Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отопление. У кого уже включили? Сколько градусов в квартирах? Когда обещают включить ? Тепло ли тебе, девица? Тепло ли тебе, красная? Как чем греется

• Автор теми Автор теми Sergius_amigos
  • Дата створення Дата створення

Если НЕ включили еще отопление - голосуем

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    455
Да в курсе... У меня такого не бывает... Висит батарея..15 секций... А в хате - + 18 градусов....
У меня +13,если без обогревателя.
Возьму кота на прокат,пока не включат отопление.Кормить буду лучшими продуктами.

У нас отключали когда было жарко.

Хорошо вам.

Возьму кота на прокат,пока не включат отопление.Кормить буду лучшими продуктами.

Друзья не сдаются в прокат :увага:

зато сон будет гораздо полезней,плюс кислород требуется головному мозгу и во время сна..а батареи как известно сжигают кислород в помещениях..к тому же и сны должны быть эмоциально-насыщенными и яркими в помещении со свежим воздухом;)

:D :D :D

Да вы знаете, Ватсон... И сон на ум нейдет... :D Все как-то под одеяло нырнуть хочется....:D:):rolleyes:

Тю... И нафига тебе кот?.... :D

коты всё пометят,да так что придется покупать потом противогаз))лучьше кошку с котятами.только запасайтесь кити-кетом и вперед..
Да вы знаете, Ватсон... И сон на ум нейдет... Все как-то под одеяло нырнуть хочется....
на холоде,постепенно ресурсы и защитные функции организма слабеют.человека очень сильно клонит в непробудный литаргический сон,в процессе которого он уже и не просыпается -почитайте некрологи умерших при обморожении..

коты всё пометят,да так что придется покупать потом противогаз))лучьше кошку с котятами.только запасайтесь кити-кетом и вперед..
Кота можно кастрированого,чтобы не метил.Ладно,откормлю его сама.Я так понимаю,что до алексеевки тепло не скоро дойдет.

av9tdv4w3j1a.jpg

Племянница звонила, на пр-те Победы 53 б. отопление включили.

Шо ты подписываешься? как она греет? Расскажи схему действия.
какая там схема?
ложишься под одеяло, а потом командуешь - "Можно!":D
псина от счастья обалдевает, не верит своему щастью
запрыгивает и лежит тя греит

или ты о чем?;)

Включили, но шото не так уж и тепло +19+20˚

Назад
Зверху Знизу