Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отопление. У кого уже включили? Сколько градусов в квартирах? Когда обещают включить ? Тепло ли тебе, девица? Тепло ли тебе, красная? Как чем греется

• Автор теми Автор теми Sergius_amigos
  • Дата створення Дата створення

Если НЕ включили еще отопление - голосуем

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    455
Kraas, классные котики. )
У мене на НД потеплели батареи, обнадеживает... Но кошатина все равно вьет гнездо в одеяле, наверное, что-то знает.

Он мне постель греет. Уже два часа лежит на моем месте. Щас я его прогоню и сам туда лягу :D

:D :D :D

А мой приходит под утро... Видать, когда совсем замерзает....:D

И щемится под одеяло... :D

так смешно...:):rolleyes:

:D :D :D

А мой приходит под утро... Видать, когда совсем замерзает....:D

И щемится под одеяло... :D

так смешно...:):rolleyes:

Ну кот у меня тоже с гордостью. А кошку, его мать, невозможно прогнать с постели :)

Друг с горизонта написал шо ему дали.

****юдей? простите мой французский....

на ПП появилось, тепленькие
сразу на градус теплей в квартире стало)

Посмотрели прогноз погоды и решили отключить пока ;) У нас было + 16 , сейчас уже + 19 . Тепло .

Я ж непротив пусть отключают, економят газ;) только чуствую счет за эти дни прийдет как будто было в квартире +30.:eek:

Алексеевка. Холодно. Батареи - не жужжат!....
придется Зае по глубже заныриватся в теплую меховую шубку...шансов подачи тепла на алексеевке в ближайшие выходные не много..если не дадут завтра в субботу,тогда только в понедльник,19го ожидайте..
а еслико всему ещё придерживаться наихудшего развития событий,то официально сроки подачи по городу с 15-25.тоесть 10 дней((
но,я так уж и быть,помолюсь на ночь за вас;)
и поздравляю с 17 летием!

придется Зае по глубже заныриватся в теплую меховую шубку...шансов подачи тепла на алексеевке в ближайшие выходные не много..если не дадут завтра в субботу,тогда уже в понедльник,18го ожидайте
но я,так уж и быть помолюсь на ночь за вас;)

О-о-о!!!! Ватсон! Вы меня огорчили до невозможности!!:D:rolleyes:

Умеете вы... Ободрить... :rolleyes::)

Умеете вы... Ободрить...
ничего так не бодрит,как температура в 17*;)
ничего скоро будете задыхатся,открывать форточки и фрамуги..а потом и бегом аж создавать новые темы-Когда уже прикрутят отопление,на дворе +22?

это не к вам Зая,а вообщем,наблюдение и обобщение..дедуктивный метод.ну вы в курсе..;

ничего скоро будете задыхатся,открывать форточки и фрамуги..а потом и бегом аж создавать новые темы-Когда уже прикрутят отопление,на дворе +22?

это не к вам Зая,а вообщем,наблюдение и обобщение..дедуктивный метод.ну вы в курсе..;

Да в курсе... У меня такого не бывает... Висит батарея..15 секций... А в хате - + 18 градусов....:) :D :rolleyes:

Будем конечно. Я прекрасно помню нереально горячие батареи при +20 на улице.

У меня такого не бывает... Висит батарея..15 секций... А в хате - + 18 градусов....
зато сон будет гораздо полезней,плюс кислород требуется головному мозгу и во время сна..а батареи как известно сжигают кислород в помещениях..к тому же и сны должны быть эмоциально-насыщенными и яркими в помещении со свежим воздухом;)

Назад
Зверху Знизу