Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отопление. У кого уже включили? Сколько градусов в квартирах? Когда обещают включить ? Тепло ли тебе, девица? Тепло ли тебе, красная? Как чем греется

• Автор теми Автор теми Sergius_amigos
  • Дата створення Дата створення

Если НЕ включили еще отопление - голосуем

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    455
я не разбираюсь в отоплениях. сквозное, это значит- центральное? или у тебя какой-то особый радиатор?
Центральное, конечно. Просто оно может по-разному быть сконструировано. Грубо говоря, радиаторы на разных этажах могут быть подключены параллельно друг другу (при этом любой можно перекрыть и вода все равно будет циркулировать, другим даже больше достанется), а могут быть последовательно (например весь теплоноситель проходит через радиатор 9-го этажа, затем он же через такой на 8-м, далее на 7-м и т.д.). Во втором случае нужно меньше труб, но если перекрыть любой радиатор - все остановится.

Район Халтурина, отопления нету, спасаемся радиаторным обогревателем (часа 2-3 в день) градусов 18-20 в квартире )

Рогань. Топят вторые сутки. В комнате жарковато, как по мне - 23 градуса. Пришлось приоткрыть дверь на балкон. Всё-таки при нынешних тарифах централизованное отопление без возможности регулировать количество поступающего тепла - это настоящее преступление.

Пл. Восстания вчера утром в квартире было 14- ть градусов. Дом- новострой.

Хреново же у вас дом поновостроили. У меня в совковой панельке накануне включения батарей было +20.
Аналогично в сталинке. При чем это в самой холодной комнате +20. Но такая температура, все равно некомфортная. Хотя бы +26 должно быть.

Сегодня часов в 6 утра батареи залили опять и опять в половине компат топят, в половине нет.

В комнате жарковато, как по мне - 23 градуса. Пришлось приоткрыть дверь на балкон.
Капец, харьковские моржи :D Тут при +20 в свитере ходишь... Самое интересное что при такой температуре (+20) на улице тепло, а вот в квартире холодно.

Северная Салтовка, отопления до сих пор нет. В комнатах от +18 до +20.
Ещё и горячую воду какого-то фига отключили, вторые сутки нет. :frown::смерть:

На Морозова все холодно отопление нет
греемся электронагревателями

Забыл на ночь закрыть форточку, утром в квартире стало +15 :D Закрыл форточку, включил конфорки и сижу в двух свитерах :D

Северная Салтовка, отопления до сих пор нет. В комнатах от +18 до +20.
Ещё и горячую воду какого-то фига отключили, вторые сутки нет. :frown::смерть:

СС, отопление еще со вчера, гарячая вода тоже есть. Элитная она не везде элитная :D

Аналогично в сталинке. При чем это в самой холодной комнате +20. Но такая температура, все равно некомфортная. Хотя бы +26 должно быть.

Сегодня часов в 6 утра батареи залили опять и опять в половине компат топят, в половине нет.

Капец, харьковские моржи :D Тут при +20 в свитере ходишь... Самое интересное что при такой температуре (+20) на улице тепло, а вот в квартире холодно.

В квартире кажется гораздо холоднее по сравнению с улицей при +20 по одной причене = из за влажности воздуха. Влажность решает :)

Останнє редагування:
В скором времени не будет подключения отопления, так как у мерии еще нет распоряжения на включение

Алексеевка, Тополек - тепла нет, дубарь знатный.

Элитная Северная Салтовка, только что включили.

скорее всего это совпадение.
я выше писал, было подобное
а проблема была только по вашему стояку или по всему подъезду?
дело в том. что у нас теплая вода из холодного крана по всем 4-ём стоякам, и в квартире председателя тоже, только из всех квартир больше всех бушую я :) все молча пользуются, видимо думают, что холодная вода идет с подогревом :D

*****, *****!(с)
я тебя оч хорошо понимаю.
у нас нет ХОЛОДНОЙ воды с понедельника.
официальная версия - прорвало в квартире на 1м этаже по моему стояку и вот уже почти неделю никто туда попасть не может, шобы поремонтировать:рл:
на сайте 1562 каждый день вижу как обещают "сегодня" починить.
я живу на 4м
когда делал ремонт поменял заодно нашару 3 и 5му этажам.
но *** не всему же стояку я волшебник

тоже охота куда то написать/позвонить матов нагнать, но не знаю куда:D
ооо, товарищ по несчастью :D, у нас такое было летом,
6 этаж по нашему стояку залило водой,
на 7-ом хозяйка уехала в Белгород,
два дня были без холодной воды,
я крови попила председателю, потому что его надо пинать,
у него дома вода была, а в таких случаях чужие проблемы его не сильно волнуют.
Он таки вызвонил хозяйку и она приехала.

Назад
Зверху Знизу