими поездками - хата тебе обойдецца ну пусть 5 тыщщ в итоге у ття восемь с хвостиком тыщщ экономии![]()
Оно все теряется. Но в конце месяца прикольные цифры. Надо быть и в цехе и на заводе и в офисе.так бенз тебе нужен тока для зажигания, в основном на газу ездуешь, хотя хз как поведет себя газ при нехуёвых заморозках...
ну прокат ваще при этих раскладах мог бы и не учитыватьмы давеча два колеса прокатывали (на дачку *** съездили нехуёво
) и ничо, на фоне твоих 13 с ффостиком затрат на топливо эти вшивые 500 гришек теряюцца
лучче в кровати под музычку с грелкой во весь рост двигацца ящитаю![]()
Да. Спасибо. Вы в этом тоже правы.Густав любит свежий воздух,простор и экологически чистый напиток.
Извините,что влезла в разговор.
Да, и работу свою любит,он там уважаемый чел.
Харьков не его мечта![]()
Держитесьтам!Олимпийская - батареи холодные
п. Жуковского, включили сейчас. Двоякие чувства одолевают..
А покажи фотки пижамы?
Кто?! Шо и жена есть)![]()
9-ти этажка, военные домаА где именно? Я возле Волны, отопления нет
чтоТам уже все печально...
Нет....ничего не путаешь?
Это весь форум знает...я просто не хочу жениться