Статус: Офлайн
Повідом.: 72377
Повідом.: 72377
Это просто ужасно. Спасибо Фёдорову.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та да!!! Так прикалываюсь ...У вас же вроде ЧС ?
Еще неделю назад наверное включили?![]()
А кому оно нужноА как же вы в Европу хотите?))) Там вовсе нет за редким исключением центрального отопления)
Неа. На месте.а горячую воду, часом, не выключили?
Прохладно.И это на уровне стола. Под потолком под 30.
Пар костей не ломит.
ок, а у меня или греться или мыться, отопление включили, воду выключили...даже не знаю, что выбрать..ггНеа. На месте.
Батареи +70, держать руку нельзя. Завешу их одеялом, наверное.
Та окна и так открыты, но батарею все равно лучше завешу, чтоб бесцельно не грела улицу.ок, а у меня или греться или мыться, отопление включили, воду выключили...даже не знаю, что выбрать..гг
а зачем завешивать? ты спишь под батареей? просто открой окна
Та окна и так открыты, но батарею все равно лучше завешу, чтоб бесцельно не грела улицу.
Тем более, счетчик тепла есть.
Но зачем тебе батареи +70? Это же сдохнуть можноНеа. На месте.
Батареи +70, держать руку нельзя. Завешу их одеялом, наверное.
Прохладно.
Нафиг не нужны, потому одеялом и завесил. Отключиться ж от них я не могу.Но зачем тебе батареи +70? Это же сдохнуть можно
Примерно +30 на уровне стола и +15 на полу.А сколько градусов у вас?
Если я закрою окна, в течении нескольких часов будет 50-55 градусов в помещении. Дальше произойдет аварийное отключение оборудования из-за перегрева. Что не есть гуд, такое уже бывало, когда окна самопроизвольно захлопывало сквозняком.закрой окна, поставь электрическую каменку и будет сауна![]()
А я уж решил что ты сам накрутил столько. Думал, может чего не знаю о мире, если многомудрый старец Бернаш такое исполняет, значит явно неспроста гггНафиг не нужны, потому одеялом и завесил. Отключиться ж от них я не могу.
что у тебя за дом? где так топят? или у тебя батареи в три ряда?Если я закрою окна, в течении нескольких часов будет 50-55 градусов в помещении. Дальше произойдет аварийное отключение оборудования из-за перегрева. Что не есть гуд, такое уже бывало, когда окна самопроизвольно захлопывало сквозняком.
Девятиэтажка-чешка на Северной.что у тебя за дом? где так топят? или у тебя батареи в три ряда?
а есть же радиаторы с регулировкой тепла? или такие на центральное отопление не ставят?Девятиэтажка-чешка на Северной.
Хз, как топят, я б батареи демонтировал бы уже давно, но нельзя, увы.
У меня ж сквозное оно. Т.е. через мои радиаторы проходит весь теплоноситель стояка. Если я перекрою у себя, все останутся без тепла. Только одеялом заматывать.а есть же радиаторы с регулировкой тепла? или такие на центральное отопление не ставят?
я не разбираюсь в отоплениях. сквозное, это значит- центральное? или у тебя какой-то особый радиатор?У меня ж сквозное оно. Т.е. через мои радиаторы проходит весь теплоноситель стояка. Если я перекрою у себя, все останутся без тепла. Только одеялом заматывать.