Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отопление. У кого уже включили? Сколько градусов в квартирах? Когда обещают включить ? Тепло ли тебе, девица? Тепло ли тебе, красная? Как чем греется

• Автор теми Автор теми Sergius_amigos
  • Дата створення Дата створення

Если НЕ включили еще отопление - голосуем

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    455
Салтовка категорически ылитный район....истинно вам говорю...жара и благодать:пляж:

Танкопия четная - захорошело, уже +17 без обогревателя. Утром было +14.
Хоть цветочки завтра полью, если не вырубят.

п. Жуковского, включили сейчас. Двоякие чувства одолевают..

а *** оттуда в хряков каждый день мотать? :confused:
ну давай прикинем: в одну сторону порядка 80 км это если через московский ехать, т.е. в день ну порядка 160-180 км, берем бОльшее число, знач за месяц у ття получается намотать порядка 5 с половиной тыщщи км, ну и возьмем средний расход топлива 10 л на 100 км (я хз, ты вводные свои не давал, я тока по своим данным могу просчитать - у нас дизель с расходом 10\100) и получаем потребность 550литров, ну хрен с ним, накинем еще 50 литров туда-сюда, в итоге имеем 600 литров ну пусть по 22 грн, в итоге 13200 грн на топливо - и вот опять у мну вопрос: нахуя ты каждый день туда-сюда мотаешь? если можно тут в хрякове хату снять и не ***** себе мозги этими поездками - хата тебе обойдецца ну пусть 5 тыщщ в итоге у ття восемь с хвостиком тыщщ экономии:незнаю:
Ну вам все явки пароли? Цех там, Ремзавод в Чугуеве, заказчик в Харькове ....
Вкратце.
И есть парк поставленной продукции на обслуживании.

Какая мне разница ,- в цех ездить из Харькова в Граково , или из Гракова метелить в офис в Харькове?

Бэгэгэ.....

так бенз тебе нужен тока для зажигания, в основном на газу ездуешь, хотя хз как поведет себя газ при нехуёвых заморозках...
ну прокат ваще при этих раскладах мог бы и не учитывать:D мы давеча два колеса прокатывали (на дачку *** съездили нехуёво:рл:) и ничо, на фоне твоих 13 с ффостиком затрат на топливо эти вшивые 500 гришек теряюцца

лучче в кровати под музычку с грелкой во весь рост двигацца ящитаю:yahoo::D
Оно все теряется. Но в конце месяца прикольные цифры. Надо быть и в цехе и на заводе и в офисе.
И на самом деле это нормально. Для москвы и москвичей это смешной пробег.

Густав любит свежий воздух,простор и экологически чистый напиток.
Извините,что влезла в разговор.
Да, и работу свою любит,он там уважаемый чел.
Харьков не его мечта :D
Да. Спасибо. Вы в этом тоже правы.

Олимпийская - батареи холодные
Держитесьтам!

кароче у меня была балконная дверь на проветривании

+15 в хате

а я думаю что стало прохладно

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

директор Департамента коммунального хозяйства Алексей Богач:
"на подготовку к зиме КП «Харьковские тепловые сети» израсходовало более 25 млн грн. В частности, на всех котельных был проведен текущий ремонт, заменено 8 км труб."

А теперь берем калькулятор!
8 км труб на 9 районов города - чувствуете масштаб?! :ганьба:

25 млн грн на подготовку к зиме. Ремонтный период у нас (берем грубо) с мая по август, т.е., 4 месяца. Т.е., по 6, 25 млн в месяц. Если эти деньги разделить только между районными филиалами, выйдет по 700 тыс грн - ниачём, согласитесь! Но ведь есть еще, навскидку: филиалы ТЭЦ-3 и транспортный, несколько централизованных служб, которым тоже выделялись деньги. Еще, как выяснилось, асфальторезку по цене в 4 раза выше рыночной купили ;) А сколько их еще было, хе-хе))

В общем, я бы на месте Богача эти смешные цифры постыдился озвучивать. Но он их все-таки обнародовал, дурилка! :клас:

На общепонятный переводить, или и так понятно? :незнаю:

Там уже все печально...
что
у кого что печально

ничего не путаешь?

я просто не хочу жениться

я сегодня шел мин 15 за парой
телка пилила типа что он не несет ее сумочку
это нужно было слышать
:D
у меня бы в зубах несла после предьявы
хотя про зубы это еще вопрос