Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отопление. У кого уже включили? Сколько градусов в квартирах? Когда обещают включить ? Тепло ли тебе, девица? Тепло ли тебе, красная? Как чем греется

• Автор теми Автор теми Sergius_amigos
  • Дата створення Дата створення

Если НЕ включили еще отопление - голосуем

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    455
И не говорите , окна все время на проветривание открыты были , хтс так натопил что на выходных 20 градусов передают...[emoji1] [emoji1]

Ничего, ночью около нуля. Через пару дней в квартире станет более чем прохладно. Ещё придётся включать обогреватели.

навеяло кучей жалоб именно в этом году, что у многих со счетчиками стоимость сравнялась, а у кого то и больше вышло, чем без счетчика
У нас со счетчиком экономия видна, но нам повезло с инженером ОСМД, который живет в нашем доме и чутко реагирует на изменение температуры за бортом.

У нас со счетчиком экономия видна, но нам повезло с инженером ОСМД, который живет в нашем доме и чутко реагирует на изменение температуры за бортом.

это именно, что повезло!

это именно, что повезло!
Устанавливая прибор учета затрат тепла, надо сразу предусмотреть возможность контроля над вентилем и выбрать достойного "контролера", иначе сия процедура теряет смысл. Экономят только свое. У ответственного должен быть личный интерес и, конечно, совесть:)

Из чего делали в 80-х дома, шо отопления нету всего лишь сутки, а квартира остыла, как будто и не топили? Зимой ходил по квартире в шортах, щас одел спортивный костюмчик, и не жарко, я вам скажу.

Из чего делали в 80-х дома, шо отопления нету всего лишь сутки, а квартира остыла, как будто и не топили? Зимой ходил по квартире в шортах, щас одел спортивный костюмчик, и не жарко, я вам скажу.

не важно из чего делали - важно сколько можно было своровать;)

щели в кирпичной кладке в палец толщиной, это же не от материала зависит)))

Ну так альпинисты в помощь, 50мм пенопласта и о том что у меня отключили отопление, я узнал только что от вас. Попробовал батарею - точно, холдная.

Ну так альпинисты в помощь, 50мм пенопласта и о том что у меня отключили отопление, я узнал только что от вас. Попробовал батарею - точно, холдная.
ща купался и пропала горячая вода, реально в хате прохладно, чтобы мыться ледяной.
звонил альпинистам - не поняли послали:D

Отключили таки.
Ну, у меня хоть уютно стало. +25 всего с приятным свежим воздухом из окна.

думаешь совет товариСЧа выше - не по сезону?
ну да. нахуя мне поролон ЛЕТОМ? а зимой и без поролона не холодно. от наличия поролона на стене сумма в платёжке не уменьшится. как-то так.

Если есть счетчик - то таки уменьшится.
Особенно если поролон запихать внутрь труб отопления. :ги:

PS У кого есть индивидуальные счетчики тепла - кто из вас знает, как они себя ведут когда вода на выходе из батареи горячее, чем на входе в нее?

Конец отопительного сезона, слив системы через подъезд :eek::eyecrazy:

А могли б и через 9-й этаж слить. :D

Всё. Батареи холодные.

Тем временем в хате становится ощутимо холодно... Носки двойные, подштаники и свитер.

Назад
Зверху Знизу