Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отопление. У кого уже включили? Сколько градусов в квартирах? Когда обещают включить ? Тепло ли тебе, девица? Тепло ли тебе, красная? Как чем греется

• Автор теми Автор теми Sergius_amigos
  • Дата створення Дата створення

Если НЕ включили еще отопление - голосуем

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    455
ох, Зая, как я рад снова тебя читать))

хотел узнать когда включат... звоню 1562.. там говорят, что у них нет такой информации, дают телефон теплосетей: 98-81-16... звоню туда: не берут трубку..
потом как-то дозвонился, взяла неприветливая тётка.. задал ей вопрос, а она спросила мой адрес. я сказал, на что она ответила "с 15 числа в течении 10 дней включат всем". я поблагодарил, положил трубку.. а потом подумал: "а нахуя она мой адрес то спрашивала..." кхм... :)

Все дело во влажности воздуха в квартире - она сейчас к примеру 75%, если бы было +19 со влажность 30% как летом, то вполне комфортная температура.

Не думаю, що в мене така висока вологість, але треба перевірити. Зараз ця температура мені комфортна, вдома вдягнена у светрі та вовняних шкарпетках.

да :)

на уровне ног меньше 19, так что ненормально

Вовняні шкарпетки взувайте, буде нормально.

19.5 градусов,вполне нормально. на кухне +20. поел попил и то добрэ.

Кароче-скоко можна скулить-пишем заявление на имя начальника ХТС Андреева С.Ю, отправляем по почте или ножками-и ждем ответ:D
Это же нарушение конституции и прав человека-холодные батареи!А недайбог инфекция,грипп-тогда че делать,сразу в гроб?:іржач::іржач::іржач:

А у меня нету градусника. Но я в одной ночной. Правда она до пола и с рукавами)

Ну погугли, мало что ли фоток?)
Почти шо в платье:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Подскажите, что за ху#ня творится: в 16-этажке в подъезде греет только один стояк, остальные тупо не включены? вопроса только 2: зачем и ***#уя? или это нормальная практика включать стояки поэтапно?

а стоп
батареи отрубили :D
ура!
лучше одену модную пижамку

в трусах уже как топрохладно
особенно с холодным пивком

до включения отопления было теплее

:D

да тебе же все жарко?

Радуйся!!!

лучше одену модную пижамку

а можешь фотку скинуть? Если не хочешь светить свое лицо,то без лица давай фотку)))

Подскажите, что за ху#ня творится: в 16-этажке в подъезде греет только один стояк, остальные тупо не включены? вопроса только 2: зачем и ***#уя? или это нормальная практика включать стояки поэтапно?

куй да никуя

Это не похоже на платье.

Это похоже на....

Крысу!!!!

Не знаю на крысу или не крысу, но кокосы таки знатные :D

Назад
Зверху Знизу