Статус: Офлайн
Повідом.: 3930
Повідом.: 3930
Надо за Балуту. Он мне нравится

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Надо за Балуту. Он мне нравится
Кернес стремительно теряет рейтинг. Теплосети саботируют предвыборную компанию!
Совпадение?
Зашел на городскую страницу ВК - под темой про отопление только позитив в комментах - типа всё давно подключено и тепло. Кого они ***ть пытаются надурить?А в горисполкоме считают, что все зашибись. Подключение идет по графику⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
з.ы. У нас в доме нет ни горячей воды, ни отопления. ГрустноБойлер не спасает, в ванной дубарь.
А вот и преведы пожаловали.Господа, вы меня токо не бейте, но у меня девятиэтажка, четвертая очередь подключения... тепло дали еще позавчера, батареи горячие.
Создать общественное мнение что вcе за Кернеса. Те кому дали тепло наверняка поверят.Зашел на городскую страницу ВК - под темой про отопление только позитив в комментах - типа всё давно подключено и тепло. Кого они ***ть пытаются надурить? У меня в хате дубарь. Я должен при этом верить, что всем уже дали тепло? Смысл заниматься этими подлогами?
я не электорат, чесна-чесна.А вот и преведы пожаловали.
Бюджетники не электорат, бюджетники - рабы!я не электорат, чесна-чесна.
у меня "приписки" нет.Бюджетники не электорат, бюджетники - рабы!
два раза за сегодня батареи нагревались и остывали...щас холодные
Господа, вы меня токо не бейте, но у меня девятиэтажка, четвертая очередь подключения... тепло дали еще позавчера, батареи горячие.
У меня даже муха ожила...большая такая, громкая. Никак изловить не могу, так она теплу радуется, шо летает как электровеник.Тепло дали аж в понедельник, но какое....
Чуть теплее простой железки.:
відродиласяУ меня даже муха ожила...большая
Кот два раза кайфанул
Какое совпадение если ***** не ремонтировалось за год. Кое кто решил урвать бабла за последний год?Кернес стремительно теряет рейтинг. Теплосети саботируют предвыборную компанию!
Совпадение?
Ну дык перенимается опыт ****и. Там кремлеботы, тут гепоботы.Зашел на городскую страницу ВК - под темой про отопление только позитив в комментах - типа всё давно подключено и тепло. Кого они ***ть пытаются надурить?У меня в хате дубарь. Я должен при этом верить, что всем уже дали тепло? Смысл заниматься этими подлогами?
А вот и преведы пожаловали.
звони/пиши заявки на 1562Тепло дали аж в понедельник, но какое....
Чуть теплее простой железки.